KinoSite.ucoz.ru
Суббота, 16-Дек-2017, 21:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 16«121213141516»
Форум » Кино » Фильмы » Фильм, который я посмотрел (а).... (вчера... сегодня...и в другие дни))))
Фильм, который я посмотрел (а)....
SmittДата: Суббота, 16-Май-2009, 22:36 | Сообщение # 261
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ronnie,
Quote (Ronnie)
Я пока что посмотрела половину этого фильма. все некогда досмотреть, но фильм сделан очень неплохо. С определенной эстетикой. В оригинале это называется Night meatlouf express, то есть ночной мясофаршевый экспресс!

Не люблю смотреть фильм за несколько раз, обычно впечатление смазывается.
 
SmittДата: Понедельник, 25-Май-2009, 22:24 | Сообщение # 262
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сумерки

Еще одна история про "правильных" вампиров. Т. е. тех, кто не гоняется за людьми, а старается тихо и мирно жить, так чтобы их не замечали. Некоторые называют этот фильм вариацией на тему "Ромео и Джульеты". Я бы сказал, что это не совсем верно. Эта картина действительно посвящена истории любви двух молодых людей (если вампира можно таковым считать): парня-вампира и обычной девушки. И не хватает сущей мелочи, вражды двух кланов, чтобы этот фильм можно было действительно сопоставлять с историей "Ромео и Джульеты".
В целом события на мой взгляд развиваются довольно вялотекущи, но определенный шарм у картины все-таки есть. Может быть это связано с игрой актеров или операторской работой (лично я был впечатлен игрой вампиров в бейсбол во время грозы). А может быть просто истории про парней, живущих, казалось бы, веселой беззаботной жизнью, и в то же время имеющих за спиной какую-то тайну, всегда будут вызывать определенный интерес. Смотреть этот фильм или нет решайте сами. Если вы предпочитаете фильмы с динамичным сюжетом, то эта картина скорее всего вызовет у вас рвотный рефлекс.

 
WelgaДата: Понедельник, 25-Май-2009, 22:36 | Сообщение # 263
Зритель
Группа: Администраторы
Сообщений: 442
Репутация: 6
Статус: Offline
Smitt, фильма, ясен день, не смотрела biggrin Зато книжку читала.

Quote (Smitt)
Если вы предпочитаете фильмы с динамичным сюжетом, то эта картина скорее всего вызовет у вас рвотный рефлекс.

Ну да, книга -- сопли с сахаром, любовный роман для подростков, соответственно и фильм должен быть таким же.

Quote (Smitt)
И не хватает сущей мелочи, вражды двух кланов, чтобы этот фильм можно было действительно сопоставлять с историей "Ромео и Джульеты".

Неужели не показали в фильме противостояние вампиров и оборотней? Или это уже во 2й части будет? Не помню. Но вражды там еще всем хватит, правда, динамики от этого (на мой взгляд) не прибавилось.

А вообще, если серьезно, этот фильм просто рассчитан на другую целевую аудиторию: подростков от 13 до максимум 17 лет. Вот в том возрасте -- самое оно. Мы с тобой уже слишком старые для этого фильма smile


Ну да, неоднократно. Но не чаще!
 
SmittДата: Четверг, 28-Май-2009, 00:00 | Сообщение # 264
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Welga)
Неужели не показали в фильме противостояние вампиров и оборотней?

Как незначительный эпизод. Один из оборотней решил то ли полакомиться девушкой, то ли обратить ее. Остальные от него сразу же отвернулись и в итоге тому бедняге открутили голову. Вот и все противостояние. Не тянет на Шекспира даже в отдаленном приближении.
 
SmittДата: Четверг, 28-Май-2009, 00:05 | Сообщение # 265
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ангелы и демоны

Очередная скандальная история на тему католической церкви. Складывается впечатление, что автору книги нравится дразнить папу римского или у него какая-то неприязнь к тем, кто стоит у руля в Ватикане. Теперь автор перемешал смерть папы (последним умершим папой римским был папа Павел Иоан II) и страх перед колайдером в некую гремучую смесь, которая естественно вызвала бурную реакцию у католичества (хочу правда сразу добавить что в реале эти два события разнесены во времени. Папа умер в апреле 2005, а колайдер был запущен только 10 сентября 2008 года).
На этот раз герой Тома Хэнкса, Роберт Лэнгдон, (те кто смотрел Код да Винчи возможно его помнят) призван святой церковью, чтобы помочь ей в борьбе с орденом элюминатов, возникших из небытия. Возможно главный герой и отказался бы, но есть одна маленькая проблема для Ватикана, в виде контейнера с антиматерией, заложенного где-то на территории этого миниатюрного государства. И чтобы добраться до него, а также по пути спасти четырех священников необходимо суметь прочесть знаки, которые оставляют преступники.
Интересен тот факт, что автор книги Дэн Браун, по которой снят фильм, не стал валить все на Росиию, а ведь мог, так как по некоторым утверждениям папа Иоан II был ярым антикоммунистом (возможно правда Россия отсутствовала лишь из-за того, чтобы церкви труднее было его обвинить в каких-либо неблагожелательных намеках на конкретных лиц католической церкви).
В целом фильм достаточно динамичный и не перебарщивает с общепринятыми штампами. Поэтому если не знаете чем заняться, то вполне можете посвятить своих пару часов просмотру этого фильма.

