|
|
Привет, я здесь!
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:36 | Сообщение # 921 |
Кинолюбитель
Статус: Offline
| Welga, Я отправила на Бест твое письмо для ЭР от моего имени и от твоего тоже отдельно, но одним блоком. Письмо с подробностями отправила тебе!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:49 | Сообщение # 922 |
Зритель
| Ronnie, СПАСИБО!!! Я пока в переводы зарылась, готовлю новые материалы по ЭР
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 02:31 | Сообщение # 923 |
Кинолюбитель
| Welga, Привет! Ты прочитала? Там я все нормально от твоего имени написала?????? А когда у тебя материалы будут готовы??? Я жду!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 20:57 | Сообщение # 924 |
Зритель
| Quote (Ronnie) Ты прочитала? Там я все нормально от твоего имени написала?????? Все отлично, подробнее я тебе в письме ответила. Quote (Ronnie) А когда у тебя материалы будут готовы??? Я жду! И про это тоже в письме, хотя может вот сейчас что-нить выложу. Тяжело с чужих компов работать, я ж счас не дома...
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 01:35 | Сообщение # 925 |
киносайтер
| Ой, о чем это вы говорите? Так интересно Что за письма вы отправляете ЭР? (скоро у Джу нос будет до монитора доставать )
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 04:09 | Сообщение # 926 |
Кинолюбитель
| ДжуДжу, Это форум Эрика Робертсa "Best of the Best". Там можно писать письма ему с вопросами, админ это передает ему, и он периодичски отвечает. Это здесь http://ericrobertssite.proboards77.com/index.cgi Можешь тоже зарегистрироваться и нарисать ему что-то каверзное, только не про семью - он тогда сразу заминает тему. Еще несколько дней эти письма еще будут висеть, потому что админ Айрад (Дарья) ждет, пока все напишут, но никто неторопится почему-то, кроме меня - у меня там уже 4 или 5 писем висит. Так что еще успеешь! Письма здесь http://ericrobertssite.proboards77.com/index.c....&page=2 Это уже вторая страница. Посмотри еще и первую - там тоже в основном мои. И еще до этого раньше есть старые письма. Иебе будет интересно посмотреть на уровень участников форума!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 00:41 | Сообщение # 927 |
Кинолюбитель
| Welga, привет! А где на этом сайте находятся настройки? Не вижу вобще, как тут настраивать. у меня некоторые фотки видны, на некоторые крестиком помечаются. СЕйчас даже не все смайлы видны и статусы участников под авами! Не понимаю, что творится!
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:13 | Сообщение # 928 |
Зритель
| Quote (Ronnie) А где на этом сайте находятся настройки? Вообще, я имела в виду не настройки самого сайта (если они вообще есть), а настройки твоего браузера, с помощью которого ты просматриваешь странички. Возможно, что-то было изменено там. Попробуй посмотреть у себя следующее: пункт меню "Вид --> Рисунки --> Показывать рисунки", или "Свойства" и там поискать соответствующий пункт. Может, поможет Как у тебя дела-то сейчас? Закончился конвейер или еще нет? А к НГ уже готовишься? Нортону привет и поцелуи А я в эти выходные в Москву ездила, за книжками как обычно. Накупили целую пачку, будет что почитать в новогодние каникулы. Но сама Москва! С каждым разом впечатления "все страньше и страньше". Хотя в этот раз поездка прошла на удивление быстро и приятно, даже не было ощущения, что на психику тебе давят.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:00 | Сообщение # 929 |
Кинолюбитель
| Welga, приветик! У меня с браузером все в норме. Он все показывает, а здесь на киносайте не видны только некоторые фото, а сейчас еще и не все смайлы видны. И каждый раз все по-разному - даже не понимаю - может из-за того, что я новости помещаю. И фоты туда вешаю не из нашего имедж банка, а напрямую. И они видны! А на Бесте все эти письма еще висят неотправленные. Я там уже в конце приписала еще одно письмо, и отправила админше в личку, чтобы она наконец отправила это Эрику, но она личное не открывала, и вообще неизвестно, где она. А пост, между прочим, висит уже с 27 сентября. Раньше такие посты больше месяца не висели. Фигня какая-то происходит. А у нас все по-старому. Конвейер я на несколько дней притормозила, но уже пора снова запускать. В Москве буду 17-19 декабря, куча заданий и посещений. Ужас, расслабиться некогда. А спать хочется. У нас сегодня снег выпал прямо после проливных двухдневных дождей. И ветер дикий. Вот гололед начнется! Пес обломанный - он привык по 2 часа носиться на улице, а я сегодня только по туалетным делам вывела на 20 минут. Сидим с мужем дома и смотрим русское кино... Мне надоело, а он смотрит. Я-то себе приготовила сборничек с Томми Ли Джонсом на вкусное. А еще мне давно уже сказали на точках продажи ДВДюшек, что вышло уже 2 сборника с Эриком, но я все не попадаю на них. Или ищу слишком лениво.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:49 | Сообщение # 930 |
Кинолюбитель
| Welga, переключилась сейчас ради эксперимента с эксплорера на Мозиллу, так вот фотки стали видны все вроде, но некоторые смайлы все равно не показываются!
