|
|
Видео-клипы с Эриком Робертсом
| |
ДжуДжу | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 08:01 | Сообщение # 1 |
киносайтер
Статус: Offline
| Храню на компьютере два клипа Мариан Карей, в которых снялись Эрик Робертс и Вентворт Миллер (звезда сериала "Побег из тюрьмы") Клипы называются: Mariah Carey - It's Like That.avi 45.81 Мб 49.[60-63] Mariah Carey - We Belong Together.avi 37.62 Мб 49.[60-63] (это ссылки для скачивания Ослом, не знаю, будут ли они качаться у тех, кто живет не в Челябинске , но выкладываю на всякий)
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 08:03 | Сообщение # 2 |
киносайтер
| Сорьки, если выкладываю баян
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
Кинолюбитель
| ДжуДжу, Увы, эти ссылочки не работают. Один из этих клипов я смотрела, а продолжения не видела. еще он делалодин клип с группой Киллерс и один - с Эминемом.
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Тема хорошая, но технологию того, как нам обмениваться видео-файлами надо еще продумать. Я попробую вам выложить пару ссылок, кто может позволить себе скачать - попробуйте и отпишитесь. Если у вас все получится, то я продолжу Отрывок-интервью с ЭР на английском - очень маленькое видео, на пробу... Клип Godhead - Hey You из их альбома "The Shadow Line" очень такой готичный клип, ЭР мне там понравился. Почему-то нигде больше эта работа ЭР не упоминается, только Мэрайя Кери и Киллерс...
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
Сообщение отредактировал Welga - Воскресенье, 09-Ноя-2008, 19:53 |
|
| |
Welga | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Quote (ДжуДжу) Храню на компьютере два клипа Мариан Карей, в которых снялись Эрик Робертс и Вентворт Миллер Я видела оба клипа, мне они понравились. Ничего особенного, но и ничего плохого тоже. Правда "роли" у Эрика Робертса и Бентворта Миллера там на самом деле очень и очень маленькие. Они несколько раз мелькают в клипе, их, разумеется, сразу можно узнать, но больше всего там внимания уделено исключительно Мэрайе в разных видах. Мне кажется, что раз уж пригласила двух таких звезд в свой клип, то можно было бы и чуть побольше экранного времени им отвести, клипы от этого только выиграли бы. Да и к сожалению, у меня эти клипы в неважном качестве: мелкие, обрезанные. Ссылка Джу, увы, не работает. А в инете пока не нашла в хорошем качестве... Вот в клипе Godhead "Hey You" Эрик на экране гораздо больше времени, что приятно Получилось у кого-нибудь скачать по этой ссылке или нет?
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Кинолюбитель
| Welga, Quote (Welga) Правда "роли" у Эрика Робертса и Бентворта Миллера там на самом деле очень и очень маленькие. Они несколько раз мелькают в клипе, их, разумеется, сразу можно узнать, но больше всего там внимания уделено исключительно Мэрайе в разных видах. Мне кажется, что раз уж пригласила двух таких звезд в свой клип, то можно было бы и чуть побольше экранного времени им отвести, клипы от этого только выиграли бы. Да и к сожалению, у меня эти клипы в неважном качестве Я согласна в полной мере. А вот ссылочки твои увы не работают...
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Quote (Ronnie) А вот ссылочки твои увы не работают... Ну, не работают так - пойдем другим путем. Ronnie, в инете есть сайт, с помощью которого можно скачивать различные видеоклипы. Делается это так: ищешь нужный тебе видеоклип, копируешь ссылку на него и эту ссылку скармливаешь тому сайту. И он тебе уже прдлагает "правильную" ссылку, с помощью которой ты можешь скачать себе на комп это видео. К сожалению, эти "правильные" ссылки действуют лишь некоторое время, после чего всю операцию надо повторять заново. Видимо поэтому ты и не смогла воспользоваться предложенными мною ссылками - просто не успела... Итак, попытка №2: 1) Вот ссылки на сами клипы: мини-интервью, клип Godhead - Hey You 2) А вот тот сайт, с помощью которого ты можешь скачать эти (и не только ) клипы себе. Попробуй и расскажи, как получится Удачи!
Сообщение отредактировал Welga - Суббота, 15-Ноя-2008, 22:03 |
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
Кинолюбитель
| Welga, ССылочки на этот раз сработали, Интервью о Мастере я уже видела - там на Ютубе вобще много роликов с Эриком. А вот панковский клип на меня произвел отталкивающее впечатление, хотя он там был красив. Но неуместен. :( Как пятое колесо у телеги... То же самое могу сказать о клипе Киллерс. Там в принципе неплохой гламурный арт, но Эрик там тоже не нужен. В том кресле лучше бы смотрелся человек с испанской бородкой и постарше.
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
киносайтер
| во я баянист-то Напишу где-нибудь чего-нибудь и забуду Аж стыдно
|
|
| |
Welga | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Ronnie, помнишь ты спрашивала про фильм "Циклоп" с ЭР? Вот ЗДЕСЬ я нашла ролик к этому фильму, может, ты конечно его видела... Мне понравился!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 01:32 | Сообщение # 11 |
Кинолюбитель
| Welga, Ух ты!!!!!!!!!! Это что-то прикольное! Эрик такой красивый! Сейчас столько новых фильмов с ним, а у нас их не дублируют. Так ужасно! :(
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Здравствуйте, я здесь у вас новенький. По этой ссылке, если кто не видел, много редких видеоматериалов разных лет: http://www.gettyimages.com/Search....tandard
|
|
| |
Welga | Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 22:21 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Matt, СПАСИБО большое за ссылку, и правда много интересного. жаль я пока не разобралась, скачать можно ли это видео и если да, то как
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
Кинолюбитель
| Matt, Огромное спасибо за ссылочку! Я все посмотрела. Welga, Это все можно скачать даунлоадом - там надо подвижущейся картинке кликнуть и появится еще одно окно для скачивания. Если хочешь, займись и можно вывесить в этой рубрике! Я просто не умею это делать.
|
|
| |
KuznetzovapCT | Дата: Четверг, 15-Сен-2016, 22:15 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Люди не умеют быть ни совсем дурными, ни совсем хорошими. Алена,Страстная,без комплексов,фото на почту http://nn.privatnnover.com/intim/822
Получи [url=http://nn.privatnnover.com/intim/822]уреаплазмоз [/url] дешево
|
|
| |
|
|