Она улетела, но обещала вернуться.... =))
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 19:09 | Сообщение # 41 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| JUJU, похоже на то, что я куда-то ездила? Джу, ты хоть бы с новым человеком поздоровалась! :)))
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 19:25 | Сообщение # 42 |
киносайтер
| privet noven'komu cheloveku
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 19:26 | Сообщение # 43 |
киносайтер
| Firefly, Quote (Firefly) похоже на то, что я куда-то ездила? nea ne poxozhe, no eto ochen' spasaet site
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 19:30 | Сообщение # 44 |
Переводчик сайта
| Quote (JUJU) privet noven'komu cheloveku да не тут он Quote (JUJU) nea ne poxozhe, no eto ochen' spasaet site biggrin ну, конеш.. как что, так я сразу пригождаюсь! ER такая
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 19:31 | Сообщение # 45 |
киносайтер
| хочу рассказать вам о городе в котором сейчас живу. Называется Холон (пески в переводе). Здесь очень много цветов и дикое количество кошек. Кошки здесь необыкновенные: на длинных-длинных лапах, с длинными мордами, огромные как собаки
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 19:33 | Сообщение # 46 |
Переводчик сайта
| Quote (JUJU) Кошки здесь необыкновенные: на длинных-длинных лапах, с длинными мордами, огромные как собаки Чернобыльские что ли?
|
|
| |
Prisoner | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 20:00 | Сообщение # 47 |
| JUJU, не знаю кто ты, но привет :)
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 03:17 | Сообщение # 48 |
Кинолюбитель
| JUJU, ПриветиК!!!!!!!!! Никак не могу привыкнуть, что ты теперь иностранка! Так хочется увидеть таких кошек! Наверное, это восточная (ориентальная) порода, но мне необходимо увидеть, чтобы определить. А у меня ничего интересного не происходит - никуда не еду отдыхать - муж не хочет, настроения у него нет. Может - осенью. Только на один день в Винницу к подружке ездила. А так увы - наш отдых проходит в местной пивной палатке - как на даче. Место волшебное - можно просидеть целый день и не заметить, кудадевались деньги и время. Но я уже два дня решила бороться с пивным алкоголизмом - уже становится тяжело...
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
эрика | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 17:02 | Сообщение # 49 |
*ER*
| JUJU, жалко не повидались в этот раз Но я не теряю надежды, может придешь в ближайшие дни еще? Письма в личке Quote (JUJU) хочу рассказать вам о городе в котором сейчас живу. Называется Холон (пески в переводе). Здесь очень много цветов и дикое количество кошек. Кошки здесь необыкновенные: на длинных-длинных лапах, с длинными мордами, огромные как собаки Джу, я тоже жажду увидеть Холонских необыкновенских кошек. Как будет возможность, обязательно выстави нам их фотки))) JUJU, А вообще, у меня по описаниям возникла картинка невероятно красивого места в котором ты сейчас живешь, повсюду цветы и сказочные кошки...
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 16:55 | Сообщение # 50 |
*ER*
| Мне сейчас удалось увидеть Джу, так что можете мне позавидовать Она забегала по делу, совсем на чуть-чуть И передавала ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! И Конечно цветы ее сказочной страны тоже для вас - Джу, заглядывай почаще)))) Да и важное дело наше нужно завершить
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 04:04 | Сообщение # 51 |
Переводчик сайта
| И Джу, как вернешься, проверь личку
|
|
| |