Фильм, который я посмотрел (а)....
|
|
Smitt | Дата: Среда, 04-Апр-2012, 08:20 | Сообщение # 301 |
Постоялец
Статус: Offline
| белоснежка:МЕСТЬ ГНОМОВ Наверное именно так правильнее написать название фильма, который начинается словами Джулии Робертс: "Это сказка о красивейшей, об умнейшей ....!". Кто там красивейшая и умнейшая я утверждать не возьмусь :), а вот белоснежка там играет скорее эпизодическую роль, чем главную. Может конечно я несколько преувеличиваю, но по истечении нескольких дней после просмотра именно она начала первая вытираться из памяти. То есть помню мачеху и ее подхалима, помню гномов, помню принца, а ее уже не очень. Все что осталось в памяти от ее игры это то, что у нее неплохая фигурка. Честно говоря маловато для актрисы, которая играет одну из главных ролей. Ну а если подвести итог всему этому, если интересно то можете сходить посмотреть новое прочтение белоснежки, а вот детям лучше показать классику.
пс: Сколько времени я здесь не появлялся. А сайт явно в запустениии.
|
|
| |
Smitt | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 07:46 | Сообщение # 302 |
Постоялец
| Вернувшись из лета в весну я решил посмотреть фильм с прохладно-жарким названием "Морской бой".
Это очередная история о противостоянии землян вторжению инопланетян. Только на этот раз основная битва произойдет на воде. Сама тема вторжения на землю обсосана уже со всех сторон и всевозможными способами, поэтому ничего оригинального в фильме я не увидел. Впрочем фильм скорее всего рассчитан на подростковую аудиторию (все-таки по игре сделан) и впервую очередь должен поразить их воображение. Сюжет картины довольно просто. Предстоят международные военно-морские учения и как раз в это время прилетает разведывательный отряд инопланетян, привлеченный сигналами земного спутника. И военно-морское учение перерастает в полноценное сражение или морской бой (кому какое выражение больше нравится). На фоне этих событий показаны взаимоотношения двух братьев, "нормального" и "раздолбая". И естественно взросление этого "раздолбая" в ходе боевых действий. Сам фильм я оценил бы на 4-, так как звезд с неба он не хватает, но и вспоминать о том, сколько времени осталось до конца просмотра он мне не давал.
|
|
| |
geony | Дата: Четверг, 25-Май-2017, 20:24 | Сообщение # 303 |
Новичок
| рекомендую смотреть фильмы онлайн здесь http://kinoraft.net/
|
|
| |