|
![](//src.ucoz.ru/t/781/9.gif) |
Привет, я здесь!
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 21:51 | Сообщение # 401 |
![Lost_Firefly](/avatar/68/046818.jpg) Переводчик сайта
Статус: Offline
| ну... *щас я ее пристыжу * поскоку Katarinne, мне так и нрне выслала диск с первым сезоном "Сверхъестественного", пришлось купить его самой себе
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:00 | Сообщение # 402 |
| А еще мне притащили на работу диск с двумя сезонами "Побега"... в голове промелькнула мысль.. А посмотреть что ли на 4-ый раз?
|
|
| |
Katarinne | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:31 | Сообщение # 403 |
![Katarinne](/avatar/16/368382.jpg) Душа форума
| Quote (Firefly) поскоку Katarinne, мне так и нрне выслала диск с первым сезоном "Сверхъестественного", пришлось купить его самой себе Хочешь, чтоб меня совесть совсем съела?)) Я искала, но нигде не было.. И нет(((((
It is a new day! It is a new world!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:33 | Сообщение # 404 |
| Я же тут свое творчество не выкладывала! написала 27 июля! Т.к мне совершенно нечего делать... Я переделала песню группы Любэ "Про коня", под песню про Побег =)))) Выдержан ритм =)))) Вот... так сказать любителям сериала =))) (жду реакции от Katarinne, а то опять поймет тока она меня) Картина: Сона, темные коридоры, Майкл сидит на полу.. по стенам и скрыши капает вода.. Песня Майкла... Позвонили ноченькой мне, И сказали, брат мой в тюрьме, Ой собрался я выручить тебя, Наколол весь план на теле у себя! Вот пошел ограбить я банк, Замели меня быстро так, Отвезли меня в здание суда, Приговор не долго ждал там я... Вообщем вот сижу я в тюрьме, Линка встретил там во дворе, В раздевалке я, рассказал про план, Линкольн ты меня снова поддержал! Начали копать мы проход, Вечно судя кто-то идет, Но в конце концов прокопали мы, Побежали вот подальше от тюрьмы! По пятам бежит ФБР, А Махоуни там просто зверь, И несемся мы, через всю страну, Убегу подальше, снова убегу! Лодка ждет в Панаме меня, Мистер Ким отправился туда, Ведь не может быть, все здесь хорошо, К сожалению Билл быстро нас нашел! Пристрелила Сара его, Мы мечтали об этом давно! Побежал я с ней, в старый, старый дом.... Что вот будет с ней расскажем вам потом... Но в конце случилась фигня... Упекли в тюрягу меня... Упекли меня, в страшную тюрьму! Больше я сбежать оттуда не смогу.... ну как вам?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:33 | Сообщение # 405 |
| Quote (Katarinne) Хочешь, чтоб меня совесть совсем съела?)) Я искала, но нигде не было.. И нет((((( хочу, хочу
|
|
| |
Katarinne | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:36 | Сообщение # 406 |
![Katarinne](/avatar/16/368382.jpg) Душа форума
| Firefly, круто!! Правда, я не знаю, что это за песня.. Тока вот на счет сбежать оттуда не смогу.. Не верю))) как сказали, у Скофилда это в крови!!!
It is a new day! It is a new world!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:38 | Сообщение # 407 |
| Quote (Katarinne) Тока вот на счет сбежать оттуда не смогу.. Не верю))) как сказали, у Скофилда это в крови!! да ну тебя! я трагичности добавила... а ты...
