|
|
Привет, я здесь!
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 15:15 | Сообщение # 221 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Quote (JUJU) | Firefly, слушай, а чего будет 31 августа? surprised | 3ий сезон Побега Это мой новый бзик =))))))))))))))))))))
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 15:16 | Сообщение # 222 |
Переводчик сайта
| ААА! Скачала новую песню Linkin Park!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 15:17 | Сообщение # 223 |
Переводчик сайта
| Quote (JUJU) | Надеюсь, что я не позно, и ты еще заходишь на сайт. Я тут почитала тему, чего то ты грустная... sad | А чего веселиться?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:01 | Сообщение # 224 |
Переводчик сайта
| Готовьтесь ужасаться)))))))))) (это я дома) это мы с подругой на ступеньках нашей администрации у бульвара героев (спецом для Алены... там три икса))) на Бульваре Героев у вечного огня у Драмтеатра в Саде Металлургов в парке Гагарина
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:01 | Сообщение # 225 |
Переводчик сайта
| это сегодня фотала)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 08:19 | Сообщение # 226 |
Переводчик сайта
| давно я тут ничего не писала) не общалась сама с собой))) короче...у меня сперли кошелек!
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 12:35 | Сообщение # 227 |
киносайтер
| Firefly, Quote (Firefly) | короче...у меня сперли кошелек! | Ужас!!! Много денег увели? У моего брата на днях сперли телефон... Видимо тепло стало, воришки и повылазили. Quote (Firefly) | это сегодня фотала) | Красиво у вас в городе. На первой фотке я вначале думала, что ты около какой-то афиши, только потом до меня доперло, что это плакат у тебя на стене Знаешь, а у меня на стене висит портрет Эдварда Руки-Ножницы в исполнении моего мужа и дочери Помниться мне, что ты говорила, что пора вес сбрасывать, а на этих фотках ты довольно стройненькая. Специально к лету худеешь?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 15:12 | Сообщение # 228 |
Переводчик сайта
| Quote (JUJU) | Ужас!!! cry Много денег увели? У моего брата на днях сперли телефон... Видимо тепло стало, воришки и повылазили. | 500 рублей.... + 300 чужих...сама знаешь чьих) Quote (JUJU) | Помниться мне, что ты говорила, что пора вес сбрасывать, а на этих фотках ты довольно стройненькая. Специально к лету худеешь? wink smile | да я давно такая ))) но все равно спасибо за комплимент! а макияж как тебе мой?
|
|
| |
Simpleplan | Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 12:23 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Эрика вам передавала привет.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 06:16 | Сообщение # 230 |
Переводчик сайта
| а я знаю)) мы с ней вчера пообщались))
|
|
| |
Makarity | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:10 | Сообщение # 231 |
Glamour Puss
| привет!!) меня еще помните)
R&B forever!!))
|
|
| |
Makarity | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:12 | Сообщение # 232 |
Glamour Puss
| Firefly, Simpleplan, Pyfxbn z ktdfz//dct c "hbrjq gjj,ofkbcm? f vtyz pf,skb//XNJ pf ;bpym&&
R&B forever!!))
|
|
| |
Makarity | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:13 | Сообщение # 233 |
Glamour Puss
| ТОесть я левая...все с эрикой пообщалисбь, а я нет!!! ЧТО за жизнь? По скрипту! Плиз, удалите верхнее сообщение))
R&B forever!!))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 17:04 | Сообщение # 234 |
Переводчик сайта
| Makarity,
|
|
| |
эрика | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 13:49 | Сообщение # 235 |
*ER*
| Всем привет!!! Я вернулась Соскучалась!!!! А никто не встречает... За эти два месяца отсутствия в инете много всего напроисходило в моей жизни. И хорошего и ... очень хорошего Ну и конечно разного другого. Лето началось, а это всегда пора веселая) у кого какие планы на лето? Сайт наш переехал, с новосельем!!! Кто кстати ответит почему? Найдут ли нас наши старые знакомые? Надеюсь А вообще рассказывайте, я же все пропустила Как вы жили, что нового, что в мыслях и на душе P.S. СМС для всех: Если кто-то видел за время моего отсутствия мою асю горящую зел. То это не я(((. Мою асю взломали или ее съел вирус, не знаю, но суть в том, что я даже не могу теперь ее открыть и все контакты утеряны((( Сегодня заведу новую, оставлю номер в личке и вы мне оставьте тоже, плиз)))
|
|
| |
эрика | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 13:56 | Сообщение # 236 |
*ER*
| Quote (Firefly) | да я давно такая ))) но все равно спасибо за комплимент! | Файер, я тоже сразу обратила внимание, какая ты стройняшка, вот молодец, так держать!!! Вообще столько фоток, вау, сенькс, что порадовала))) Кстати тоже тут смотрю "Побег" по РенТв, по твоей рекомендации, прикольно, хорошо, что начали с самого начала))) Быстрее бы в инете встретиться и поболтать поподробнее, а то последнее время у меня с тел. приключилась беда и я ничего не знаю...
