|
|
ГЕРОИ / Heroes
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 19:29 | Сообщение # 41 |
Переводчик сайта
Статус: Offline
| Quote (эрика) Есть информация что канал СТС начнет показ 1 сезона сериала "ГЕРОИ" в ДЕКАБРЕ 2007 года! я скажу одна: ппц...
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 15:33 | Сообщение # 42 |
Переводчик сайта
| Quote (эрика) Есть информация что канал "СТС" начнет показ телесериала "ГЕРОИ / Heroes" (1 сезон) в ДЕКАБРЕ!!! Мона просто предупреждение? Люди! Не смотри Хироусов по СТС!!
|
|
| |
Welga | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 16:41 | Сообщение # 43 |
Зритель
| Quote (Firefly) Мона просто предупреждение? Люди! Не смотри Хироусов по СТС!! А почему??? Firefly, поясни свою мысль.
Ну да, неоднократно. Но не чаще!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 03:41 | Сообщение # 44 |
Переводчик сайта
| Quote (Welga) А почему??? Firefly, поясни свою мысль. wacko 1. Это СТС (уже само за себя говорит) 2. Ужасный перевод лучше купить диск с озвучкой от Лостфилма) 3. Они закрутят сериал до тошноты 4. есть такой вариант, что они покажут его до середины первого сезона, потом снова начнут сначала и покажут до конца... (так было, когда я там Смолвилль смотрела) 5. куча рекламы
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 04:04 | Сообщение # 45 |
*ER*
| Quote (Firefly) Ужасный перевод лучше купить диск с озвучкой от Лостфилма Но у нас то сериал скачен из сети, так что все ок А то сообщение было для информации Firefly, кстати ты сейчас второй сезон смотришь?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 04:09 | Сообщение # 46 |
Переводчик сайта
| Quote (эрика) Но у нас то сериал скачен из сети, так что все ок smile ну это у вас.. или у всех вас из ф/к? Quote (эрика) А то сообщение было для информации так и мое было для информации Quote (эрика) Firefly, кстати ты сейчас второй сезон смотришь? что за странные вопросы)))) конеш смотрю)))))))))))
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 04:54 | Сообщение # 47 |
*ER*
| Quote (Firefly) ну это у вас.. или у всех вас из ф/к? Firefly, Ага у всего ф/к, правда его представители до него так и не добрались похоже, кроме меня Quote (Firefly) что за странные вопросы)))) конеш смотрю))))))))))) А впечатления хде?????
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 07:47 | Сообщение # 48 |
Переводчик сайта
| Quote (эрика) Ага у всего ф/к, правда его представители до него так и не добрались похоже, кроме меня аа.. тогда я зря тревогу била я думала, что вы не видели... Quote (эрика) А впечатления хде????? Да я писала в СПН, в Побеге впечатления о сериях.. там никто не читал.. ну и думала, что тут не зачем писать свои мысли..
|
|
| |
Welga | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 18:27 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Quote (Firefly) 1. Это СТС (уже само за себя говорит) Ну, на мой взгляд ТНТ гораздо хуже... Quote (Firefly) 2. Ужасный перевод лучше купить диск с озвучкой от Лостфилма) Здесь не знаю, часто тв-каналы обеспечивают гораздо лучший перевод, чем те, кто на дисках фильмы/сериалы выпускают. Так что тут все может быть. Опять по тв обычно глушат родную мову, тогда как на дисках слышишь оба языка и в результате не понимаешь ни одного. Quote (Firefly) 3. Они закрутят сериал до тошноты Вот это - ДА! Согласна!!! Меня просто убивает этот метод начать, прервать, начать еще раз, потом показывать вперемешку старое и новое, так что никогда не знаешь, что увидишь - в 3й раз старую серию или в первый и посдений что-то новое... Но, вообще-то это я спорю больше из любви к искусству На самом деле - спасибо добрым людям - сериал и впраду есть на дисках, оттуда смотреть м буду. Я просто не умею сериалы по тв смотреть - то терпения не хватает, то памяти. Ну не способна я совершать каждый день в одно и то же время одно и то же действие... Quote (Firefly) Да я писала в СПН, в Побеге впечатления о сериях.. там никто не читал.. ну и думала, что тут не зачем писать свои мысли.. Firefly, ты что, с ума сошла?! НЕТ, ХДЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Делись давай!!! Делись, делись с народом!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 17:02 | Сообщение # 50 |
Переводчик сайта
| Quote (Welga) Здесь не знаю, часто тв-каналы обеспечивают гораздо лучший перевод, чем те, кто на дисках фильмы/сериалы выпускают. Так что тут все может быть. Опять по тв обычно глушат родную мову, тогда как на дисках слышишь оба языка и в результате не понимаешь ни одного. Поверь мне, человеку, качающему серии, я знаю, что говорю))) Самые лучшие переводы это от Новафилма и Лостфилма.. имхо! Quote (Welga) ты что, с ума сошла?! НЕТ, ХДЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Делись давай!!! biggrin Делись, делись с народом!!! потом как-нить...