 
SmittДата: Суббота, 20-Июн-2009, 17:16 | Сообщение # 266
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ночь в музее 2

Не так много можно сказать про этот фильм хорошего. Наверное только то, что спецэффекты сделаны на должном уровне и гармонично сливаются с декорациями. И больше наверное ничего. Хотя фильм и позиционируется для семейного просмотра, не очень ясно какой части этой самой семьи фильм должен был понравиться. Герои смотрятся не смешно, а глупо, как впрочем и основная часть американского юмора. Сильное раздражение вызывает генерал - этакий болванчик, который несет всякую чепуху. Авось что-то из этого публике понравится. В целом диагноз таков - смотреть не рекомендуется, но не воспрещается.

 
SmittДата: Суббота, 20-Июн-2009, 17:17 | Сообщение # 267
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Двойной форсаж 4

Очередная история о крутых парнях на крутых машинах. Адреналин, девочки, наркотики. Вин Дизель в своем обычном амплуа крутого парня. (интересно он уже передумал иметь столь нескромный аппетит. Помнится когда Брюс Уилис стал сходить с экранов, Вин Дизеля назвали наиболее вероятным преемником, что моментально сказалось на его нескромных требованиях к гонорарам)В картине много драйва и мало смысла. Писать о том как народ гоняет на машинах и на сколько у них крутые тачки я не горазд. Поэтому скажу, что на мой взгляд под пиво или хорошую компашку, а можно и то и другое, должен пойти не плохо.

 
ЕвгенькаДата: Пятница, 26-Июн-2009, 01:47 | Сообщение # 268
Частый гость
Группа: Свои люди
Сообщений: 73
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Welga)
фильм просто рассчитан на другую целевую аудиторию: подростков от 13 до максимум 17 лет

Ну спасибо, сестренка, обласкала!
Я в полном восторге, но не от фильма, а от книг. Если прочитать книги - то и фильме все встанет на свои места. А противостояние вам - "добрые" Каллены и "злые" Джеймс с Викторией. Вот от эти два актера - это все, что привело меня в восторг из всего фильма. А во второй части будет противостояние с оборотнями по полной программе.
 
ЕвгенькаДата: Пятница, 26-Июн-2009, 02:16 | Сообщение # 269
Частый гость
Группа: Свои люди
Сообщений: 73
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А кто-нить подскажет: Большой куш - это где 4 молодых людей решили выиграть в карты, а вместо этого круто проиграли и пошла кутерьма? Или я путаю фильмы?
 
RonnieДата: Суббота, 27-Июн-2009, 21:31 | Сообщение # 270
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Евгенька,
Я честно не помню... вроде бы я такой сюжет видела, а вот как называется - не помню...
Я тут по жаре тупо валяюсь на диване и смотрю вместе с мужем русские небольшие сериалы - "Пуля -дура", "Эра стрельца", "Черный снег", "Мамочка, я киллера люблю" и чего-то еще. Так просто, сказать ничего не могу - это когда работать лень, а гулять жарко...


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
ilnes666Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 00:16 | Сообщение # 271
Новичок
Группа: Свои люди
Сообщений: 7
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Евгения! Я думаю у Welg'и есть фильм БОЛЬШОЙ КУШ. Почему бы не позвонить ей и не спросить?
 
SmittДата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:27 | Сообщение # 272
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Евгенька,

Большой куш

Четырехпалый Фрэнки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Фрэнки попал в водоворот весьма нежелательных событий. Вокруг героя и его груза развертывается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского "дна" - русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера по прозвищу Микки Один Удар, угрюмого громилы грозного мафиози Кирпича, каждый из которых норовит в одиночку сорвать Большой Куш. Настолько же опасная, насколько и анекдотичная, ситуация постепенно выходит из-под контроля и превращается в огромный ком проблем для ее участников, споро катящийся к неожиданному и остроумному финалу...

