|
|
ФОТО-Эрик Робертс (FOTO-Eric Roberts)
| |
эрика | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 03:23 | Сообщение # 21 |
*ER*
Статус: Offline
| Quote (Ronnie) Это очень сильная философская лента, в конце 90-х выходила у нас на ВХС. Всем рекомендую! Ronnie, Где ж этот фильм отыскать нынче, эх
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 03:02 | Сообщение # 22 |
Кинолюбитель
| Привет,Эрика! Подожди немного! Я этот фильм тоже тебе перегоню на ДВД. Правда качество отвратительное. А я пыталась вставить фотку в предыдущем сообщении по всем правилам, но там вылезла только ссылка, а сама фотка не вылезла!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
киносайтер
| Quote (Ronnie) там вылезла только ссылка, а сама фотка не вылезла! cry дай ссылку, которая вылезла , мы ее мигом проучим, чтобы не шалила
|
|
| |
эрика | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 01:39 | Сообщение # 24 |
*ER*
| Ронни, все я "проучила ссылку", можно любоваться раритетной фоткой здесь > > (на прежнем месте) Quote (Ronnie) Привет,Эрика! Подожди немного! Я этот фильм тоже тебе перегоню на ДВД. Ронни Огромное спасибо, вся надежда на тебя
|
|
| |
Welga | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 23:45 | Сообщение # 25 |
Зритель
| Здравствуйте все! Апрель и май, видимо, были несчастливыми месяцами для инета - я тоже оказалась без доступа. А потом (о, глупая!) никак не могла попасть на любимый сайт. И если бы однажды не догадалась посмотреть почту - так бы и не узнала, что он переехал. Большое, ну просто ОГРОМНОЕ спасибо JUJU - за письма и за помощь. Ронни, также спасибо за пояснения; не видела этого фмльма - жаль! Но где достать?! И спасибо тебе за такие удивительные фотографии Эрика. После твоих эксклюзивных фоток как-то даже неловко свои выкладывать. Чувствую себя дилетантом. Эрика, рада, что ты наконец появилась, и рада, что нашла ваш сайт. Что касается фоток из "Специалиста", у меня их много, чуть ли не все моменты, где Эрик в кадре, запечатлены. Но, мне кажется они - не такая уж редкость, стоит ли выкладывать, что скажете? А на вопросы буду отвечать в соответствующих темах.
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 23:52 | Сообщение # 26 |
*ER*
| Welga, Привет!!!! Мы тебя вчера видели на форуме с Джу, написали тебе приветствие в мини-чате (это вверху, слева, сразу под меню) Так что поглядывай туда тоже Насчет фоток, да из Специалиста у меня тоже много, но той одной не было, о кот. я выше говорила) А вообще тема для поклонников, так что выкладывай фотки которые тебя нравятся, обсудим) И будем рады, что заглядываешь!
|
|
| |
Welga | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:17 | Сообщение # 27 |
Зритель
| И еще раз доброго вечера всем! Пока разглядела мини-чат сверху, ты уже здесь ответила. Я так быстро не успеваю - нет пока навыков. Сейчас хочу добавить еще несколько фотографий: как уже всем известно Эрик Робертс прилетал в Москву. И не только он... но лучше я процитирую заметку. 13.06.2007 Болдуин и Эрик Робертс в восторге от русских звезд На днях в Москве прошел торжественный прием, посвященный российско-американскому фильму "Пророк: миссия пятого ангела". Среди почетных гостей были приглашены Эрик Робертс, Стивен Болдуин и Майкл Мэдсен. Последний не смог прийти на вечеринку, так как находится в одной из наркологических клиник столицы. Робертс и Болдуин в окружении охраны и московских красавиц наслаждались русским гостеприимством и японскими суши. Для Болдуина это уже не первый приезд в Россию, по признанию актера, он в восторге от нашей страны, русских людей, и, в особенности, девушек. Источник: Новости NEWS.rin.ru Конец цитаты. А вот фотографии: Я отобрала только те, где он, Болдуина и загадочных "русских звезд" выкладывать не буду. Добавлено (19-06-2007, 0:17 Am) --------------------------------------------- И еще, в продолжение предыдущего сообщения: Эх, и повезло же этим дамам: Вот на сегодня и все. Самой удачной, по-моему, вышла фотография, где он с медалью стоит. До чего же обаятелен!!! P.S. А мини-чат почему-то стал пустым. Браузер, что ли сменить?..
