интервью, статьи
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
Начало » Статьи » Эрик Робертс » интервью, статьи

Эрик Робертс и Хайден Панитьер рассказывают всё о «Героях»!
"Movieweb", 03 мая 2007, Эван Якобс (Evan Jacobs)
Перевод: VicS, Лит.редакция: Welga

Хайден обсуждает отношения Клэр (Claire) с Питером Питрелли (Peter Petrelli), а Эрик рассказывает о Томпсоне (Thompson) и своей новой роли в фильме Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Темный Рыцарь» (The Dark Knight).

Захватившие воображение публики своей многоплановостью и множеством персонажей «Герои», приближаясь к окончанию первого сезона обнаруживают, что восторг зрителей, кажется всё ещё только растет. Совсем недавно у нас был шанс присутствовать на конференции на которую были приглашены весьма популярные Хайден Панитьер (которая играет в телешоу типичного капитана команды поддержки Клэр), и недавно получивший роль Эрик Робертс, играющий Томпсона.

Томпсон является вербовщиком в таинственной организации, похищающей и отслеживающей людей с особыми способностями, направленным в Нью-Йорк, чтобы защищать интересы компании и устраивать проблемы прежнему сотруднику H.R.G., Клэр и всем остальным «Героям». (Примечание: HRG - это прозвище персонажа Ноя Бэннета, отца Клэр, причиной послужили очки в роговой оправе с которыми он не расстается, персонажа сыграл Джек Коулман)

Хайден, кажется, в недавнем эпизоде «Пять лет спустя» (Five Years Gone), ваш персонаж мирится со своим приемным отцом. Можем ли мы ожидать что-нибудь наподобие в ближайшем будущем?

Хайден Панитьер: Как говорит история, в этом эпизоде – это произойдет в том случае, если мы не спасем Нью-Йорк; только если бомба взорвется. А на счет, будет ли чего-нибудь такое подобное, я даже не знаю, каким будет первый эпизод следующего сезона и не могу сказать что-либо определенного о нескольких сезонах или даже об окончании этого сезона. Я сомневаюсь, что мы перейдем в отношениях на уровень неприязни, но произойти в последующих сериях может всё что угодно.

Какова ситуация с вашими поклонниками? У вас был какой-либо невероятный опыт общения?

Хайден Панитьер: О, Боже мой! Я еду и люди кричат мне из проносящихся мимо машин. Я ещё не совсем привыкла к этому. А так, у меня ещё не было каких-либо особо эксцентричных моментов.

Эрик Робертс: На каждом светофоре, где я останавливаюсь, слышу, «Эй, приятель, да ты подлец! Нам нравится твое телешоу! А ты и в правду негодяй? А то мы ещё не определились». И так каждый раз, когда я торможу на светофоре, я слышу что-нибудь о «Героях».

Эрик, как вы оказались вовлечены в это шоу?

Эрик Робертс: Проводился кастинг на роль персонажа по фамилии Томпсон, который вербует Героев, и проводилось открытое прослушивание. Меня направили туда, я прочитал там пару сценок, и мне предложили работу. Всё прошло очень лаконично и быстро.

Как вы играете роль положительного или отрицательного героя, если вы на самом деле не знаете, что происходит с вашим персонажем? Изменилось ли ваше представление о добре и зле?

Эрик Робертс: Я думаю, что добрые люди стремятся к мирному разрешению вопросов, а недобрые – нет. Во мне понемногу находятся оба типа. Я думаю, что понятие добра, как и понятие зла – слишком сухо и урезано, как и то, что вы или положительный или отрицательный. Мне кажется, что большинство из нас являются как бы серыми, находясь между черным и белым... тем не менее, достаточно несложно решить, что там происходит с персонажем.

Хайден, в ваших последних ролях вы самостоятельно исполняете трюки. Вы это делаете в «Героях»?

Хайден Панитьер: Да, я сама исполняю. Вообще-то у меня есть дублер, тот же самый, что был давным- давно на съемках Элли МакБил (Ally McBeal).

Планируете ли вы выполнять самостоятельно трюки в будущем?

Хайден Панитьер: Да, собираюсь иногда, и она, мой дублер, в каком-то смысле моя наставница.

Эрик Робертс: А наблюдаю со стороны, как Хайден вытворяет всё, что ей только позволят.

