KinoSite.ucoz.ru
Воскресенье, 23-Июл-2017, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
досье, фильмография
Венсан Кассель
биография, интервью
Венсан Кассель
фильмы
Венсан Кассель
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
Начало » Статьи » Венсан Кассель » досье, фильмография

Венсан Кассель. Фильмография...2000-е годы...
Death Instinct (2008) ... Jacques Mesrine
Ennemi public n° 1, L' (2007) ... Jacques Mesrine
Sa majeste Minor (2007) ...
Eastern Promises (2007) ... Kirill
Шайтан / Sheitan (2006) ... Joseph ... актер, продюссер
Цена измены / Derailed (2005) ... LaRoche
12 друзей Оушена / Ocean's Twelve (2004) ... Francois Toulour
Тайные агенты / Agents secrets (2004) реж.Фредерик Шёндёрфер ... Brisseau
Блуберри / Blueberry (2004) реж. Ян Кунен ... Blueberry
Ключи от машины / Clefs de bagnole, Les (2003) ...
День расплаты / Reckoning, The (2003) ... Lord De Guise
Barbichette, La (2002) ... Vinz
Необратимость / Irreversible (2002) реж. Гаспар Ноэ ... Marcus ... актер, продюссер
Читай по губам / Sur mes levres (2001) реж. Жак Одьяр ... Paul
Именинница / Birthday Girl (2001) реж. Джей Баттерврт ... Alexei
Шрек / Shrek (2001) ... Monsieur Hood ... озвучка
Братство волка / Pacte des loups, Le (2001) реж. Кристоф Ганс ... Jean-Francois de Morangias
Багровые реки / Rivieres pourpres, Les (2000) реж. Матье Кассовиц ... Max Kerkerian
Категория: досье, фильмография | Добавил: ДжуДжу (23-Апр-2007)
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© kinosite.ucoz.ru