Обитель зла 3: Вымирание
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 06:27 | Сообщение # 1 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| год: 2007 страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия слоган: «На этот раз без компромиссов» режиссер: Расселл Малкахи сценарий: Пол В.С. Андерсон (:yahoo:) продюсер: Пол В.С. Андерсон (:yahoo: ), Джереми Болт, Бернд Эйчингер оператор: Дэвид Джонсон композитор: Тайлер Бейтс (:yahoo:) В главных ролях: Милла Йовович Одед Фер Али Лартер Айэйн Глен Майк Еппс Спенсер Лок Ашанти Гари Хадсон Мэттью Мэрсден О чем? Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… Премьера: мир: 21 сентября 2007 РФ: 20 сентября 2007
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
Частый гость
| Первую часть смотрел примерно с таким выражением лица - , потом посмотрел второй раз и поместил фильм в категорию "посмотрел - ладно, не посмотрел - ни чего не потерял". Со второй частью то же самое. Что 1й, что 2й - абсолютно приметивные экшены, без какой-либо фишки.... Да и этот думаю будет таким же. 3ю часть без внимания не оставлю только из-за того, что надо уж узнать чего будет дальше - конец истории, или опять конец в стиле "продолжение следует"...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 09:10 | Сообщение # 3 |
Переводчик сайта
| Quote (Jazz) опять конец в стиле "продолжение следует"... я думаю, что будет именно так.... Вчера посмотрела... Ну что сказать... Третья часть явно получилась лучше второй... Есть красивые моменты, есть немного динамики... В кинотеатр можно не идти, а посмотреть спокойно дома...
|
|
| |
natycuk | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 11:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Прикольный фильмец. Вообше это не мой любимый жанр, но мне понравилось.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 02:14 | Сообщение # 5 |
Кинолюбитель
| Quote (Firefly) Третья часть явно получилась лучше второй... Ты знаешь, я с тобой согласна - эта часть намного лучше и второй и первой. Мне это показалось достаточно живописным зрелищем, да и сюжет на открытом воздухе меня намного больше привлекает, чем в каких-то темных подземельях. Еще было дальнейшее развитие темы этих мертвецов - профессор решил, что их можно использовать в хозяйственной и военной деятельности и тут же убедился в обратном! Это было так забавно - вот эта сцена зомби с мобилкой! Да, но там ведь еще дальше будет продолжение - в последнем кадре нам показали бесконечное множесто Милкиных клонов!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
Сообщение отредактировал Ronnie - Вторник, 18-Дек-2007, 02:21 |
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 02:22 | Сообщение # 6 |
Кинолюбитель
| natycuk, А какой у тебя любимый жанр? Расскажи нам!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 02:29 | Сообщение # 7 |
*ER*
| Quote (natycuk) Вообше это не мой любимый жанр, но мне понравилось. natycuk вот и не мой тоже, поэтому наверное и не смотрела я не одной части, но после хороших отзывов становится любопытно))) Quote (Ronnie) в последнем кадре нам показали бесконечное множесто Милкиных клонов! Ronnie Ой, вот это поди зрелище захватывающее
|
|
| |
natycuk | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 13:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Ronnie) А какой у тебя любимый жанр? Расскажи нам! сложно сказать... по настроению, то комедии, то триллеры... , но точно не боевики.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:28 | Сообщение # 9 |
Кинолюбитель
| natycuk, А я люблю разные жанры даже иногда и боевики, даже очень редко про войну. Но мой основной критерий для любого жанра - качество режиссуры, динамичность сюжета и глубина эмоций. Если чего-то не хватает, мне становится неинтересно. К сожалению, многим американским лентам не хватает глубины - создатели в основном давят на внешние эффекты. А вот в 3-й Обители зла глубину я ощутила -что-то как-то пошло внутрь...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19-Дек-2007, 03:30 | Сообщение # 10 |
Переводчик сайта
| Не хочу быть вредной, но давайте не оффтопить!
|
|
| |