С какого-то сайта

Сообщение отредактировал Smitt - Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:27
 
SmittДата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:31 | Сообщение # 273
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пятое измерение

Еще одна история про мутантов или экстрасенсов, только не в столь красочной форме как люди Х. Все выглядит намного проще и можно сказать, даже правдивее. А если учесть, что на текщий момент развитие науки, техники и цивилизации в целом просчитывается как раз по таким фантастическим произведениям, то возможно мы видим один из вариантов нашего будущего. Впрочем развитие может пойти и другим путем. К примеру, сейчас за рубежом активно идут разработки компактного и мощного источника энергии, а приплюсуйте к этому сущестование лазеров, образцов боевых экзоскелетов, космические аппараты, для которых такой источник станет спасением и мы получаем уже Терминатора. smile
Впрочем остановимся на этих мрачных фантазиях, которые я себе позволил, так как фильм все-таки фантастический. Скажу лишь, что фильм довольно динамичный, так как главному герою нельзя останавливаться, если он хочет выжить. Но не смотря на это к концу картины у меня возникло ощущение некоторой затянутости. Посмотреть можно, но не ожидайте от фильма чего-то особенного, а то разочаруетесь.

 
SmittДата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:38 | Сообщение # 274
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Евгенька)
А во второй части будет противостояние с оборотнями по полной программе.

Так как Голливуд приостановил часть проектов в связи с экономическим кризисом, то "противостояние с оборотнями по полной программе" может оказаться не таким полным как ты ожидаешь.

 
ЕвгенькаДата: Суббота, 04-Июл-2009, 00:24 | Сообщение # 275
Частый гость
Группа: Свои люди
Сообщений: 73
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Smitt)
Так как Голливуд приостановил часть проектов в связи с экономическим кризисом, то "противостояние с оборотнями по полной программе" может оказаться не таким полным как ты ожидаешь.

Если честно, после прочтения книги любой фильм кажется скомканым и сжатым до неприличия. Если все-таки снимут - посмотрю чисто из интереса, не надеясь на что-то стоящее.
 
RonnieДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:54 | Сообщение # 276
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Генетическая опера

Друзья! Я сегодня впервые испытала настоящий приятный эстетический шок от просмотренного фильма, несмотря на то, что он снят с элементами комикса. Это готическая рок-опера - кровожадная сказка-фантасмагория от режиссера всех "Пил".Фильм этот мне понравился больше, чем "Суини Тодд" Бартона, хоть их объединяет оперный жанр и кровавая тематика.
Музыка просто великолепна, игра актеров - как в лучшем театре.
Здесь я хочу показать подробную информацию о фильме и одну из рецензий по материалам Кинопоиска.ру.

Генетическая опера
Repo! The Genetic Opera

[img]http://www.kinopoisk.ru/picture/772730/[/img]

год 2008
страна США
слоган «At The Opera Tonight!»
режиссер Даррен Линн Боусман
сценарий Даррен Смит, Терренс Здунич
продюсер Трой Бегнод, Питер Блок, Даррен Линн Боусман, ...
оператор Джозеф Уайт
композитор Даррен Смит, Терренс Здунич
жанр ужасы, фэнтези, мюзикл
бюджет $8 500 000
сборы в США $146 750
сборы в мире + $39 177 = $185 927
премьера (мир) 18 июля 2008
премьера (РФ) «Пирамида»
рейтинг MPAA
время 97 мин.

В главных ролях:

Алекса Вега
Пол Сорвино
Энтони Хэд
Сара Брайтман
Пэрис Хилтон
Билл Моусли
Нивек Огре
Терренс Здунич
Сара Пауэр
Джессика Хорн
...


Рецензия от Sullivan

10 января 2009 | 12:43
We started this op'ra sh*it!
Что можно сказать о ГенОпере? Это потрясающе. Удивительно. Невероятно. Такого раньше просто не было! Сумасшедший хоррор-мюзикл с налетом готики и киберпанка.

Правда, зная, кто режиссер этой картины (Даррен Линн Боусман -«Пила» ч.2—4), я ожидала увидеть больше кишок и крови. Порадовало, что даже с внутренностями на переборщили, только там, где нужно и ровно столько, сколько нужно.

Комикс отлично вписался, все выглядит органично и завершенно. Музыка заслуживает самых лестных отзывов — как впрочем и исполнители главных ролей.

Больше всх порадовали Энтони Хэд (РипоМэн) — потрясающе пел и преображался, Сара Брайтман (Слепая Мэг) — бриллиант среди всех. Радуют ее образы. Тэррэнс Здунич (Грейвроббер) прекрасно сыграл свою партию, но меня слегка разочаровало то, что его так мало показывали. Наипривлекательнийший мужчина!