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 16:08 | Сообщение # 51 |
*ER*
| Quote (Firefly) Поверь мне, человеку, качающему серии, я знаю, что говорю))) Самые лучшие переводы это от Новафилма и Лостфилма.. имхо Firefly, Согласна! А вот перевод сайта "Квадрат Малевича", это что-то с чем-то У меня в "Героях" среди Лост-фильмовских переводов несколько серий таких попало (друзья скачали все в перемешку). Quote (Firefly) потом как-нить... Что так? Не впечатлил 2-й сезон? Я качаю и смотрю каждую неделю
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 16:14 | Сообщение # 52 |
*ER*
| Quote (Welga) Здесь не знаю, часто тв-каналы обеспечивают гораздо лучший перевод, чем те, кто на дисках фильмы/сериалы выпускают. Так что тут все может быть. Опять по тв обычно глушат родную мову, тогда как на дисках слышишь оба языка и в результате не понимаешь ни одного. Welga, Согласна на дисках конечно можно напороться на ужасную озвучку, действительно ничего не разберешь и впечатление от фильма будет испорчено А тут дело в другом, есть два сайта выше упомянутых ("ЛостФильм" и "НоваФильм"), которые делают очень хороший многоголосый перевод, специлизируются по сериалам и делают озвучку очень быстро, как только за океаном выходит новая серия, практически на следующий день уже у них на сайте можно скачать эту серию с профессиональным многоголосым русским переводом! Это торрент трекеры и там уже знакомые нам условия набора рейтинга для скачивания файлов. Quote (Welga) Я просто не умею сериалы по тв смотреть - то терпения не хватает, то памяти. Ну не способна я совершать каждый день в одно и то же время одно и то же действие... А я смотрела "Лост" целых два сезона по ТВ, каждый день, что за время это было Каждый вечер так ожидаем! Правда иногда не получалось и писала по таймеру или смотрела повторы. Но это было очень здорово, тянуть удовольствие С "Лостом" мне это очень даже пришлось по душе, такое растянутое предвкушение. Могла купить пиратку, но не покупала, так было куда интереснее. А вот другие сериалы смотреть по тв не получается, быстро овладевает скука и бросаю! Вообще что-то не способна я на сериалы стала. Вот только "Героев" и смотрю сейчас
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 22:34 | Сообщение # 53 |
Переводчик сайта
| эрика, ну а как тебе 8 серия?
|
|
| |
Welga | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 16:37 | Сообщение # 54 |
Зритель
| В конце декабря в продажу поступит роман-новеллизация по мотивам телесериала. Книга Аури Веллингтона будет называться «Герои: Спасая Чарли» (Heroes: Saving Charlie), а в центр повествования писатель поставит Хиро Накамуру и официантку Чарли, которую Хиро безуспешно пытался спасти в первом сезоне. Выпустит роман издательство Del Rey.
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 02:07 | Сообщение # 55 |
Кинолюбитель
| Welga, Куда ты вообще пропала? У тебя такая классная ава, я просто чуть не умерла от восторга! А чего ты на общение не пишешь? Зайди к нам, поразговариваем! Я скучаю! Про Героев я пока что ничего не пишу, вот когда все посмотрю, тогда обсудим! Точно так у меня было с Побегом из тюрьмы!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 06:21 | Сообщение # 56 |
Переводчик сайта
| Меня бесит Питер Петрелли! Почему там все ноют??
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 06:37 | Сообщение # 57 |
*ER*
| Quote (Welga) В конце декабря в продажу поступит роман-новеллизация по мотивам телесериала. Welga, спасибо за информацию))) интересно как там будет развиваться - стори Чарли и Хиро? Quote (Firefly) ну а как тебе 8 серия? Firefly, Меня 9-я пожалуй поразила, конец Quote (Firefly) Меня бесит Питер Петрелли! Firefly, А меня поражает как может МЧ изменить прическа, насколько он во 2-сезоне стал симпотичнее, а в 1-м челка до подбородка его никак не красила, не идет ему подобный хайер, каким то неприятным он внешне был из-за этого, не то что сейчас Quote (Ronnie) Про Героев я пока что ничего не пишу, вот когда все посмотрю, тогда обсудим! Ronnie, скорей бы нам все пересмотреть, да? Но вообще "Героев" уже очень охото обсудить всем вместе!!! Так что поспешите с Велгой!!!
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 06:38 | Сообщение # 58 |
*ER*
| В материалах о "Героях" пополнение!!!! Welga, перевела для нас два интервью я наконец закончила оформление и предлагаю вашему вниманию: ________________________ 1. Интервью со звездами “Героев”: Эриком Робертсом и Хайден Панитьер Актеры рассказывают "MediaBlvd Magazine" о том, что им хотелось бы видеть со своими персонажами во втором сезоне. А также раскрывают, как изменились их пути и судьбы с тех пор, как они стали частью такого грандиозного шоу... подробнее здесь>> 2. Эрик Робертс и Хайден Панитьер рассказывают всё о «Героях» Хайден обсуждает отношения Клэр с Питером Питрелли. А Эрик Робертс рассказывает о Томпсоне и своей новой роли в фильме Кристофера Нолана «Темный Рыцарь» (The Dark Knight)... подробнее здесь>>
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 18:55 | Сообщение # 59 |
Переводчик сайта
| Quote (эрика) А меня поражает как может МЧ изменить прическа, насколько он во 2-сезоне стал симпотичнее, а в 1-м челка до подбородка его никак не красила, не идет ему подобный хайер, каким то неприятным он внешне был из-за этого, не то что сейча А мне он все равно не нравится! Хоть убей! Он меня на стока раздражает, что я его как вижу меня так и тянет побиться в истерике... Все никак не могу до конца понять способности Майи...
|
|
| |
Welga | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 19:42 | Сообщение # 60 |
Зритель
| Иэхх, а у меня все времени нет начать смотреть сериал, хотя давно уже облизываюсь. По кусочкам промотала пару серий, кажется, мне понравится. Но где найти силы и время? Firefly, а вот здесь кажется подробнее рассказано о содержании книги "Герои: Спасая Чарли", которую собираются выпустить. Найдешь свободную минутку перевести для нас текст? Я так только общий смысл уловила... Интересно, будет ли она выходить у нас, мне прочесть будет проще, чем сериал смотреть
|
|
| |
|
|