Она улетела, но обещала вернуться.... =))
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Вчера написала мне прощальную смску наша Джу... Улетала на новое ПМЖ =)))) Просила передать привет Ronnie... Очевидно другие ей чем-то не угодили Шучу! Наверняка, она передала привет всем! =)) Сказала, что уже скучает, и первым делом, как прилетит, будет искать инет! надеемся, у нее все будет хорошо!! Ждем с нетерпением назад в нашу тесную компанию.... Предлагаю, иногда оставлять тут ей посты! Чтобы по возвращению на сайт, ей было приятно
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 03:09 | Сообщение # 2 |
Кинолюбитель
| Firefly, Привет! Как, Джу уехала за границу насовсем?!!!!! Я в шоке! Конечно, инет есть всегда и везде, но когда человек уезжает, все равно печально
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 07:43 | Сообщение # 3 |
Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) Как, Джу уехала за границу console насовсем?!!!!! я думала ты знаешь! она с мужем уехала в Израиль... не знаю, вроде она мне давно говорила, что тока на год уедет....
|
|
| |
эрика | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
*ER*
| Эх скорее бы Джу дала о себе весточку, хочеться узнать поподробнее как у ней дела в новой стране В любом случае я рада, что поездка состоялась наконец то, всем известно с какими бюрократическими проволочками это связано, и у Джу эта история тянулась достаточно долго. И вот наконец то все сложилось! Будем надеяться что она там хорошо устроится, быстренько найдет инет и не забудет о нас Джу, ждем вестей, новых впечатлений и фоток!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 5 |
Кинолюбитель
| Firefly, эрика, Господи! В Израиль! Это в наши-то дни!!!!!!!!!!! Там же мне кажется и жить-то невозможно сейчас! У нас тоже многие знакомые туда уехали, но в основном жалуются, что стреляют, а некотрые уезжают оттуда обратно! Я просто в шоке - это же неспокойно и опасно!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 21:05 | Сообщение # 6 |
Зритель
| И правда, как жаль, что Джу пропала, пусть и на время. Такой отзывчивый человек, всегда рада помочь. Quote (Ronnie) это же неспокойно и опасно! Но мы все будем верить, что ничего не случится! Я точно знаю, что положительные эмоции и правильный настрой притягивает положительные же события. И наоборот. Так что - никаких "неправильных" мыслей. А если честно - где сейчас в наше время можно быть в абсолютной безопасности?! Кто нибудь знает ответ? Джу, скорее "отыскивай" инет и клади как можно больше фоток. Это так здорово - посмотреть на новый для тебя мир, бытие, образ жизни. А мы все это увидим твоими глазами.
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 10:14 | Сообщение # 7 |
*ER*
| Quote (Welga) А если честно - где сейчас в наше время можно быть в абсолютной безопасности?! Кто нибудь знает ответ? Согласна! Такого ответа нет. К тому же я думаю Джу не поехала бы туда с дочкой, будь там так опасно. Все будет хорошо! Мы тебя очень ждем Джу!!!!!
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 19:46 | Сообщение # 8 |
киносайтер
| oy spasibki, mne tak priatno zelaia tema dlia menia mne stol'ko xochetsia rasscazat', no chitat' eto budet nevozmojno. Ia pisat' tolkom ne mogu
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 19:52 | Сообщение # 9 |
киносайтер
| fotki budut kak tolko ia naidu gde ix mojno skinut' na disk. Ia vse fotkau u menia uje bolshe 100 fotografiy. zdes' ochen' crasivo. Quote (Firefly) Улетала на новое ПМЖ =)))) Просила передать привет Ronnie... Очевидно другие ей чем-то не угодили Net chto ti! Esli komu to ne peredala privet, to tol'co iz za togo chto ne znala nomer mobilnika. Firefly, Ronnie, эрика, Welga,privet vam iz ISRAELA
|
|
| |
эрика | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 19:52 | Сообщение # 10 |
*ER*
| JUJU, попробуй через этот сайт - http://www.translit.ru/ вернуться к родному языку На латинице тебе конечно писать тяжело и долго, но мы твои слова читать готовы в любом качестве и исполнении!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
Переводчик сайта
| Quote (эрика) На латинице тебе конечно писать тяжело и долго, но мы твои слова читать готовы в любом качестве и исполнении!!!!! мне так вообще легко :)) (любитель смсок, млин)... Quote (JUJU) Net chto ti! Esli komu to ne peredala privet, to tol'co iz za togo chto ne znala nomer mobilnika. и тут как всегда на выручку пришла я а в смске упомянута была тока Ронни
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 19:57 | Сообщение # 12 |
киносайтер
| эрика, spasibo ia seichas poprobyu
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:00 | Сообщение # 13 |
Переводчик сайта
| JUJU, приятно было с тобой повидаться... я пошла баиньки!
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:04 | Сообщение # 14 |
киносайтер
| здесь совсем не опасно точно не стреляют по крайней мере в тель авиве я хожу на море, ем ужасно вкусную вредную еду. плохо только что нет своего компа
|
|
| |
эрика | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:05 | Сообщение # 15 |
*ER*
| Firefly, НЕ СПАТЬ!!!!! Джу я жду постов и писем, я в нетерпении и радостном шоке, твое появление реальный сюрпрайз для меня, никак не ожидала сегодня, вот это да - внезапная радость!!!
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:05 | Сообщение # 16 |
киносайтер
| Firefly, poka, escho uvidimsia
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:06 | Сообщение # 17 |
киносайтер
| эрика, где ты отдыхала?
|
|
| |
эрика | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:07 | Сообщение # 18 |
*ER*
| Джу, а где вы живете, как погода? Quote (JUJU) эрика, где ты отдыхала? Эта тема посвящена ТЕБЕ. Так что не будем флудить
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:12 | Сообщение # 19 |
киносайтер
| эрика, ia budu tak pisat', ladno, a to ochen' dolgo perevodit' jivu v Holon eto prigorod tel aviva. na ulize +40 C. No eto klassno, potomu chto mojno ezdit' na more. Ia deje nemnogo zagorela
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 20:13 | Сообщение # 20 |
киносайтер
| эрика, chego scritnichaesh' pishi togda v ls
|
|
| |