|
|
Фильмы по ТВ!
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 09:44 | Сообщение # 1 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Иногда мы пропускаем тот или иной интересный фильм, который показывают на нашем ТВ... Предлагаю в этой темке отписываться о интересных, на ваш взгляд фильмах, рекомендованных к просмотру!
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:40 | Сообщение # 2 |
Кинолюбитель
| Firefly, Эх, я давненько почти не заглядываю в программу передач, потому что фильмы там просматривать невозможно из-за рекламы! Мы просто берем пиратские ДВД и просматриваем сразу по несколько фильмов подряд! Единственно, сегодня посмотрела с подружкой дома по телику "Час расплаты",США,2003 год, реж. Джон Ву. С Умой Турман и Беном Аффлеком. Умку я очень люблю - она такая вся тонкая, интеллигентная и милая. Интеллект у нее тоже прекрасный. А вот на Аффлека я просто смотреть не могу - морда тупая, неподвижная, кирпича просит. А фильм сам - отчасти немного плагиат на "Вспомнить все" Пола Верховена. Только несоизмеримо примитивнее.
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) А фильм сам - отчасти немного плагиат на "Вспомнить все" Пола Верховена. Только несоизмеримо примитивнее. cranky Согласна с тобой! на все 100! Мне, кстати, Аффлек тоже не нравится....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 20:13 | Сообщение # 4 |
Переводчик сайта
| Пятница, Первый канал 21.45 "Изгой" с Томом Хэнксом.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 02:57 | Сообщение # 5 |
Кинолюбитель
| Да, "Костэвэй" - фильм очень удачный, согласна! Я не поклонница Тома Хэнкса - меня не устраивает его интеллект. Но он трудяга, и если чего-то от него требуется, он делает все возможное. В "Изгое" он не играл профессора, а играл простого мужичка, коим он по сути и является, поэтому фильм смотрится очень естественно, и герой даже у меня вызвал сопереживание.Особенно - как он себе зуб выбивал!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 19:57 | Сообщение # 6 |
Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) Особенно - как он себе зуб выбивал! ok Я прям не могу смотреть, как он это делает...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 10:23 | Сообщение # 7 |
Переводчик сайта
| 3 августа, 0.00, Первый канал - "Парень из кальция", в гл. роли Орландо Блум.
|
|
| |
Welga | Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 00:21 | Сообщение # 8 |
Зритель
| 12 декабря 2007 в 00.15 по каналу РЕН-ТВ Беовульф / Beowulf Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Боевик, Фантастика Режиссер: Грэм Бейкер / Graham Baker В ролях: Кристофер Ламберт / Christopher Lambert, Рона Митра / Rhona Mitra, Патриция Веласкес / Patricia Velasquez, Оливер Коттон / Oliver Cotton Описание: Кристофер Ламберт в роли Беовульфа. Он непобедимый, искусный и могучий воин, ведущий вечную борьбу со злом, чтобы самому не стать злом. Раны его быстро и чудодейственно заживают, он один способен сокрушить многих и многих врагов. В этом готическом триллере с элементами фэнтези, компьютерной игры и боевика он прорывается через осаждающие замок войска, чтобы уничтожить зло, предающее смерти всех его обитателей. В замке находится хозяин, дочь и ее обожатель рыцарь Роланд. Зло в виде монстра нападает в темноте, выглядит расплывчато и напоминает инопланетную тварь. Смысл в картине не столь важен, как антураж, доспехи, различные виды оружия, в ней много акробатики, впечатляющих поединков, трюков и визуальных эффектов. Ламберт смотрится чертовски хорошо, и в него, естественно, влюбляется дочь злополучного владельца замка. ===== ===== ===== ===== ===== Так вот, это - тот самый фильм "Беовульф", который я когда-то смотрела и от которого у меня остались самые хорошие впечатления. Именно воспоминания о них и заставили меня с трепетом ожидать римейка и с обязательно на него пойти. Что из этого получилось - вы уже могли прочесть в моей рецензии на новый Беовульф... А этот фильм, старый, я наверное постараюсь и еще раз посмотреть!
