Поздравления
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 03:27 | Сообщение # 101 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Quote (Welga) Это ты, конечно, зря. Вот возьму из чисто из вредности в твой город приеду! tongue С фотками и мешком витаминок оптимизма, чтобы не отказывалась тут от поддержания позитива! Хаха!!! Никто не хочет ехать сюда... Так что и ты можешь не ехать :))
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 01:50 | Сообщение # 102 |
Кинолюбитель
| Firefly, Неужели такая беспросветная дыра????????? Надо посмотреть по атласу, где твоя Кузня находится. Может быть не так уж далеко?
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 19:15 | Сообщение # 103 |
Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) Неужели такая беспросветная дыра????????? Надо посмотреть по атласу, где твоя Кузня находится. Дыра.. Quote (Ronnie) Может быть не так уж далеко? Смотря от чего...
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 05:14 | Сообщение # 105 |
Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) Мне например одну ночь поездом ехать! Это тебе одну.. а мне 2 дня и 3 ночи ехать.. Quote (Ronnie) От Москвы!!!!!!!!!! да что ты меня вся туда гонишь? Quote (Ronnie) Хочешь, встретимся???????????? В районе 20 января????? Хочу.. Но не получиться! У мну сессия будет... а там и ДР недалеко... Ronnie, успокойся! Я смирилась с тем, что никого не увижу из своих инет-друзей и знакомых в реале...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 19:25 | Сообщение # 106 |
Переводчик сайта
| Всех с первым днем зимы!!!! А еще сегодня день борьбы со СПИДом.. И День хоккея!!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 02:58 | Сообщение # 107 |
Кинолюбитель
| Firefly, да, с зимой я тоже всех поздравляю! От этого никуда не денешься - разве что в жаркме страны!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:56 | Сообщение # 108 |
Зритель
| Хочу поздравить всех-всех-всех с наступающим новым годом! Мерцают праздничные свечи, А на душе -- светло и ясно... Пусть в этот новогодний вечер Твое сердечко верит в сказку! Желаю всем: пусть в новом году исполнятся ваши самые заветные желания, пусть станет больше любви и друзей, радости, света и тепла. А в новогоднюю, праздничную ночь пусть к каждому придет его сказка...
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
Сообщение отредактировал Welga - Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:59 |
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 01:03 | Сообщение # 109 |
Кинолюбитель
| Друзья мои! Я рада всех Вас поздравить с Новым Годом! Желаю Вам всем света, счастья, радости и ЛЮБВИ! И пусть исполнится все-все, что вы так желаете!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 13:53 | Сообщение # 110 |
Переводчик сайта
| Welga, оо.. пропащая душа))))))) Ronnie, Welga, С наступающим вас ))))))))))) у меня Нг наступит уже через 6 часов...
|
|
| |
Welga | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 20:51 | Сообщение # 111 |
Зритель
| Завтра меня не будет, поэтому спешу поздравить: Firefly, нажми на ссылку - получишь результат С тебя - пиво
Сообщение отредактировал Welga - Понедельник, 28-Янв-2008, 20:54 |
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 02:11 | Сообщение # 112 |
Кинолюбитель
| Firefly, ПААААААЗДРРРРРРРРРАВЛЯЮ С Д.Р.!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого-самого прекрасного на свете! Пусть сбудутся все твои мечты! Пусть у тебя всегда будет прекрасное настроение!
Сообщение отредактировал Ronnie - Вторник, 29-Янв-2008, 02:19 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 19:46 | Сообщение # 113 |
Переводчик сайта
| Welga, Ronnie, спасибо))))))))))))))))))))))))))) Welga, чудесная открытка)))) я так хорошо отметила ДР)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 19:44 | Сообщение # 114 |
Переводчик сайта
| Так.. поскоку завтра могу не успеть, спешу поздравить с ДР Эрику... Всего самого наилучшего, любви, счастья, побед в этой жизни! На поздравления я не оч сильна.. поэтому просто поздравляю))
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 13:53 | Сообщение # 115 |
Зритель
| Присоединяюсь: Эрика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:43 | Сообщение # 116 |
Кинолюбитель
| А что, у Эрики сегодня ДР??????? Ну я была бы рада присоединиться, да неуверена, что она это увидит, а если увидит и не отзовется? Это еще ужаснее.......
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 14:50 | Сообщение # 117 |
Переводчик сайта
| Т.к. завтра может не получиться зайти... Поздравляю женский состав этого сайта с 8 марта! Хотя я этот день за праздник не считаю =)))
|
|
| |
Welga | Дата: Среда, 31-Дек-2008, 22:01 | Сообщение # 118 |
Зритель
| Джу, Ronnie, Lost_Firefly, Евгенька, Flashka и все-все-все! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ, 2009 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ПРИДЕТ К ВАМ ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ, А ВСЕ БЕДЫ И ТРЕВОГИ ОБОЙДУТ ВАС СТОРОНОЙ! P.S. И пусть каждый под елочкой найдет свой подарок!
Сообщение отредактировал Welga - Среда, 31-Дек-2008, 22:02 |
|
| |
Flashka | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 02:47 | Сообщение # 119 |
Душа форума
| С 2009-м-м-м-м-м-м-м!!!! Мои дорогие и любимые поздравляю вас!!! Конечно исполнения желаний, счастья, любви, здоровья и море удачи!!! Всего всего в общем, будьте счастливы в новом году!!!
Бог даёт тебе ровно столько, сколько ты можешь потянуть!
|
|
| |
Flashka | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 02:52 | Сообщение # 120 |
Душа форума
| Welga, спасибо большое картинка просто супер и пожелания просто отличные!
Бог даёт тебе ровно столько, сколько ты можешь потянуть!
|
|
| |