Любимый саундтрек!
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 05:25 | Сообщение # 1 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Какой саундтрек вам больше всего понравился?
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 23:16 | Сообщение # 2 |
киносайтер
| Люблю саундтреки к Тарантиновским киношкам, и к киношкам Роберта Родригеса. А еще люблю безумно Buena Vista Social Club - это музыкальный fильм (не работают клавиши некоторые, попала на клаву вода )
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 05:52 | Сообщение # 3 |
Переводчик сайта
| А если я начну перечислять любимые саунды... тут символов не хватит))) Безумно люблю музыку Джерри Голдсмита (за что ему спасибо, благодаря ему началась болезнь кино!!) и Ханса Зиммера =))) а так же всех учеников Зиммера))) Оч люблю Дэнни Элфмана... =)))
|
|
| |
Katarinne | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 18:57 | Сообщение # 4 |
Душа форума
| LOST, PRISON BREAK.. Ущё оч нравяться саунды к Властелину Колец и Фантастической четверке.. Да я вообще помешалась на саундах))
It is a new day! It is a new world!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
Переводчик сайта
| В "Трансформерах" потрясающий саундтрек! Браво Стиву Яблонски!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 02:22 | Сообщение # 6 |
Кинолюбитель
| Очень красивая музыка в фильме "Телепорт"! Только я не увидела фамилии композитора - титры были неотчетливые!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 08:00 | Сообщение # 7 |
Dreamer
| Очень нравится саундтрек к фильму "Шаг вперед", особенно музыка финального танца.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 01:01 | Сообщение # 8 |
Кинолюбитель
| Джой, Я к сожалению Шаг вперед не видела. Сейчас переключила канал, а там "Матрицу" показывают, Так там по теме - очень оригинальный саундтрек. Просто мы уже и позабыли об этом!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| А мне в филтьме "Мистер и миссис Смит" музыка нравится! Оптимистичная такая, романтичная. И в "Отчаянном" тож клевая.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
Кинолюбитель
| Евгенька, Quote (Ronnie) И в "Отчаянном" тож клевая. Естественнно - ведь главный герой - музыкант! Кстати, Бандерас сам неплохо играет на гитаре испанскую музыку!
|
|
| |
Welga | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
Зритель
| Вот никогда не понимала особенно этой любви - собирать музыку из фильмов и слушать отдельно. Мне, конечно, нравится, когда в фильме музыкальное сопровождение на уровне, но бОльшего никогда не хотелось. В-общем, пока есть только 2 фильма, саунтреки из которых я нашла и скачала себе в полном объеме: это "Будь Круче! / Be Cool" (2005) и "Десятое королевство / The 10th Kingdom" (2000) Кто из вас их смотрел, что скажете?
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
Сообщение отредактировал Welga - Четверг, 13-Ноя-2008, 21:44 |
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 21:48 | Сообщение # 12 |
Кинолюбитель
| Welga, Я чего-то не помню музыку из Десятого короевства, только собаку там запомнила. А Будь круче я тоже не видела! А я тоже отдельно музыку от фильмов не слушаю. Я замечаю ее, если она неординарная - например у Тарантино всегда яркая музыка в фильмах, и у Родригеса тоже!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 17:32 | Сообщение # 13 |
Частый гость
| Quote (Ronnie) Я замечаю ее, если она неординарная - например у Тарантино всегда яркая музыка в фильмах Согласна всеми лапками. Выступление Сальмы Хайек в фильме "От заката до рассвета" - сказка!
|
|
| |