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 03:57 | Сообщение # 408 |
![Welga](/avatar/72/719617.jpg) Зритель
| Quote (Firefly) разделом "кинопроизводители", занимаюсь, в основном я...т.к. люблю всех этих режиссеров, композиторов, операторов, продюссеров и т.д. Обращаю внимание на них всегда... Quote (Firefly) нет! мне тоже )))))) всегда интересно посмотреть, что и как делают, чтобы снять новый фильм))) Файер, отзовись, как дела-то? Со сбором инфы на тему "кинопроизводители"? Помнишь, затрагивали с тобой эту тему?.. Файер, я наконец-то окончательно сформулировала свою мысль (медленно, но верно). Вот, обращаюсь к тебе, как к самому внимательному зрителю Вот на каналах типа Hallmark'а или TV1000 часто показывают процесс съемок того или иного фильма. Это очень интересно, но это надо именно смотреть. А вот не процесс, а именно что обязанности каждого из команды авторов фильма. Что делает режиссер? Зачем ему такая куча ассистентов? В чем обязанности сценариста? А продюсера? Не общие ответы, как мы все понемножку знаем, а подробно. Может, как учат на режиссера/оператора/еще-кого... Вот такого рода информация - ну очень интересно. Можно узнать, насколько от каждого человека зависит фильм, какой он получится. И т.д. Лучше тебя никто не сможет это все описать. Так скажи - каковы наши шансы увидеть такие вот материалы? ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (04-08-2007, 3:57 Am) --------------------------------------------- И всем-всем-всем! Что-то надо делать с чатом! Это ж никаких нервных клеток не хватит!!! Я тут уже полчаса, как Робинзон Крузо при виде корабля, подпрыгиваю, машу руками, а Ронии все также меня игнорирует. А сколько раз сама зазевавшись, пропускала реплики? Чтобы такое придумать, чтоб чат на себя сразу внимание обращал? Файер, это получается, опять к тебе - говорят, именно ты - генератор идей! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 09:54 | Сообщение # 409 |
| Quote (Welga) от на каналах типа Hallmark'а или TV1000 часто показывают процесс съемок того или иного фильма. Это очень интересно, но это надо именно смотреть. А вот не процесс, а именно что обязанности каждого из команды авторов фильма. Что делает режиссер? Зачем ему такая куча ассистентов? В чем обязанности сценариста? А продюсера? Не общие ответы, как мы все понемножку знаем, а подробно. Может, как учат на режиссера/оператора/еще-кого... Вот такого рода информация - ну очень интересно. Можно узнать, насколько от каждого человека зависит фильм, какой он получится. И т.д. Обязательно поищу такой информации! Я сама давно в поиске.. сейчас в основом гуляю по иностранным сайтам (благо, хоть уровень английского это позволяет делать ), в поисках таких материалов! Quote (Welga) отзовись, как дела-то? Хм.. дела? Ну... как тебе сказать... Половина на половину
|
|
| |
Ronnie | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 14:54 | Сообщение # 410 |
![Ronnie](/avatar/81/085977.jpg) Кинолюбитель
| Firefly, Па-ма-ги-те! спа-си-те! У меня фотки не вылазят! А я тебя Welga, увидела, но было уже поздно! Это ты предоставила такую грандиозную статью о защите детей? Супер! Единственно, слегка отдает показухой - ну чтож, как в Америке без показухи? ![angel2](http://src.ucoz.ru/sm/2/angel2.gif)
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 19:59 | Сообщение # 411 |
| Никто больше мою песню не заценил....
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 00:11 | Сообщение # 412 |
| Quote (Firefly) сейчас в основом гуляю по иностранным сайтам (благо, хоть уровень английского это позволяет делать Firefly, завидую (по-хорошему). Какая ты молодец! Я сама с английским "не дружу", пару раз начинала его изучать - и бросла, по разным причинам. Вот с осени еще раз попробую, вроде бы подруга нашла реально хорошего учителя, вдруг получится. Я сама-то "полукровка", одна половина - русская, вторая - немецкая, видимо она и не дает изучать "не правильный" язык По английски я только технически тексты с грехом пополам читать могу. Quote (Firefly) Хм.. дела? Ну... как тебе сказать...Половина на половину Firefly, а что так? Quote (Ronnie) Единственно, слегка отдает показухой - ну чтож, как в Америке без показухи? Да не так уж и много там показухи, мне кажется, это скорее получилось из-за того, что тема такая... пафосная. Всегда тяжело ровно говорить, не скатываясь ни в самовосхваление, ни в самопринижение. Да плюс еще - общий уровень америки. Для них же писалось все это.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 02:52 | Сообщение # 413 |
| Firefly, Приветик! Песенка наверное прикольная, если ее спеть... Я ведь не могу полностью заценить твое произведение, потому что сюжета фильма не знаю вообще - я его увы, ни одной серии не видела. Если бы на ДВД вышел... Welga, Я думаю, что ты права! Но вот фотографии дома ... Меня вообще чисто вылизанные квартиры приводят в страшное уныние! Я понимаю, что для съемок дом прибрали, но все равно что-то в этом есть неживое! Можете меня ругать, но я хиппи была, и в доме у нас и наших друзей обычто дикий кавардак, и так вот мы нормально живем. А вот Эрик у меня обычно вызывает ощущение своего в доску мужика - чаще всего он ходит несколько потрепанным, не заботясь о внешнем виде! Это мне так нравится! А как ему идут длинные волосы! А у меня опять куча новых фоток и все не вылазят!!!!! И еще все прикольные смайлы сегодня не работают...