|
|
| |
эрика | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 14:25 | Сообщение # 237 |
*ER*
| Джу, расскажи мне о переезде, что произошло? Сори, может тут где-то есть инфа, а я не вижу. Но мне интересно, а я пока ничего не нашла. Вообще вы с Файер тут наверное проделали титаническую работу, столько пришлось всего перепрроверить и переделать Может ты писала мне смс, но телефон отключен был и я ничего не знаю. А вообще прикольно, новизну я люблю) Как ты вообще поживала жду письма) Makarity, Да ты что, я тебе постоянно передавала приветы. Даже, через Симпла, когда он сказал, что ты бываешь на его сайте, я просила передать и через Файер тоже. Ты была моим последним инет другом с которым мы так весело проболтали пол ночи в асе, перед тем как меня отключили. Я тебя вспоминала не раз как ты весело меня проводила Восстановлю асю и продолжим, ок? А вообще примите ВСЕ мой восторг!!! Файер разместила массу интересных материалов, не бросила сайт, надежный друг и админ!!! Джу - создатель и генератор идей вернулась (как я ждала тебя!) и внесла большие перемены, вау!!! Макарити и Симпл заглядывали, что особенно приятно))) Ронни тоже продолжала радовать нас своим творчеством и мыслями) Надеюсь еще тоже пообщаемся! И даже киоко, по которой я конечно тоже скучала все это время, иногда забегала
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 17:30 | Сообщение # 238 |
киносайтер
| Привет, девченки!!!! Ну, наконец-то вы вернулись! Quote (Makarity) | Firefly, Simpleplan, Pyfxbn z ktdfz//dct c "hbrjq gjj,ofkbcm? f vtyz pf,skb//XNJ pf ;bpym&& sad | Makarity, в тебя вселился вирус? Как дела? Как твои сайты? Quote (Firefly) | а макияж как тебе мой? | Ничего так Я тоже глаза ярко крашу Quote (эрика) | Я вернулась punk Соскучалась!!!! А никто не встречает... surprised | Встречаем, встречаем! Я очень рада, что ты вернулась! Одно время сайт поддерживала только Firefly (и ничего надо сказать, справлялась ) я же долго еще не могла заходить после твоего ухода. А после переезда мне долго в голову не могло прийти, как всех оповестить о новом-старом адресе, но потом придумала хи-хи Девченки, у меня много материала "потерялось" в ходе перестройки, я восстановила то, что было у меня на компе, может быть у вас тоже сохранились фильмы, которые вы добавляли? Если будет время вы их восстановите тоже, лан? Я пошла совершенствовать сайт (в панельку). Пишите!!!! Лето ведь на дворе, пишите, где гуляете, фотки выкладывайте Эрика, мой муж недавно был в Москве, говорит, что у вас там жутко вежливые люди, по сравнению с нашим городом. Чего можешь на это сказать?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 19:42 | Сообщение # 239 |
Переводчик сайта
| эрика, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением)))))))))))) а то я тебе пишу...пишу...а все без толку...смс не доходят... Quote (эрика) | Файер, я тоже сразу обратила внимание, какая ты стройняшка, вот молодец, так держать!!! | да ну вас) Quote (эрика) | Кстати тоже тут смотрю "Побег" по РенТв, по твоей рекомендации, прикольно, хорошо, что начали с самого начала))) | а я с ума схожу) жду третий сезон)))) Quote (эрика) | Быстрее бы в инете встретиться и поболтать поподробнее | а вот это уже будет проблематично... но письма-то читать я все равно буду... просто у меня такая фигня творится... (( депрессуха... Quote (JUJU) | Одно время сайт поддерживала только Firefly (и ничего надо сказать, справлялась wink ) я | как это так звучит.. не хорошо))
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 22:41 | Сообщение # 240 |
киносайтер
| Firefly, Quote (Firefly) | депрессуха... | это плохо, печально слышать . Желаю тебе избавиться от плохого настроения. Лето так быстро проходит, хочеться радоваться каждому дню, и хочется, чтобы все радовались. Радуйся, Firefly!!!!!!!!!!! Quote (Firefly) | как это так звучит.. не хорошо)) | почему не хорошо , я ничего нехорошего не имела в виду (просто знаю, как ты относишься к похвалам хи-хи, и боюсь )
|
|
| |
|
|