Лови волну!
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Страна: США Год: 2007 Режиссер: Крис Бак, Эш Брэннон В ролях: Зуи Дешанель, Шиа ЛаБеуф, Джон Хедер, Джеймс Вудс, Джефф Бриджес, Джейн Краковски, Майкл МакКин, Дидрих Бейдер, Брайан Бенбен, Марио Кантоне и др. Сценарий: Дон Раймер, Лиза Аддарио Мировая премьера: 08 июня 2007 Премьера в России: 07 июня 2007 Превью: На ежегодном соревновании пингвинов-серферов, где кипят просто непингвиньи страсти, появляется новичок - тинэйджер Коди. Он мечтает стать величайшим покорителем волн, как его кумир, легендарный серфер Большой Зи. Коди мечтает занять первое место, во что бы то ни стало, и еще не знает, что иногда в соревновании участие – уже победа.
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
Сообщение отредактировал Firefly - Воскресенье, 01-Апр-2007, 19:46 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10-Июн-2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
Переводчик сайта
| Тока что пришла с этого мульта! Пусть сюжет банален, но просматривается оч добрая мысль о том, что не надо всегда думать о победе, в первую очередь думать о друзьях... мульт о том, как осуществить свою мечту! Мне понравился! А еще там курица Джо пачечная! Вечно ходит, как укуренный ))
|
|
| |
Katarinne | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
Душа форума
| Увидала в магазине диск.. Очень заинтересовал мульт, надо с зарплаты купить!
It is a new day! It is a new world!
Сообщение отредактировал Katarinne - Вторник, 31-Июл-2007, 18:32 |
|
| |
Fisba | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 04:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мульт на один раз ...Идея, действительно, так...банальненько...интересный замысел с реализацией (эдакое реалити-шоу)... ну как-то не зацепил мульт...шуток мало и вообще
"Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба." ОКСЕНШЕРНА Аксель
Сообщение отредактировал Fisba - Вторник, 02-Окт-2007, 04:56 |
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 03:04 | Сообщение # 5 |
Кинолюбитель
| Firefly, А мой муж Игорь просто поведен на пингвинах! Он и меня пингвином называет, И еще он коллекцию собирает пингвинов во всех видах - от крошечных стеклянных, до огромных меховых и надувных. А еще книги, фильмы и картинки с пингвинами, и всякие предметы быта и одежды. У нас есть первая часть этой истории "Делайноги" Сюжет оказался вялым, поэтому "Лови волну" мы не брали - просто не понравился стиль, а сделано красиво!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Fisba | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 09:36 | Сообщение # 6 |
Новичок
| У нас на диске два мультика про пингвинов - Делай ноги и Лови волну, ребенок их различает - "про яйцо" или "лои" (Лови волну) )))) причем Делай ноги смотрим горааааздо чаще
"Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба." ОКСЕНШЕРНА Аксель
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 16:29 | Сообщение # 7 |
Переводчик сайта
| В Лови волну я балдела от цыпы Джо! Quote (Ronnie) У нас есть первая часть этой истории "Делайноги" Сюжет оказался вялым ага.. тоскливый мультик получился...
|
|
| |
Flashka | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 02:51 | Сообщение # 8 |
Душа форума
| Сегодня наконец посмотрела!!! Отличный мульт! Цыпа просто жжжжот!!!! Тимати хорошо озвучил, правда кое-где немного перестарался Приятный мультик, очень даже советую! Просто смотришь, отдыхаешь и умираешь с шуток цыпы!
Бог даёт тебе ровно столько, сколько ты можешь потянуть!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 03:28 | Сообщение # 9 |
Кинолюбитель
| Flashka, Да, я знаю. Там очень красиво пингвины сделаны. Но сюжет потом несколько надоедает.
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Странно так читать ваши отзывы. Мне абсолютно не понравился этот мульт (Лови волну). Сюжет не захватывает, смотрела его сколько могла - и бросила, совершенно не интересно, что там будет с героями дальше. И никаких шуток я особо смешных не нашла, диалоги тоже слабые. У меня осталось впечатление как от проходного мульта - смотреть, если уж совсем делать нечего.
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:13 | Сообщение # 11 |
Кинолюбитель
| Welga, Я с тобой согласна. Просто неинтересно. Не захватывает.
|
|
| |