Эрик, вы недавно прошли кастинг на роль в «Темном Рыцаре». Можете ли вы рассказать о своем персонаже и о том, какую роль он играет во всей истории?

Эрик Робертс: Всё, что я могу рассказать, это то, что я играю мафиози в «Темном рыцаре», и я даже ещё не видел сценарий. Всё что я видел – это несколько страниц, которые мне дали на прослушивании. Всё это пока секретно.

Хайден Панитьер: Парень, ты снимаешься в «Темном Рыцаре»!

Эрик Робертс: Так и есть.

Хайден Панитьер: Боже мой!

Эрик Робертс: Предполагается, что там будет очень весело, – мы собираемся сниматься в Чикаго через месяц. Хайден, я просто в восторге. И мне нравится Кристиан Бэйл (Christian Bale). О, Боже, что это за актер!

Эрик, можете ли вы нас просветить, что это за компания, на которую работает Томпсон? Это правительственная или частная организация?

Эрик Робертс: Я не могу, только лишь потому, что не знаю. Я просто говорю обо всём этом так, как будто бы всё знаю, а на самом деле – нет.

Хайден Панитьер: Это мой самый главный вопрос во всем телешоу. Кто стоит за всем этим?

Хайден, можете ли вы объяснить, что есть такого, что связывает Клэр и Питэра Питрэлли? Кроме того факта, что он спас вам жизнь?

Хайден Панитьер: Ну, прежде всего, он мой дядя. Дядя Питэр. Не знаю, может, есть что-то такое сверхьестественное, это что-то похожее на... ну, когда вы будете смотреть телесериал, вы увидите как эти люди обнаруживают в себе и исследуют свои способности и большинство из них ничего не хочет с этими способностями делать. Они хотят быть нормальными и продолжать жить своей жизнью, и они обнаруживают для себя в итоге, что они не отвергают их, а пользуются ими. Это становится чем-то наподобие шестого чувства… и знанием того, что они могут с этим делать. Знанием, для чего они должны использовать это. Я думаю, что во многом, эта вот связь (Питэра и Клэр) это разновидность этой же самой вещи…
Когда они встречаются, это становится чем-то вроде шестого чувства, как будто они уже знают друг друга и чувствуют себя в безопасности в обществе друг друга, как будто бы они являются частью одного целого. Кроме как вот это, у меня нет больше идей... они могут делать в этом мире что угодно. Вот на этот момент моей работы он является моим дядей и у нас есть такая связь, наподобие вот такого сверхъестественного связующего чувства между друг другом.

Эрик, от «Героев» к «Темному Рыцарю», появилось ли у вас новое понимание этого жанра? Даже несмотря на то, что вы не читали сценарий целиком, может быть вы знаете, будет ли у вас больше совместных съемок с Хит Лиджер (Heath Ledger) или с Кристианом Бэйлом? Вы злодей и негодяй, или вы хороший парень?

Эрик Робертс: У меня будут совместные съемки с обоими актерами и я буду играть плохого парня. Спасибо «Героям», думаю, что благодаря им, я смог получить высокую оценку. «Герои», по сути, в чем-то тоже комиксы.

У NBC были крайне низкие рейтинги на протяжении нескольких последних лет. Думаете ли вы, что это помогло «Героям» заполучить свободу в создании и игре ваших персонажей?

Эрик Робертс: Это вопрос к автору. Но, я думаю, вы попали в яблочко, они позволяли больше свободы, потому что у них больше простора для творчества. Они не были ограничены рамками телехита. Они позволили Тиму (Тиму Крингу (Tim Kring), создателю «Героев») творить… позволили это каждому, просто рискнули и, в итоге сделали грандиозное телешоу.

Хайден Панитьер: На этой стадии можно было пойти двумя путями. Первый путь: если они имели крайне низкие рейтинги, то что им тогда терять? Или они могли по пути «Мы действительно возлагаем большие надежды на это и мы не должны всё это испортить. Мы должны быть уверены, что это на самом деле пойдет! Действительно, поймите это правильно, потому как это может быть только так!». К счастью для нас, таким путем все это не пошло. Собралась изумительная группа людей, которая работала со всеми сценаристами, всеми продюсерами, директорами, актерами, соединившими воедино свои усилия и просто творившими и бывшими очень талантливыми. Это было потрясающе.