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 10:47 | Сообщение # 414 |
| Quote (Ronnie) Па-ма-ги-те! спа-си-те! У меня фотки не вылазят! tomato А что случилось? Quote (Ronnie) Если бы на ДВД вышел. так его уже мона на ДВД купить.. да так.. просто! Quote (Welga) Всегда тяжело ровно говорить, не скатываясь ни в самовосхваление, ни в самопринижение. а вот знаете... по-моему, это не плохо, когда тебя с детства приучают, что твоя страна могущественная и т.д.! вот у нас так не учат....
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 23:28 | Сообщение # 415 |
| Quote (Firefly) по-моему, это не плохо, когда тебя с детства приучают, что твоя страна могущественная и т.д.! Firefly, тоже об этом задумалась? Но знаешь, тут все так двояко... С одной стороны - это хорошо, когда самосознание на уровне, национальная гордость и все такое прочее. Но американцам мешает (IMHO) незнание и неуважение других стран/культур. Вот если бы их кроме непрошибаемой уверенности в себе и своей стране учили еще и уважению - вот это был бы идеал. Хотя, ты права - если б мы вместо того, чтобы повторять за Америкой всякие глупости лучше бы вот эту черту у них переняли - учить людей, что мы - самые лучшие, самые правильные - многое бы изменилось, и в лучшую сторону, думаю...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 03:41 | Сообщение # 416 |
| Firefly, Спасибо! Фотки я уже умею вставлять! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Я пока что в Киеве не увидела Побег на ДВД. Если увижу - возьму обязательно! Насчет могущества страны - вах-вах- - я выросла в советское время, в то время всем детям прививали насильственно патриотизм. По сей причине я и выросла полной анархисткой, космополиткой и хиппи! А патриотизм для меня может выражаться лишь в симпатии к фольковому искусству и еще в сознании, что мы в общей массе умнее американцев! Welga, А ты не поделилась со мной мнением по поводу вылизанных квартир и моей любви к творческому бардаку! Если будешь ругаться - это нормально, не стесняйся! ![blow](http://src.ucoz.ru/sm/2/blow.gif)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 04:12 | Сообщение # 417 |
| Quote (Welga) Вот если бы их кроме непрошибаемой уверенности в себе и своей стране учили еще и уважению - вот это был бы идеал. Не все же американцы такие! Quote (Welga) Хотя, ты права - если б мы вместо того, чтобы повторять за Америкой всякие глупости лучше бы вот эту черту у них переняли - учить людей, что мы - самые лучшие, самые правильные - многое бы изменилось, и в лучшую сторону, думаю... А мы вместо этого тока сами делаем так, что нашу страну никто всерьез не воспринимает... Пусть даже многие кричат, что они патриоты... Нельзя в дет.саду и в школе приучать, что, мол, Раша круче всех и т.д.! Эх, мечты, мечты.... Quote (Ronnie) мы в общей массе умнее американцев! хватит их уже обижать!
