Музыка
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 13:43 | Сообщение # 21 |
 Переводчик сайта
Статус: Offline
| Quote (_Джо_) мне нравятся такие команды как Слот (альтернатив) 7 раса (грандж) классные тексты, классная музыка, классный вокал. не слышала :)) сказать ничего не могу =)
...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 04:59 | Сообщение # 22 |
 Переводчик сайта
| В данный момент в колонках играет: Immediate music - With great power (сhoir) обожаю их!!!!
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 04:36 | Сообщение # 23 |
 Кинолюбитель
| Firefly, А как тебе нравится Ред Хот Чилли Пепперс? Они были такие обезбашенные, а сейчас так повзрослели! По -моему, классная команда - по мелодике и по энергетике!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 15:07 | Сообщение # 24 |
 Переводчик сайта
| Quote (Ronnie) А как тебе нравится Ред Хот Чилли Пепперс? Одно время они мне нравились... Единств. любимая песня у них - Californication..
|
|
| |
Ronnie | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 02:14 | Сообщение # 25 |
 Кинолюбитель
| Quote (Firefly) Californication.. Абсолютно классная вещь!!!!!!! Я от нее тоже балдею!!!!
Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
|
|
| |
Fisba | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 12:35 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Ой, все поряд похоже слушаем... Кроме рэпа и русской попсы...иноземная как-то получше, но так...больше для нейтрального фона...посуда, например моешь на кухне - вот само то ))) А так...муж подсадил на ПинкФлойд...от него же Кейко Матсуи...ну в особо прекрасном настроении ...Рамштайн Вообще все по настроению Главное чтобы у песни была энергетика неповторимая и совпадала с тем, что в душе твориться на момент прослушивания
"Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба." ОКСЕНШЕРНА Аксель
Сообщение отредактировал Fisba - Вторник, 02-Окт-2007, 12:36 |
|
| |