Побег из тюрьмы / Prison break
|
|
Ronnie | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 04:10 | Сообщение # 121 |
Кинолюбитель
Статус: Offline
| Quote (Firefly) вот кого-кого, а вот этого терпеть не могу с самой первой серии первого сезона! он такйо гад! еще та скотина! вот увидишь! Ну конечно же скотина! Животное! Но в этом весь прикол! Он такой тупой и вызывает смех! Quote (Firefly) как тебе Алекс Махоуни? Он мне так нравится! особенно в третьем сезоне!! Правда сейчас я за него оч переживаю и волнуюсь.. Уникальный персонаж ,он и прямой и манььячный одновременно! Иногда он кажется клевым, иногда его хочется убить побыстрее. Но он сложный персонаж, и в этом фишка! Quote (Firefly) Жалко Келлермана... :((( Тоже хороший мужичок был! Quote (Ronnie) Вау ! Он действительно как образ развивался интересно! жаль, что его убрали - без него будет скучно. Quote (Firefly) А как тебе Сара? Вот еще, что спросить хотела :))) какие предположения насчет Соны? Сара - один из центровых образов, она у меня вызывает положительные эмоции. Насчет Соны - ничего предположить пока не могу, но по всем канонам сериалов - в конце они должны быть счастливы с Майклом!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 19:49 | Сообщение # 122 |
Переводчик сайта
| ААААА!!! НЕЕЕТ!!!!!!! Я посмотрела серию 3ч08... Блин!! Зачем так заканчивать серию?? Когда до января еще так далеко!!!! Уистлер - скотина.. мутит че-то...
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:30 | Сообщение # 123 |
Dreamer
| Побег-супер сериал. Посмотрела 3.12,очень напряженная серия,так за них переживала! Надеюсь,у Макгрейди все будет хорошо,и Сукре что нить придумает,или Майкл его вытащит. Жду 13 серии!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 03:47 | Сообщение # 124 |
Переводчик сайта
| Quote (Джой) Побег-супер сериал. Посмотрела 3.12,очень напряженная серия,так за них переживала! Надеюсь,у Макгрейди все будет хорошо,и Сукре что нить придумает,или Майкл его вытащит. Жду 13 серии! biggrin ждем 3х13 и все (((((((((((((( Убили бы Ти-Бега....
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:52 | Сообщение # 125 |
Кинолюбитель
| Firefly, Зачем убивать Ти-Бэга? без него скучно будет. Он интересный персонаж. Если конечно сценаристы не сделают его уже совсем неинтересным. Бывает так, что персонаж развивается в нинтересную сторону, или в слишком навороченную - зачем? Все должно делаться со вкусом. А я еще 3-го сезона вообще не видела...
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:23 | Сообщение # 126 |
Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) А я еще 3-го сезона вообще не видела... wacko мы его уже досматриваем
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:23 | Сообщение # 127 |
Dreamer
| Очень понравилась 3.13 ! Ждем продолжения!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:41 | Сообщение # 128 |
Переводчик сайта
| Джой, я даже поплакала на ней... ((( Сара... Quote (Джой) Ждем продолжения!!! мне страшно за продолжение...
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:51 | Сообщение # 129 |
Dreamer
| Даа..Сару так жалко все таки..И Майкла. А еще мне очень Сукре жалко,но он все таки молодец,что не выдал друзей!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:59 | Сообщение # 130 |
Переводчик сайта
| Quote (Джой) А еще мне очень Сукре жалко,но он все таки молодец,что не выдал друзей! Я вообще поражаюсь Сукре... Таких людей мало на свете, которые не выдадут своих друзей! Майкл стока для него сделал....
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 17:06 | Сообщение # 131 |
Dreamer
| Firefly, я думаю, Майкл вытащит его из Соны!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:30 | Сообщение # 132 |
Переводчик сайта
| Джой, а по-моему, это будет бредом...
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:35 | Сообщение # 133 |
Кинолюбитель
| Firefly, А что Сару и Сукро уже убрали???????????????? Вот новость!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 03:58 | Сообщение # 134 |
Переводчик сайта
| Ronnie, сама смотри))) я категорически против спойлеров)))
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 08:50 | Сообщение # 135 |
Dreamer
| Firefly, почему бредом? Обидно будет,если Сукре останется в Соне после всего , что он сделал для братьев. А самостоятельно он врятли выберется. А хотя он может с Ти Бегом или Белликом сбежать ... Они же что там вроде придумали.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:15 | Сообщение # 136 |
Переводчик сайта
| Джой, Бегвеллу, думаю, и в Соне хорошо... Ему бежать уже и не хочется! Майкл поехал... И он даже не знает, что с Сукре...
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 18:32 | Сообщение # 137 |
Dreamer
| Firefly, да нет, Бэгвелл пусть сидит. А вот Сукре надо как нибудь вытаскивать!
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:44 | Сообщение # 138 |
киносайтер
| Я уже забыла, кто есть Бэгвелл? А с Сукре, наверное, все хорошо будет. Сукра мне даже больше, чем Майкл нравиться. Уже скоро новые серии....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 09:24 | Сообщение # 139 |
Переводчик сайта
| Зачем заканчивать 4-ый сезон перед длинным перерывом вот так?????? Вчера посмотрела 16-ую серию... Как теперь до апреля ждать?
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 11:43 | Сообщение # 140 |
киносайтер
| Все. Сериал закончился. Закончился слезливо и неожиданно в главном. Так странно расставаться с героями Несмотря на то, что по-моему сериал нужно было закончить вторым сезоном, мне будет не хватать Майкла, Сукре, Линка, Махоуни и всех всех всех После Лоста, Побег мой любимый сериал!
|
|
| |