|
|
Эрик Робертс на ТВ (Eric Roberts - TV)
| |
эрика | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 01:26 | Сообщение # 1 |
*ER*
Статус: Offline
| Все мы знаем как много существует редких фильмов с Эриком Робертсом. Которые почти не реально сейчас отыскать в продаже... ...многие даже и не выходили в нашем прокате. Но иногда их показывают по ТВ!!! Давайте по возможности следить за программой телепередач и предупреждать друг друга. Тоже относится и к анонсам ТВ передач с возможным участием Эрика Робертса .
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 23:27 | Сообщение # 21 |
Зритель
| Суббота, 12 января На первом канале, 2:30—4:10 по московскому времени Раскаленное рождество В ролях: Брендан Браун, Дин Кэйн, Елена Элениак, Сантино Буда, Эрик Робертс Режиссер: Чарлз Роберт Производство: Sony Pictures Television. США. 2002. Рождество - один из самых любимых праздников для миллионов людей. Его ждут, к нему готовятся, загадывают желания. У чикагского полицейского Корнелиуса Моргана (Дин Кэйн) в канун праздника не было ни желаний, ни надежд. Полицейский департамент изъял у него значок, а преступники отняли любимую жену. Жизнь потеряла смысл. И только страстная жажда мести не дает опустить руки. К тому же в Рождество принято дарить подарки: это традиция. Морган решает ее не нарушать и преподнести небольшой, но памятный сувенир Джимми Скальцетти (Эрик Робертс), главарю банды, повинной в смерти его жены. ---------------------- С безумным опозданием, но все-таки оповещаю, вдруг кому пригодится. Кстати, на следующей неделе будут толи 2, то и целых 3 фильма с ЭР по телевизору! Скоро распишу поподробнее - где и когда.
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 14:49 | Сообщение # 22 |
Кинолюбитель
| Друзья! Я нашла страничку, где есть видеоролики с Эриком и еще интервью (тоже видеоролик). Welga, если ты воспринимаешь на слух инглиш, то тебе будет это интересно! http://www.youtube.com/watch?v=6TjU9d67c18 Приятного просмотра!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:29 | Сообщение # 23 |
Зритель
| Quote (Ronnie) Welga, если ты воспринимаешь на слух инглиш На слух я даже русский не всегда воспринимаю... Но за материалы спасибо. А я продолжаю изучать телепрограмму... Ловите новости.
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:54 | Сообщение # 24 |
Зритель
| Вторник, 15 января На канале РЕН ТВ, в 00.15 по московскому времени ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ / THE BEST OF THE BEST Режиссёр: Роберт Рэдлер В ролях: Эрик Робертс, Джеймс Эрл Джоунс, Сэлли Керклэнд, Кристофер Пенн, Луиз Флетчер, Саймон Ри, Джон Дай, Джон П. Райан, Филлип Ри, Том Эверетт, Дэвид Агреста Производство: США Жанр: Боевик Пятеро молодых спортсменов должны забыть о своих разногласиях и личных проблемах для того, чтобы единой командой защищать честь национальной сборной США по каратэ на международных соревнованиях. Под руководством мудрого тренера им это удается, и они демонстрируют свое мастерство. --------------- Один из моих любимых фильмов с ЭР, и моих любимых фильмов вообще. Смотрела не один раз и буду смотреть снова.