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:18 | Сообщение # 28 |
*ER*
| Welga, вау)) спасибо такая фотка клевая, Робертс с орденом Я читала что его наградили орденом милосердия, но там другие фотки были. Те что выше и др. а этой не было
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:24 | Сообщение # 29 |
*ER*
| Quote (Welga) Самой удачной, по-моему, вышла фотография, где он с медалью стоит Ага, я еще не видя второй части твоего сообщения ее выделила))) Quote (Welga) А мини-чат почему-то стал пустым. Браузер, что ли сменить?.. Да это глюк я тебе там много написала, ты главное старичку обновляй, а то не сразу может быть видно записи( Welga Спасибо что зашла и порадовала меня
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:33 | Сообщение # 30 |
киносайтер
| Welga, супер фотка, где Эрик около машины! Настоящая звезда! (хотя, кто бы сомневался ) Quote (Welga) А мини-чат почему-то стал пустым. Браузер, что ли сменить Не заню почему может быть так Попробуй смени браузер. У тебя какой?
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:39 | Сообщение # 31 |
*ER*
| Quote (JUJU) супер фотка, где Эрик около машины! Да, еще московские "небоскребы" для фона к месту пришлись
|
|
| |
Welga | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:45 | Сообщение # 32 |
Зритель
| JUJU, Эрика спасибо за отзывы! Кто еще кого радует - сижу "прибалдевшая" Честно говоря, нахожу Эрика настолько обаятельным, что сложно выложить фотки "которые нравятся". Все нравятся - места не хватит. Quote Я читала что его наградили орденом милосердия, но там другие фотки были. А где, если не секрет? А то я и не знаю, что за Орден такой... Расскажи! Опера у меня, я к ней привыкла, но мини-чат опустевает сразу, как только добавлю что-нибудь. И на "Обновить" - не реагирует. То есть, страничку перезагружает, но все равно пустой. Приходится окрывать новую страничку, там читать, а после добавления ответа = см. выше... Хм, и это у программиста, похоже, пора на переквалификацию...
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:47 | Сообщение # 33 |
киносайтер
| Quote (эрика) Да, еще московские "небоскребы" для фона к месту пришлись русские башни-блезнецы , все равно красиво, даже не смотря на то, что эти два дома одиноко выглядят . Нью Йорк когда показывают, то небоскребы кучками, плотненько так стоят, а в Москве два Конец офф-топа Quote (Welga) Майкл Мэдсен. А где Майкл Мэдсен???????????????
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:51 | Сообщение # 34 |
киносайтер
| Quote (Welga) Хм, и это у программиста, похоже, пора на переквалификацию.. да, ладно , к каждому новому форуму просто нужно приспособиться, совсем тут не в квалификации дело. Welga, ты к нам приходи почаще, мы будем у тебя совета спрашивать . Мы к системе юкоз приспособились, но профессиональных знаний все равно маловато.
|
|
| |
Welga | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 00:59 | Сообщение # 35 |
Зритель
| Quote (JUJU) А где Майкл Мэдсен??????????????? Кто бы знал, где Майкл Мэдсен! Заметка так коряво написана, о нем сказано: "Последний не смог прийти на вечеринку, так как находится в одной из наркологических клиник столицы." В какой клинике, зачем, почему, в какой роли (уж, надеюсь, не пациента?!) - ничего не ясно. На оставшихся фотографиях, что не выложила, только один из братьев Болдуинов, вечно в них путаюсь; а Майкла Мэдсена - увы, нет.
