Познакомимся?
|
|
Ronnie | Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 02:40 | Сообщение # 21 |
Кинолюбитель
Статус: Offline
| А я вот тоже решила написать сюда! девчонки, какие вы все-таки молодцы! Это очень здорово, что такой сайт все-таки есть, где можно поговорить о своих любимых актерах! Кроме Эрика Робертса мне нрявятся еще Микки Рурк, Рутгер Хауэр, Гари Олдмэн, Шон Пенн, Тимм Ротт, Аль Пачино, Джек Николсон и все те, у кого повышенный интеллект, глубокая драматичность, искрометное чувство юмора, неповторимая харизма и умение перевоплощаться!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 03:57 | Сообщение # 22 |
Переводчик сайта
| Ronnie, Оч приятно) Вливайся в нашу компанию окончательно и бесповоротно)))))))))))))))))))))))))) Quote (Ronnie) | Кроме Эрика Робертса мне нрявятся еще Микки Рурк, Рутгер Хауэр, Гари Олдмэн, Шон Пенн, Тимм Ротт, Аль Пачино, Джек Николсон | Уважаю... Еще я вот от Энтони Хопкинса балдею))
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Katarinne | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 17:36 | Сообщение # 23 |
Душа форума
| Приветик всем!! Меня зовут Катюшка.. Хм.. Я даже не знаю, что рассказывать! Может вы хотите что-нить узнать?))))))))
It is a new day! It is a new world!
|
|
| |
ДжуДжу | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 19:26 | Сообщение # 24 |
киносайтер
| Katarinne, привет! Рассказывай, где живешь? где учишься? чего поделываешь в свободное время? какие киношки любишь смотреть? пиши все все. Мы всегда рады новым участникам. И нам все интересно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 20:19 | Сообщение # 25 |
Переводчик сайта
| Katarinne, да))) все пиши))))
|
|
| |
Katarinne | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:09 | Сообщение # 26 |
Душа форума
| Quote (JUJU) Рассказывай, где живешь? где учишься? чего поделываешь в свободное время? какие киношки любишь смотреть? Как говорится: город родной, Питер, я твой)) Учусь на 1 курсе.. Буду инженером)) Люблю кино.. Нет, я просто влюблена в кинематограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 05:08 | Сообщение # 27 |
Переводчик сайта
| Quote (Katarinne) Буду инженером)) каким инженером?))) по какой этой...как ее.... тематике) вот так выражусь)
|
|
| |
Katarinne | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 02:06 | Сообщение # 28 |
Душа форума
| Короче, специальность-информатика и управление в технических системах.. Грубо говоря, инженер-программист.. Хотя слово программист мне не нра..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 17:30 | Сообщение # 29 |
Переводчик сайта
| Quote (Katarinne) Хотя слово программист мне не нра.. почему?
|
|
| |
Katarinne | Дата: Вторник, 10-Июл-2007, 19:19 | Сообщение # 30 |
Душа форума
| Firefly, не знаю.. раньше вообще его почему-то не переносила. а ща уже почти нормуль))
|
|
| |
_Джо_ | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 21:12 | Сообщение # 31 |
Жду своего часа
| я - Серж, живу черт знает где на Украине в славном городе Мариуполе, который на берегу Азовской лужи...ээ моря, в городе, где все гордятся двумя заводами, загрязняющими воздух и воду. учусь в местном Приазовском государственном техническом мать его университете на программера. люблю фильмы с которыми связан Люк Бессон (не важно, режиссура или сценарий, фильмы супер), а так же актеров и актрис, коих огромное множество и нет толку их здесь перечислять презираю попсу, шансон, клубняк, тупых людей, политику, рекламу и гопников это вкратце
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 21:14 | Сообщение # 32 |
Переводчик сайта
| _Джо_, ну привет тебе снова!
|
|
| |
_Джо_ | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 21:16 | Сообщение # 33 |
Жду своего часа
| [b]Firefly[/b], ну спасибо ещё раз
|
|
| |
эрика | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 21:20 | Сообщение # 34 |
*ER*
| _Джо_, ПРИВЕТ!!!! Рады видеть Как попал к нам, рассказывай? Насчет Бессона понятно, а каких актеров любишь?
|
|
| |
_Джо_ | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 21:42 | Сообщение # 35 |
Жду своего часа
| эрика, меня Светлячок пригласила (= а актеров и актрис оооочень много, вот навскидку: Кейдж, Траволта, Стиллер, Керри, Смит, Лоуренс, Ривз..... актрисы... тут пожалуй Джоли и Диаз
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 21:45 | Сообщение # 36 |
Переводчик сайта
| Quote (_Джо_) меня Светлячок пригласила (=
|
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 03:23 | Сообщение # 37 |
Кинолюбитель
| _Джо_, Приветик! А я тоже на Украине живу в Киеве! Quote (_Джо_) презираю попсу, шансон, клубняк, тупых людей, политику, рекламу и гопников А вот в этом я тебя поддерживаю на 100%! А я художник по керамике и еще поэт. Много публикуюсь в интернете на стихи.ру. А по образованию - биолог. Кино - это мое очень большое хобби. Есть огромная коллекция самых разных по жанру фильмов. Основной критерий фильмов - качество режиссуры, глубина ощущения, искреннность исполнения и динамичность сюжета. Я тут на сайте очень много пишу про Эрика Робертса. А кроме него увлекаюсь Рутгером Хауэром и Микки Рурком, и еще ценю очень многих. Люк Бессон мне тоже очень нравится своим неординарным подходом к созданию фильмов.
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 11:00 | Сообщение # 38 |
Переводчик сайта
| Да! Бессон классный!
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 13:02 | Сообщение # 39 |
*ER*
| Quote (_Джо_) меня Светлячок пригласила (= Я бы сказала СВЕТИЛО нашего сайта!!!!
|
|
| |
Prisoner | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 19:56 | Сообщение # 40 |
| Поскольку я тут щас один, напишу о себе! Значит так, как вы уже поняли по нику, ну в общем, заключенный я Шучу! Просто люблю сериал "Побе из тюрьмы"! Подсадили меня хорошие люди на него, а потом не жадничали и давали новые серии Спасибо им огромное! Живу... не скажу где! 22 года, учусь на экономиста! О как! Firefly, а у нас с тобой и правда один IP! Весело! Никогда такого не было! :)
Сообщение отредактировал Firefly - Четверг, 09-Авг-2007, 03:35 |
|
| |