ФИЛЬМЫ с Робертсом. Обсудим?
|
|
эрика | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 02:20 | Сообщение # 1 |
*ER*
Статус: Offline
| ОБСУЖДАЕМ ФИЛЬМЫ с участием Эрика Роберса ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ Расскажите, нам очень интересно знать: 1. Каким был ваш самый 1-й фильм с Робертсом, после которого вы обратили внимание на этого актера? 2. Фильмография Робертса огромна, какие фильмы вам удалось посмотреть? Перечислите, нам интересно 3. Какой фильм можете назвать любимым, а какой наоборот? 4. Какой новый фильм ждете? 5. Какой раритет ищете и мечтаете посмотреть? Расскажите, может быть мы сможем помочь информацией) 6. Фильм который увидели совсем недавно. Поведайте всем о впечатлениях ... в общем, можем поговорить обо всем, что вам захочется обсудить в связи с темой "ФИЛЬМЫ с участием Робертса" .
|
|
| |
Ronnie | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 23:19 | Сообщение # 41 |
Кинолюбитель
| Роковая ошибка На днях посмотрела этот. фильм. Он у меня оставил глубокое впечатление. Просто до слез! За последнее время это один из немногих серьезных фильмов с ЭР. Меня очень впечатлил трагизм главного героя - эта трансформация чувств, эти слезы на глазах. Прекрасная работа! На разрыв.Я долго находилась в состоянии глубокой печали. А что вы можете сказать об этом фильме?
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 02:22 | Сообщение # 42 |
*ER*
| Quote (Ronnie) А что вы можете сказать об этом фильме? Честно говоря этот фильм у меня таких сильных эмоций не оставил, но после твоих слов даже пересмотреть захотелось))) Мне там начало понравилось, тема всем нам близкая ИНЕТ и как ЭР общался с новой знакомой в чате, это было забавно легко и весело, а потом манипуляция... убийство... мда
|
|
| |
VlasovLEXA | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 11:52 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Привет всем! Один из моих любимых фильмов с ЭР - "Скорая помощь"(Ambulance) правда смотрел его на английском языке! Хотел бы найти на русском! Может кто-нибудь поможет?))) А на англ. кому нужно могу на болванку записать!
Сообщение отредактировал VlasovLEXA - Пятница, 21-Дек-2007, 11:55 |
|
| |
Tut85 | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 12:07 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Привет всем участникам этого замечательного сайта! Очень понравился фильм Бродяга ( Raggedy man), смотрел его , когда по Тв показывали, рад, что смог записать на болванку, так что кому нужно обращайтесь!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 21:26 | Сообщение # 45 |
Кинолюбитель
| VlasovLEXA, Tut85, друзья, прекрасно, что вы здесь появились! Не исчезайте! Будьте нашими участниками клуба и пишите на любую тему!!!!! ! А вот Бродяга на болванке очень-очень нам нужен! Я в Киеве живу, и в москве бываю регулярно, Эрика в Москве живет, так что связь через Москву! Если есть возможность, как-нибудь перешли, я дам адрес, или в Москве встретимся!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Tut85 | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 10:29 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Привет! Я в Москве живу, запишу с удовольствием ! еще есть куча старых фильмов с ним! Пусть Эрика мне напишит или позвонит , я запишу и ей передам! e-mail: tutovlexa@mail.ru тел: 89057712714
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 00:19 | Сообщение # 47 |
Кинолюбитель
| Tut85, Супер!!!!!!!!!!!! У меня тоже есть очень классная коллекция! Я написала Эрике в личку, чтобы она тебе написала! А у тебя случайно нету "Хладнокровного убийства" с ОРТшным переводом? Я гоняюсь за этим вариантом, потому, что была у меня ВХС с отвратиительным пиратским переводом, где утеряна от этого вся суть этого гениального произведения, и я отдала эту кассету Эрике. А вообще - это мой самый любимый фильм. Я хочу написать на него потрясающую рецензию, но никак не соберусь духом!
|
|
| |
Tut85 | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 12:45 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Приве! У меня фильм"Хладнокровное убийство" не дублированный, друг старую кассету подарил! Очень хочу посмотреть старый фильм"Miss Lonelyhearts", у тебя случайно нет?
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 00:02 | Сообщение # 49 |
Кинолюбитель
| Tut85, У меня кассета, переписанная с телевизора, причем на украинском языке дублирован - я в Киеве живу! А вот у Эрики по-моему есть нормальный вариант!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 13:44 | Сообщение # 50 |
Кинолюбитель
| Tut85, Напиши пожалуйста, а чем именно тебе нравится Эрик Робертс, какие фильмы с ним у тебя любимые, можешь ли ты что-то сказать об этом?
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:28 | Сообщение # 51 |
*ER*
| Tut85 VlasovLEXA привет! Бываю сейчас урывками в инете, совсем нет возможности. Tut85 Спасибо за предложение, наверное после НГ свяжусь с тобой Quote (Tut85) Очень хочу посмотреть старый фильм"Miss Lonelyhearts", у тебя случайно нет? Quote (Ronnie) А вот у Эрики по-моему есть нормальный вариант! Ronnie, эрика не так вездесуща , ты путаешь увы, у меня есть "Одинокие сердца / Lonely Hearts" (1991) а "Мисс Одинокие сердца / Miss Lonelyhearts" (1983) я никогда даже не видела, тоже бы хотелось увидеть этот фильм.
|
|
| |
Tut85 | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 18:39 | Сообщение # 52 |
Новичок
| ОК! До связи!
|
|
| |
edel24 | Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 16:09 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Приветствую всех поклонников Эрика Робертса! Не считайте это рекласой - я сам любитель фильмов с Робертсом. На моем сайте www.dvdfilms.alltrades.ru есть много РАРИТЕТНЫХ фильмов и сериалов с Робертсом, в том числе: Raggedy Man (Бродяга) Внезапное пробуждение (Rude Awakening) Люди-тени (The Shadow Men) Поезд-беглец Природа Зверя/Плохая компания/Nature of the Beast Свидание с Дрю Берримор (My Date with Drew) Хладнокровное убийство Голод (2 полных сезона на англ. и русском языке) СSI Майами 3.23 Страх как он есть 1.2 Рокеры (Strange Frequency) и другие. Мой каталог здесь: http://hunger.ucoz.ru/load/1-1-0-16 Также можно мане написать по любому фильму или сериалу - я могу помочь в поиске. Почта: henriksen@yandex.ru
|
|
| |
Ronnie | Дата: Среда, 16-Сен-2009, 21:32 | Сообщение # 54 |
Кинолюбитель
| edel24, Привентик! Это я впервые сюда зашла на секунду! Будет желание, напиши чего-нибудь сюда, какие мысли у тебя вызывают разные фильмы с Робертсом.
|
|
| |