Элен и ребята
|
|
ДжуДжу | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
киносайтер
Статус: Offline
| Нашла я тут клипы с Милен Фармер и вспомнила как в свое вермя тащилась от Элен и ребят. Хочу теперь купить диск и проверить, как он мне теперь понравиться. Кто-нибудь помнит такой серик?
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
*ER*
| Я вспоминаю что-то смутно...помню парня с длинными волнистыми волосами Но сейчас наверное трудно будет тебе сериал смотреть, лучше не рискуй, пожалей свои детские впечатления
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 20:29 | Сообщение # 3 |
Переводчик сайта
| ОО!! Я смотрела)) Мен прям плющило от сериала) потом еще продолжение было "Грезы любви")))))) Quote (эрика) | .помню парня с длинными волнистыми волосами | Его вроде как-то на Ж... звали... И он еще с Джоанной был, потом кудрявый уехал, и Джоанна стала встречаться с Кри-кри
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 00:36 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Quote (JUJU) Нашла я тут клипы с Милен Фармер и вспомнила как в свое вермя тащилась от Элен и ребят. JUJU, прости мне мою глупость, но я не поняла, как взаимосвязаны сериал и Милен Фармер? А сериал действительно хороший, я в свое время тоже смотрела, старалась ни серии не пропускать, и это при моей нелюбви к телевизору. По-моему, он просто самым первым молодежным сериалом был, который в России показали, вот потому у него столько поклонников.
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 03:36 | Сообщение # 5 |
Переводчик сайта
| Welga, то, что первый молодежный сериал был.. это да! причем ведь классный был! я даже сейчас так смутно все припоминаю.. как они там вечно в гараже тусовались, в кафе в каком-то вечно сидели...
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 16:22 | Сообщение # 6 |
киносайтер
| Quote (Welga) JUJU, прости мне мою глупость, но я не поняла, как взаимосвязаны сериал и Милен Фармер? Просто я смотрела сериал Элен и ребята и слушала Милен Фармер. Я тогда жила в маленьком городе и у нас было очень мало кассет и видик только у моей подруги. Потом к Милен и Элен добавился Доберман . Я не знаю, чем объяснить такое засилье француского искусства. Может быть родители подруги увлекались всем французским. Герои в сериале не только в кафе сидят и в гараже, они спортом занимаются (только мальчики у них все равно смотрелись как-то не спортивно). После просмотра очередной серии мы с подружкой бежали в тренаженый зал. Из-за этого я когда-то имела потрясающую фигуру
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 19:04 | Сообщение # 7 |
Переводчик сайта
| Quote (JUJU) Герои в сериале не только в кафе сидят и в гараже, они спортом занимаются вот этого я не помню... помню, что мы в детстве любили играть в этот сериал
|
|
| |
Welga | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
Зритель
| Quote (JUJU) Герои в сериале не только в кафе сидят и в гараже, они спортом занимаются (только мальчики у них все равно смотрелись как-то не спортивно). После просмотра очередной серии мы с подружкой бежали в тренаженый зал. Из-за этого я когда-то имела потрясающую фигуру Эх, чтоб сейчас такого посмотреть, чтобы сразу после просмотра найти в себе силу воли и побежать в тренажерный зал? Кто подскажет? А спортом они как-то не очень интересивно занимались, просто приходили, рассаживались по тренажерам и продолжали обсуждать животрепещущие проблемы. А на особо интересных моментах так вообще собирались все в кружок вокруг одного тренажера. Но согласна, нам и такое было в новинку. Когда сериал показывали, у нас кажется кроме уроков физкультуры ничего еще не было. Quote (Firefly) помню, что мы в детстве любили играть в этот сериал Ох, и мы тоже играли. Не долго, правда, но все же... Сколько споров было о том, кто кого именно будет играть. Кто настаивал на "распределении ролей" по внешнему сходству, кто - по характеру. А еще у меня был (да и сейчас где-то есть) альбом с картинками-кадрами из сериала, куда надо было вклеивать наклейки. Жевачки с этими наклейками, наверное, были самыми раскупаемыми. Правда, весь альбом я так и не заполнила
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| Quote (эрика) ...помню парня с длинными волнистыми волосами А у меня вообще страсть к длинным волосам! Там, кстати, и Николя, и Жозе были с длинными волосами. И Себастьян был ничего! А от Кри-кри меня всегда тошнило. О как, все имена вспомнила!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
Частый гость
| Quote (Welga) Эх, чтоб сейчас такого посмотреть, чтобы сразу после просмотра найти в себе силу воли и побежать в тренажерный зал? Кто подскажет? Три ха-ха в твой адрес! Приезжай в гости, потренируем... надолго постройнеешь!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Quote (эрика) ...помню парня с длинными волнистыми волосами А у меня вообще страсть к длинным волосам! Там, кстати, и Николя, и Жозе были с длинными волосами. И Себастьян был ничего! А от Кри-кри меня всегда тошнило. О как, все имена вспомнила!
|
|
| |