KinoSite.ucoz.ru
Вторник, 27-Июн-2017, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Помним... [4]
Новости кино [99]
Оскар [13]
Золотой Глобус [6]
Новости сайта [61]
Фестивали & Награды [77]
Новости со съемок [96]
Светская жизнь [32]
Премьеры [7]
Видео-клипы [5]
Начало » 2010 » Декабрь » 16

В Беверли-Хиллз во вторник, 14 декабря, были объявлены номинанты на премию "Золотой глобус". Фаворитом стал фильм "Король говорит!" (The King's Speech), претендующий на награды в семи категориях.

"Король говорит!" - биография британского монарха Георга VI, снятая режиссером Томом Хупером. Короля в этой картине сыграл Колин Ферт. Роль его супруги, королевы Елизаветы, исполнила Хелена Бонэм Картер. Джеффри Раш сыграл логопеда Лайонела Лога, который помог Георгу VI справиться с заиканием и с неуверенностью в себе. Все три актера были номинированы на "Золотой глобус". Кроме того, картина "Король говорит!" претендует на премию в номинациях "лучший драматический фильм", "лучшая режиссура", "лучший сценарий" и "лучший оригинальный саундтрек".

"Золотые глобусы" за лучшие фильмы традиционно вручаются в двух номинациях - "лучшая драма" и "лучшая комедия или мюзикл". Конкурентами фильма "Король говорит!" в первой из них являются "Начало", "Черный лебедь", "Боец" и "Социальная сеть". Претендентами на премию во второй категории стали "Алиса в ... Читать дальше »

Категория: Золотой Глобус | Просмотров: 896 | Добавил: kinosite | Дата: 16-Дек-2010 | Комментарии (4)

Актрисам Джулии Робертс и Шарлиз Терон предложили роли злых королев в двух разных экранизациях сказки о Белоснежке, сообщается на сайте Deadline.

Терон рассматривается в качестве кандидата на роль в картине компании Universal "Белоснежка и егерь" (Snow White and the Huntsman). Согласно сюжету этой ленты, егерь, которого злая королева отправляет убить главную героиню, жалеет девушку и сохраняет ей жизнь. Более того, он даже обучает девушку основам выживания в тяжелых условиях.

В качестве кандидатов на главную мужскую роль в фильме "Белоснежка и егерь" называют Тома Харди и Майкла Фассбендера.

В то же время, Relativity Media предлагает роль злой королевы Джулии Робертс. Фильм, снятый этой компанией будет называться "Белоснежка братьев Гримм" (The Brothers Grimm: Snow White).

По версии сайта Collider, в разработке в настоящее время находится еще и третья картина о Белоснежке. Ее созданием занимается студия Диснея. Как пишет Collider, гномы в этом фильме будут представлены как "воины-монахи".

... Читать дальше »

Категория: Новости со съемок | Просмотров: 827 | Добавил: kinosite | Дата: 16-Дек-2010 | Комментарии (1)

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100
© kinosite.ucoz.ru