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:06 | Сообщение # 36 |
киносайтер
| Quote (Welga) В какой клинике, зачем, почему, в какой роли (уж, надеюсь, не пациента?!) Может быть его по-русски встречали? А теперь откачивают
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:10 | Сообщение # 37 |
*ER*
| Quote (JUJU) Может быть его по-русски встречали? Ага, на самом деле я тоже про это читала И смысл там вкладывали вроде как самый прямой
|
|
| |
Welga | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 00:07 | Сообщение # 38 |
Зритель
| Quote (JUJU) Может быть его по-русски встречали?А теперь откачивают Хоть и с опозданием, отвечаю на вопрос Джу: Выдержка из статьи "Голливуд атаковал Москву" (взято с сайта дни.ru - Российская электронная газета; автор Наталья Киселева) "Что касается другого голливудского актера, любимца и героя многих фильмов Квентино Тарантино Майкла Медсена он не так пунктуален, как его коллега (имеется в виду Эрик Робертс - примечание моё). Будучи участником Каннского фестиваля, решил задержаться во Франции еще на два дня и соответственно опоздал на съемки. За Мэдсеном и его женой в Париж был направлен представитель компании. Срочно, в авральном порядке, приходилось менять график съемочных дней, переставляя эпизоды и места съемок. Горячий американский парень так расслабился, что решил по прилету в Москву выбросить все лишние вещи прямо из окон дорогого лимузина. Каждый день он находит новый способ развеселить себя и окружающих. Например, прогуливаясь пешком от Красной площади по Тверской, он сорвал с себя рубашку, шокируя прохожих. Только за три дня пребывания в столице, он потратил на переговоры с Америкой около 100 000 рублей, опустошив местный бар в отеле, напустив страха на обслуживающий персонал." Вот так вот. Quote (JUJU) Настоящая звезда! А вот еще пара фоток Эрика, сделанная в дни его пребывания в Москве. И совсем он здесь не звездный... ------------------------------------------------------------------------ А еще... Статья "Домашние животные тоже нуждаются в любви", которую для нас выложила Ронни, за что большое ей спасибо, напомнила мне еще и о том, что Эрик любит детей. А они это чувствуют. Не зря же у него на съемках любого фильма обязательно завязывается дружба с юными актерами. The L Word -- Season 4, "Lacy Lilting Lyrics" - Eric Roberts as Gabriel McCutcheon, Aidan Jarrar as Shay: The L Word -- "Lexington and Concord" - Eric Roberts as Gabriel McCutcheon, Aidan Jarrar as Shay: --------------------------------------------------------------------------- Хотела еще выложить фотки из Heroes, но что-то очень много для одного раза получается... Позже добавлю. Жду комментариев.
|
|
| |
эрика | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 18:56 | Сообщение # 39 |
*ER*
| Welga, спасибо за фотки!!!!!!!!!! Ты у нас основной поставщик фотографий фан-клуба!!!! Корреспондент наш __________________ Насчет приключений Мэдсена в Москве, это лихо, только опять же не понятно правда ли это? Чего только не писали СМИ про него в этот раз столько сплетен, Джу - любительница Мэдсена, все хотела собрать инфу о его пребывании в Москве, да как-то ничего путного не было о нем написано... Quote (Welga) Эрик любит детей. А они это чувствуют. Не зря же у него на съемках любого фильма обязательно завязывается дружба с юными актерами. Это да! Какой фильм не посмотришь, это бросается в глаза, дружба за кадром попадает и на экран Фотки кстати классные с мальчиком, можно подумать что это его сын...)
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 19:54 | Сообщение # 40 |
киносайтер
| Quote (эрика) Насчет приключений Мэдсена в Москве, это лихо, только опять же не понятно правда ли это? nado podderjivat' imidj
|
|
| |
|
|