|
|
| |
Welga | Дата: Среда, 10-Дек-2008, 19:29 | Сообщение # 931 |
Зритель
| Quote (Хочу пожаловаться не по теме - я вашей лошадью не попадаю по буквам, вот!) ЕВГЕНЬКА, поставь себе нормальный браузер, а не сиди в експлорере - и все будет отлично.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 11:58 | Сообщение # 932 |
| Здрасти всем)))))))))))))))))))))))))))))))) Как дела?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это я! Файер)) Тока под старым ником меня пускать не хотели.. Пришлось региться заново.. ((( Но я с вами)))))))))) [quote=Welga]Обалдеть, я просто в шоке! У Файер замечательные способности к языкам, это хорошо, что она их развивает, но японский wacko Интересно, почему она его выбрала? [/quote] Хаха.. А это Велга моя болзень, на протяжении последних двух лет... Почти двух... )) Я оч люблю Японию, японцев.. их сериалы и музыку) Именно сериалы.. а не аниме) Я уже забыла, что это такое)) Вот и решила пойти учить язык моей любимой страны.. тем более, у меня есть там любимый мальчик)))))) Еще есть вопросы?))))))))))))))))))))) Добавлено (19-12-2008, 11:58 Am) --------------------------------------------- Кто-нить знает можно ли мой старый логин восстановить?
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 12:02 | Сообщение # 933 |
Зритель
| УРААААААА!!!! Файер вернулась!!! Поздравляю тебя с возвращением и нас - с тобой! Quote (Lost_Firefly) Еще есть вопросы?))))))))))))))))))))) Надеюсь, больше не пропадешь??? Рассказывай, где была, как дела? Quote (Lost_Firefly) Кто-нить знает можно ли мой старый логин восстановить? Это ты наверное, у Джу спроси. Она должна знать.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 04:05 | Сообщение # 934 |
Кинолюбитель
| Lost_Firefly, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это счастье! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А японцы мне тоже очень нравятся! Мальчик на аве - просто прелесть!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 18:59 | Сообщение # 935 |
| [quote=Welga]Надеюсь, больше не пропадешь??? Рассказывай, где была, как дела? [/quote] Постараюсь))) Да нигде я не была) Дома сижу.. учусь в трех местах))))) Голова порой едет кругом, ниче порой не успеваю.. Но у меня замечательные друзья в реале и я по своему счастлива))) Парня как не было, так и нет И мое сердце свободно)
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 18:57 | Сообщение # 936 |
Кинолюбитель
| Всем привет! Сижу дома, доделываю заказы к году быка. Скажу честно - не нравиться мне бык как символ, хотя глиняная игрушка в моем исполнении получается симпатично. А вообще типа отдыхаю. Новогодняя суета меня не касается, никуда не хочется ходить, ничего не хочется покупать... Вчера к зубному ходила - это в Москве у меня ползуба переднего отлетело - вообще-то это была очень старая семилетняя пломба. Теперь мне сделали практически новый и очень красивый зубик - можно улыбаться!
|
|
| |
Welga | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 19:28 | Сообщение # 937 |
Зритель
| Quote (Ronnie) новый и очень красивый зубик - можно улыбаться! ПОЗДРАВЛЯМС! Quote (Ronnie) игрушка в моем исполнении получается симпатично Фотки в студию!!! Ты в прошлом году таких замечательных собачек выкладывала, выкладывай теперь и быков!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 09:11 | Сообщение # 938 |
| Восстановите мой старый логин)))))) Ну пжлст)))))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 09:14 | Сообщение # 939 |
Переводчик сайта
| Есть)))))))))) Я сделала это)))))))))))) Вернула свой старый аккаунт))))
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 09:23 | Сообщение # 940 |
Переводчик сайта
| Тока ник свой сменила на мой новый, который у меня уже с прошлого года на др.сайтах)
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
|
|