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 17:03 | Сообщение # 25 |
Зритель
| А вот эта находка в телепрограмме порадует только моих земляков, остальным - увы. Так, для жителей ТВЕРИ: Пятница, 18 января Канал "Первый городской", в 21.00 по московскому времени АВРОРА В ролях: Дмитрий Харатьян, Эрик Робертс, Анастасия Зюркалова, Алла Масленникова Режиссер: Оксана Байрак Сценарий: Петр Гладилин, Оксана Байрак Жанр: драма Год выхода: 2006 Страна: Россия, Украина Маленькая девочка по имени Аврора очень любит танцевать и мечтает стать балериной. Но сбыться ее мечтам не так-то просто: Аврора воспитывается в детдоме, который находится в Припяти. Случается так, что во время катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции девочка получает огромную дозу облучения. Хоть какие-то шансы на выживание может дать только дорогостоящая операция в США. Девочку отправляют в Америку, где в больнице она встречается с одним из своих кумиров: звездой прежде советского, а теперь американского балета – Ником Астаховым. У Ника есть друг и партнер Джеймс Браун, который пытается вдохновить артиста на создание нового шедевра… Ник все еще на гребне славы, но уже катится по наклонной плоскости – разрыв с семьей, наркотики, творческий кризис... Но встреча с умирающей девочкой, которая продолжает грезить о балетной сцене, помогает Нику возродиться и круто изменить свою жизнь. Аврора угасает прямо на глазах, и только чудо может ее спасти. Советский Союз отказывается оплатить операцию, которая могла бы дать надежду на жизнь. И тогда Ник предпринимает последнюю попытку спасти Аврору. (Повтор в субботу, 19 января, в 10.00) Страничка фильма на КиноСайте
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
Кинолюбитель
| http://www.celebrity-link.com/video22/2256_181131.html А это ролик, где Эрик чего-то говорит о пользе курения! ну очень забавно!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 03:28 | Сообщение # 27 |
Кинолюбитель
| 24 января ночью на украинском телевидении в киноновостях показывали Эмму Робертс Ничего интересного про Эмму не сказали - просто напомнили, что это восходящая звезда - в основном за счет тети Джули. Показали тетю, как она говорит, что гордится Эммой. Что-то сказали про фильм "Нэнси Дрю" - я этот фильм так и не видела. Зато показали несколько секунд ее маму Каннингем - очень мельком - в темных очках, глаза ее я не увидела, зато все остальное - Эмма просто копия - овал лица, тощенькая фигурка. И также несколько секунды в самом конце показали Эрика (естественно отдельно), напомнив зрителям как бы между прочим, что это папа звездочки. Эрик в своем естественном виде может спокойно без эмоций, грима и вообще всяческого лицедейства сниматься в роли скромного преподавателя ботаники :( . Очки, помятая старенькая одежда, сжатые плечи, ссутулившаяся спина, взлохмаченные седые волосы, на лице унылое выражение полной жизненной неустроенности и безнадеги. В этом кадре он кому-то давал интервью на улице, без всякой наигранной бравады и оптимизма, даже без улыбки... У самой Эммочки выражение лица было скучающим и безразличным. Изо всех сил она пыталась пошире растягивать ротик в отрепетированной улыбке, но тетина фирменная улыбка не получалась - скорее какая-то кривоватая ухмылка. Эх, чего-то беспокоит меня эта девочка - не вижу в ней в последнее время никакой лучезарности, живости, открытости. Что-то не то. И беспокоюсь в основном не как за нее (с ней-то все в порядке будет), а за Эрика - ведь это его причина страданий, которые он скрывает от журналистов! Как ОН ее любит - прямо плакать хочется! А вокруг НЕГО - как будто заговор какой-то! Девочку так везде рекламируют, пиарят, превозносят, избаловывают... А что будет потом? ... А есть ли у нее талант? Пока что неизвестно, но она уже настолько раскручена, что папа как всегда остается лишним...
Сообщение отредактировал Ronnie - Вторник, 29-Янв-2008, 03:30 |
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 03:48 | Сообщение # 28 |
Кинолюбитель
| Для интереса зайдите посмотрите в Гугле - сколько там про Эмму всего хвалебного - ну прямо не девочка, а сущий ангел! И смотрится все это как-то по гламурному слащаво и слишком игрушечно... Очень много материалов и клипы там есть музыкальные и фотосессии с сестрой Бритни Спирс и еще целая куча всего! Но размещать я это здесь не буду - У нас фан клуб Эрика, а не всех членов его семьи, в отличие от ЕГО официального сайта, где ЕГО персона практически теряется за широкими спинами всех перечисленных родственников!