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 13:00 | Сообщение # 418 |
![эрика](/avatar/94/926837.gif) *ER*
| Firefly, Песенка юморная Мне понравилось, я помню оригинальную мелодию, она протяжная и с твоим текстом это улет просто. Как раз похоже на "классические тюремные песни", в фильмах что-то подобное бывает звучит Но твоя "Песня Майкла" конечно бесподобна Аж настроение поднялось Quote (Welga) Я сама-то "полукровка", wink одна половина - русская, вторая - немецкая, видимо она и не дает изучать "не правильный" язык Какие факты открываются!!! И интересная мысль кстати, что немецкая половина мешает английский учить Интересно какая мне половина мешает Quote (Ronnie) А ты не поделилась со мной мнением по поводу вылизанных квартир и моей любви к творческому бардаку! А я восхищаюсь, безупречными домами, ибо мне это видно не дано. Это каким терпением и методичностью нужно обладать!!!! А у меня все рывками только и с творческим беспорядком мы хорошо знакомы ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
![](http://lines.puzkarapuz.org/m218074.png)
|
|
| |
Welga | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 19:36 | Сообщение # 419 |
| Quote (Ronnie) я выросла в советское время, в то время всем детям прививали насильственно патриотизм. По сей причине я и выросла полной анархисткой, космополиткой и хиппи! Знаешь, ты не совсем права - это больше от человека зависит. Если есть в нем дух бунтарства, он при любом строе таким вырастет. Я чуть помоложе тебя, но воспитывалась тоже в Советское время. И искренне считала, что Ленин и революция - это здорово; что Советы - самая сильная и лучшая страна в мире. И честно говоря, переосмысление некоторых ценностей далось мне нелегко. Quote (Firefly) А мы вместо этого тока сами делаем так, что нашу страну никто всерьез не воспринимает... Firefly, согласна, сейчас все только от нас зависит. Если не пересмотрим политику воспитания патриотизма, причем - на государственном уровне, - то так и будем "загадочными русскими". Вот, в частности: лучше бы мы не путались угнаться за Голливудом, снимая похожие фильмы ( Firefly, без претензий к Америке!), а вспоминали свои традиции. Почему фильмы снятые леший знает сколько лет назад мы до сих пор смотрим с удовольствием (например, каждый Новый год пересматриваем их), а современные - посмотрев раз - забываем? Сейчас выходит немало неплохих фильмов, но все больше не у нас, увы... Самый яркий пример такой вот неудачи за посленее время = "Волкодав". Попытались повторять за Голливудом, и в результате имеем то, что имеем - до "Властелина Колец" не дотянулись ни чуть-чуть, и фильм убили. Хотя потенциал у книги был немеряный. ------------------------------------------------------------------------ Quote (Ronnie) А ты не поделилась со мной мнением по поводу вылизанных квартир имоей любви к творческому бардаку! Если будешь ругаться - это нормально, не стесняйся! Welga посмотрела вокруг, на весь этот "порядок", на кучу книг, сваленных в кресле; на горы компьютерных железок, лежащих, где им нравится, в частности - за стеклом в шкафу, типа "изячного" сервиза; вздохнула, вытащила, наконец, из-под хм... короче, убрала мешающий ей сидеть аккумулятор... и так и не поняла, за что ей ругать Ronnie... А если серьезно, то наверное, на втором месте по беспорядку после "творческих" людей - программеры. Если я захочу вдруг избавиться от родителей и в частности от мамы - достаточно просто пригласить ее в гости - она этого не переживет Так что, Ronnie, эрика, безупречный дом - это и не у меня... А что касается дома Эрика Робертса с тех фоток - то мне он не показался чересчур уж вылизанным... Ronnie, а с чего ты так решила, вроде все нормально?
Сообщение отредактировал Welga - Понедельник, 06-Авг-2007, 19:39 |
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 00:27 | Сообщение # 420 |
| А я просто хочу сдохнуть! И то что я до сих пор живу= это и носнсенс и подвиг! Я буду зомби и никто уже мне не поможет. И Эрик не поможет....
Сообщение отредактировал Ronnie - Вторник, 07-Авг-2007, 00:29 |
|
| |
|
![](//src.ucoz.ru/t/781/9.gif) |