Железный человек
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| год: 2008 страна: США режиссер: Джон Фавро сценарий: Артур Маркам, Мэтт Холлоуэй, Марк Фергус продюсер: Ари Арад, Ави Арад, Питер Биллингсли оператор: Мэттью Либатик композитор: Рамин Джавади жанр: фантастика, приключения Премьера (мир: 30 апреля 2008 Премьера (РФ): 1 мая 2008 В ролях: Роберт Дауни мл., Терренс Дэшон Ховард, Гвинет Пэлтроу, Джефф Бриджес, Сэмюэл Л. Джексон и др. О чем? Очередной супер-злодей и супер-гений Мандарин, обладающий уникальным оружием — десятью кольцами, подчиняющимся его мысленным командам, жаждет мирового господства. На пути к коварным замыслам Мандарина встаёт супер-герой в стальном супер-костюме Железный Человек.
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 02:24 | Сообщение # 2 |
Кинолюбитель
| Это снова комикс? Комедия?
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
Переводчик сайта
| ДААААА!!!!!!!!!!!! Я это видела :))))))))))))))))) Жил да был оч богатый человек, по имени Тони Старк, владелец компании "Sturk industries", что досталась ему от отца. Эта компания производила оружие. И все было бы ничего, если бы однажды Тони не попал в плен на два месяца где-то в Афганистане... Как полагается, у него наступило там прозрение Знаете, много о фильме говорить не стоит. Если бы любитель экранизаций комиксов, или просто любите хороший экшн - это для вас! :))) Первые минут 30-40 от фильма какие-то занудные, но потом... Вот уже где дали раздолья пиротехникам и ILM (для тех, кто не знает, это кинокомпания Лукаса, специализирующаяся на спецэффектах. Их в голливуде таких две, крупных. Компания Лукаса и компания Питера Джексона). Фильм достойный! Одна из самых лучших экранизаций по комиксам, со времен второго ЧПУКа Первый раз рекомендуется идти только в кинотеатр -- в моменте, когда Тони испытывает свои ботинки и летает над машинами... ползала ( и я тоже) заорали: НЕЕЕТ! Тока не машины!!!!! :)))))))))))
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:36 | Сообщение # 4 |
Кинолюбитель
| Наверное мне не понравится...Увы...
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:46 | Сообщение # 5 |
Переводчик сайта
| Ronnie, наверное... просто я люблю фильмы по комиксам) что поделать))) не все получаются хорошими, но вот этот фильм мне понра))))
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 03:06 | Сообщение # 6 |
Кинолюбитель
| Я недавно посмотрела этот фильм. Увы, мне было скучно. Мне кажется, что создателям просто не хватило фантазии. Почему-то сейчас Америка делает целую кучу однотипных фильмов, очень похожих по сюжету - деформированный персонаж - получеловек-полумашина сражается с человечеством. Вот почему так? неужели нельзя сделать что-то более человеческое, чтобы люди просто смотрели и что-то человеческое чувствовали? Это что - основная идея - что проеврщение нас в роботов неизбежно? Я же оцениваю ситуацию - люди жуют и пялятся, как там конструкции в воздух взлетают. А чувствовать и думать не надо - надо жевать и пялиться... А эффекты выполнены по высшему разряду, это да.
|
|
| |