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 13:29 | Сообщение # 29 |
Зритель
| Quote (Ronnie) Что-то сказали про фильм "Нэнси Дрю" Я вот тоже не видела, хотя не отказалась бы посмотреть. В свое время я просто зачитывалась книгами про юную сыщицу Нэнси Дру, по-моему, прочла всю серию и сейчас они у меня в электронном виде есть. Книжки очень неплохие и фильм (или даже сериал) по ним мог получиться очень хороший, особенно для целевой аудитории. Quote (Ronnie) Для интереса зайдите посмотрите в Гугле - сколько там про Эмму всего хвалебного - ну прямо не девочка, а сущий ангел! А по-моему, про любую молодую звезду так пишут. Пока они юные и неиспорченные, не успели ничего натворить. А потом обязательно про каждую/каждого напишут по паре гадостей. Не вижу здесь ничего особенного или примечательного, это не только про Эмму можно сказать, а про любую звездочку ее возраста. Quote (Ronnie) но она уже настолько раскручена, что папа как всегда остается лишним Ну и замечательно, что уже раскручена, значит, Эрику не придется ее раскручивать. Мы-то любим Эрика и нам он всегда нужен! А успехам своей дочери он рад, он об этом всегда говорит. Quote (Ronnie) У нас фан клуб Эрика, а не всех членов его семьи Но фотка, где Эрик с малышкой, выглядит просто потрясающей, они там такие забавные оба. Мне очень понравилось, спасибо Ронни! Побольше таких фоток!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:38 | Сообщение # 30 |
Кинолюбитель
| Welga, Меня беспокоит. что девочка выросла в окружении Джулии и Келли, а не Эрика, с которым ей позволяют изредка видеться при третьем лице. так что он практически не может влиять на ее воспитание. И от этого становится очень печально... Может быть, Эмма от рождения очень миленькая девочка, но в такой среде кем она станет? То что она будет повторять Джулию - это понятно, и у нее будет все - и деньги и слава и поклоники. А фильмы будут раскрученными блокбастерами - для средних обывателей, которые составляют большинство населения. Ну Бог с этим - лишь бы ей хорошо было...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 18:40 | Сообщение # 31 |
Кинолюбитель
| А здесь на этом форуме есть видеоролик, где Эрик Робертс в память о покойном Хите Леджере рассказывает, каким он парнем был... Без перевода. http://www.bloody-disgusting.com/forums/showthread.php?p=983708
|
|
| |
Ronnie | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 19:07 | Сообщение # 32 |
Кинолюбитель
| А это уникальный материал - телесериал "Люди завтра" где в одной из серий впервые снимался Эрик Робертс - в 1978 году. THE TOMORROW PEOPLE - the 70`s F3 - The Thargon Menace Mike and Hsui Tai investigate the crash landing of a Thargon spaceship on the tropical island of Meloza. On board are two criminals, Flyn and Sula who offer the island`s insane dictator, Papa Minn, the use of the deadly Ripper Ray. Armed with this deadly device, Papa Minn intends to place the entire world under his rule. First UK transmission : 2 episodes, 12th June -> 26th June 1978 Writer : Roger Price, Director : Peter Yolland Special Guest Stars : Sula (Jackie Cowper), Glyn (Michael Audreson), Captain (Graham Lines), Major Marcos (Eric Roberts), General Papa Minn (Olu Jacobs) http://www.myscifi.co.uk/tomorrow.html - адрес сайта.
Сообщение отредактировал Ronnie - Пятница, 08-Фев-2008, 19:19 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18-Июн-2008, 08:55 | Сообщение # 33 |
Переводчик сайта
| Не знаю, знаете вы или нет, в общем сейчас на Новафилме стартовал новый сериал, называется "Страх, как он есть" (Fear itself). Там просто отдельные страшные истории рассказывают. Во второй серии снялся Эрик :)))
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:33 | Сообщение # 34 |
Кинолюбитель
| Блин, класс какой, а я так и не увижу этого!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:54 | Сообщение # 35 |
Переводчик сайта
| Почему?
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 02:29 | Сообщение # 36 |
Кинолюбитель
| А у нас такого канала нет! Может просто двдюшка выйдет потом?
|
|
| |
|
|