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
Сообщение отредактировал Welga - Четверг, 06-Дек-2007, 00:23 |
|
| |
Ronnie | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 03:34 | Сообщение # 9 |
Кинолюбитель
| Welga, Я смотрела этот фильм - досаточно неплохо. Вообще Ламберта всегда снимали в качественных сказках.
|
|
| |
эрика | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 19:15 | Сообщение # 10 |
*ER*
| Quote (Welga) 12 декабря 2007 в 00.15 по каналу РЕН-ТВ Беовульф / Beowulf Welga, Я обязательно постараюсь посмотреть, раньше я этот фильм не видела. А после твоих рассказов интересно вдвойне!!!!
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 19:22 | Сообщение # 11 |
Зритель
| Quote (эрика) постараюсь посмотреть, раньше я этот фильм не видела И я собираюсь пересмотреть. Итак, смотрим, а потом обмениваемся мнениями, ок?
|
|
| |
эрика | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 19:24 | Сообщение # 12 |
*ER*
| Quote (Welga) И я собираюсь пересмотреть. Итак, смотрим, а потом обмениваемся мнениями, ок? ОК Интересная мысль)))
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 08:03 | Сообщение # 13 |
Dreamer
| Нравится мне,что по Первому каналу фильмы новые и хорошие показывают. Недавно посмотрела "Иллюзию полета".
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 00:58 | Сообщение # 14 |
Кинолюбитель
| Джой, А у нас сейчас идут каждый день подряд все Джеймсы Бонды. начиная от Шона Коннери. Такой симпатичный дядька - свой в доску! И у меня он вовсе не вызывает ассоциаций с каким-то мачо, или секс-символом, как везде пишут. Вранье - просто хороший, добрый и обаятельный человек! Терпеть не могу, когда таких клевых называют секс-символами.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 01:51 | Сообщение # 15 |
Кинолюбитель
| А сегодня я посмотрела по ящику "Фантомас разбушевался"! Кто видел, как вам?????????
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 14:32 | Сообщение # 16 |
Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) Кто видел, как вам????????? biggrin я в глубоком детстве его смотрела)))))
|
|
| |
Ronnie | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Кинолюбитель
| Сегодня посмотрела по ТВ очередной раз "Спасеный светом" с Эриком Робертсом - в гадком качестве и на украинском языке! Хоть у меня этот фильм записан давно, но если по телику ЭР показывают, я не могу выключить и снова смотрю... А этот фильм я очень люблю, хоть он и сентиментальный, в нем есть какая-то особо выраженная духовнось через страдание...
|
|
| |
Евгенька | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
Частый гость
| На следующей неделе обещают 4 фильма с Ван Дамом! А у меня этого канала нет! Не утверждаю, что фильмы хорошие, но Ван Дам - моя слабость (потому что похож на моего мужа, когда с длинными волосами ) Что скажете? (На счет Ван Дама, не мужа )
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:05 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Quote (Евгенька) Ван Дам - моя слабость Вечно путаю Ван Дамма, Шварцнеггера и Сталонне. Однотипные все. Хотя самый отвратительный, по-моему, Сталонне, всегда такая брезгливая физиономия, я не удивляюсь желанию окружащих по ней стукнуть А с ВанДаммом советую посмотреть фильм "КИкбоксер" (если ничего не вру?) - там есть одна сценка - всего пару минут - как он танцует пьяным в баре. Танцует просто потрясающе!!! Жаль, что так мало, режиссер зря не использовал такой его талант и не развил тему. А в остальном, правда, фильм как фильм - стандарный боевик со стандартным набором штампов.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
Кинолюбитель
| Вах-вах... ВанДамм - это один из тех, кого я сразу переключаю, увидев на экране... Не могу на него смотреть.Интеллект ниже плинтуса, прямолинеен как бык. Глаза не выражают ничего, иногда выражают ярость. Уж извините, друзья... Из бойцов мне больше всех нравится Марк Дакаскос - он спокойный, рассудительный, вдумчивый, чувствительный... А из прошлых - Брюс Ли, и сын его очень хорош был... :( А что касается танцев - ВанДамм в юности несколько лет профессионально занимался балетом, но потом перешел на единоборства (!!!!!!!). Ну не подошел он для классического балета! Нет артистизма!
Сообщение отредактировал Ronnie - Понедельник, 08-Дек-2008, 16:23 |
|
| |
|
|