Алекса Вега приятно удивила, не ожидала, что сможет так выложиться) Классно вписалась в общую картину.

Пэрис Хилтон в образе этакой «плохой девочки» (как с нее роль писали, имхо!) здорово смотрится. Очень интересная роль-антагонист, оттеняет ее прошлые работы.

Порадовали и остальные актеры, — долго расписывать каждого. Поверьте на слово.

Удивляет только то, что фильм в Америке (и в Европе) шел ограниченным показом, не было ни рекламы, ни пиара, ни масштабных интервью с актерами. При хорошей раскрутке фильм окупился бы сторицей! Но видимо, авторы не преследовали цель наживиться, что, согласитесь, редкость в наши дни. Работали за идею, так сказать. В таком случае — побольше бы таких идей и таких картин!

В общем — любителям готики и кибер-панка смотреть! Хотя бы из-за потрясающих декораций и костюмов.

Любителям хорошего рока — смотреть непременно! Сильные голоса и атмосферная музыка.

Любителям хоррора — смотреть! Но осторожно… потому как этот фильм не стандартный ужастик, а нечто намного более глубокое.


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.

Сообщение отредактировал Ronnie - Воскресенье, 05-Июл-2009, 23:02
 
SmittДата: Понедельник, 06-Июл-2009, 21:58 | Сообщение # 277
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ronnie,
И чего в нем больше киберпанка, ужасов или мюзикла?
Уже практически представил маньяка на космическом корабле, который привязал к операционнму столу жертву, взял в руки пилу и поет:
Как тяжек выбор предо мной стоит
Что ж резать мне сначала, руку или ногу
Быть может выбор жертве предложить
Чтоб как Шекспир он смог решить
Быть мукам долгим иль не быть

biggrin

 
RonnieДата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:23 | Сообщение # 278
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Smitt,
Мне кажется, что здесь больше мюзикла!!!!!
Сделано очень и очень стильно. А то что уже происходит на этом фоне - покруче, чем в Пиле. Ко всему прочему, там еще присутствует драма отцов и детей. Очень проникновенно. cool cool cool
А киберпанка там вообще нет - скорее стилизация под ретро, но с элементами чего-то из недалекого будущего. Короче говоря, если бы этот фильм сняли по серьезке, как Темный рыцарь, я бы даже не стала бы смотреть такой сюжет. Но в виде мюзикла-сказки-ужастика - это просто супер. smile smile smile smile


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
SmittДата: Вторник, 14-Июл-2009, 20:23 | Сообщение # 279
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Герой супермаркета

Забавный фильм. Я бы сказал, если верить слухам о фастфуде и проблеме ожирения в Америке, успокоительная сказка для большинства жителей США о том, что внешний вид не имеет значение, главное - поступки и позитивное отношение к жизни. Отчасти это правильно, но лишь отчасти, так как "глянец" пока что в силе. Достаточно подойти к любому ларьку и пробежаться взглядом по целой куче журналов.
Но это все небольшое отступление, а сам фильм о толстом охраннике, который страдает диабетом, имеет маленькую дочь, брошен женой-эммигранткой и заглядывается на симпатичную продавщицу супермаркета, в котором работает. Но вот в супермаркет нагрянули бандиты и нашему "крепкому орешку" выпадает шанс показать, что он не зря получает свою зарплату, а заодно произвести впечатление на хорошенькую продавщицу. Впрочем его приоритеты как раз наоборот - девушка на первом месте, а магазин на втором. Именно поэтому магазин пострадает, а девушка нет. Если кому-то не хватает позитива в жизни, гляньте этот фильм. Добрый и не напрягает.

 
SmittДата: Вторник, 14-Июл-2009, 20:36 | Сообщение # 280
Постоялец
Группа: Свои люди
Сообщений: 97
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ronnie)
Мне кажется, что здесь больше мюзикла!!!!!
Сделано очень и очень стильно. А то что уже происходит на этом фоне - покруче, чем в Пиле. Ко всему прочему, там еще присутствует драма отцов и детей. Очень проникновенно.

Я пилу не понимаю. Даже не помню смотрел хотя бы одну часть или нет. Сюжет в котором весь фильм бегает маньяк и занимается расчлененкой выглядит конечно неприятно, но как-то слишком прямолинейно. Восставшие из Ада я бы тогда назвал шедевром.
 
Форум » Кино » Фильмы » Фильм, который я посмотрел (а).... (вчера... сегодня...и в другие дни))))
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru