Случайно проходив мимо кинотеатра в феврале, увидела плакат с названием этого фильма. и почему-то тут же захотелось его посмотреть. Начинался он с 14 февраля.. а идти одной на такой фильм в День Св. Валентина совершенно не хотелось.
И вот наконец-то я его скачала и посмотрела. Фильм потрясающий! Давно я не видела такого хорошего, доброго, но и в тоже время грустного фильма. Холли Кеннеди была замужем, но ее муж умирает, и она начинает получать от него письма. Которые он написал еще до совей смерти... В которых он говорит ей, что нужно жить дальше... Хиллари Суонк и Дж. Батлер прекрасно справились со своими ролями!
Это не очередная мелодрама или соковыжималка, называйте, как хотите). Это фильм о жизни, о любви, причем о любви во всех ее пониманиях и проявлениях, о потерях, и том, как важно взять себя в руки и вовремя выкарабкаться из сложной ситуации. Несмотря на всю горечь потерь, нужно двигаться дальше... Тут есть над чем и посмеяться, и поплакать.. Лично я полфильма прорыдала...
Была приятно удивлена, увидев Лизу Кудроу (Фиби из "Друзей") и Джефа Дина Моргана (отец Винчестеров).
Финал красив... И в данном случае, спасибо, что не сделали финал каким-то другим. Именно эта концовка самая правильная...
Смотреть всем...
PS. Если после просмотра этого фильма, захотите сказать что-то важное другому человеку (не обязательно слова любви), сделайте это...