С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 04:36 | Сообщение # 1 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Сегодня день рождения у невероятно талантливого человека!!!!!!!! Он снялся в очень многих фильмах, и не одна его роль не оставляет человека равнодушным.... От всей души поздравляем его и его поклонников!!!! Желаем творческих успехов и всего-всего-всего :))))))))))))))))))))
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 22:04 | Сообщение # 2 |
Кинолюбитель
| А я только что поздравила Его лично на и-мейл! Ура!!!!!!!!!!!!! И стишок белый написала ВОТ!!! Если бы я был твоим соседом, Я подарил бы тебе огромный букет цветов. Если бы я был режиссером, Я бы тебе подарил роль Бога. Если бы я был Богом, Я подарил бы тебе самую яркую звезду Вселенной. Всех поздравляю с днем рождения ЭРИЧКА Р.!!!!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 04:44 | Сообщение # 3 |
Переводчик сайта
| Ronnie, Ух ты )) классно)))))))
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 11:21 | Сообщение # 4 |
киносайтер
| Поздравляю Эрика с днюшкой!!! Поздравляю самого преданного поклонника Эрику!!! Поздравляю с этим праздником Ронни!Спасибо за стихотворение. Очень красивое. Если Эрик тебе ответит, ты нам скажи, лан Поздравляю Мошку, тоже давнего поклонника Эрика! Поздравляю всех-всех поклонников и поклонниц, тех кого не знаю! И желаю ВАМ чтобы Эрик Робертс еще долго радовал вас своими фильмами! Ура!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
Кинолюбитель
| Всех-всех-всех преданных поклонников, ценителей и знатоков многогранного таланта ЭРИКА РОБЕРТСА поздравляю с этой славной датой! Нашему общему другу сегодня исполняется 52, но для нас он всегда будет молодым и самым-самым!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
Сообщение отредактировал Ronnie - Суббота, 19-Апр-2008, 20:26 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
Переводчик сайта
| Dear, Eric! Sorry, but I'm late with a b-day wish =))) I wanna wish U success in Ur work, happiness, love, beauty, wisdom etc ))) And I wanna say to U, that U have the most fauthful fans at this forum! Happy b-day)))))
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 00:27 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Поздравляем Эрика Робертса с днем рождения! Желаем ему счастья, здоровья и творческих успехов!!! А также поздравляем всех-всех-всех его поклонников!!! И пусть он продолжает нас радовать своими фильмами! И загадаем, чтобы он почаще приезжал к нам, в Россию! З.Ы. И всех поклонников Робертса приглашаю заглянуть вот сюда >>, я приготовила для них скромный подарок.
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
Кинолюбитель
| Welga, Я присоединяюсь с радостью и поздравляю его на Бесте! Это уже здесь! http://ericrobertssite.proboards.com/index.c....ead=649
|
|
| |