KinoSite.ucoz.ru
Пятница, 15-Дек-2017, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
досье, фильмография
Педро Альмодовар
интервью, статьи
Педро Альмодовар
фильмы
Педро Альмодовар
книги
Педро Альмодовар
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
Начало » Статьи » Педро Альмодовар » досье, фильмография

Педро Альмодовар : фильмография : режиссер, сценарист
режиссер,сценарист:


Возвращение / Volver 2006...
Дурное воспитание / Mala educación, La2004 ...
Поговори с ней / Hable con ella 2002...
Все о моей матери / Todo sobre mi madre 1999...
Живая плоть / Carne trémula 1997...
Цветок моей тайны / Flor de mi secreto, La 1995...
Кика / Kika1993...
Высокие каблуки / Tacones lejanos 1991...
Свяжи меня ¡Átame! 1990...
Женщины на грани нервного срыва / Mujeres al borde de un ataque de nervios 1988...
Закон желания / Ley del deseo, La 1987...
Матадор / Matador1986...
За что мне это? / ¿Qué he hecho yo para merecer esto!! 1984...
Нескромное обаяние порока / Entre tinieblas 1983...
Лабиринт страстей / Laberinto de pasiones1982...
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки / Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón 1980...
Folle... folle... fólleme Tim! 1978...
Salomé 1978...
Sexo va, sexo viene 1977...
Muerte en la carretera 1976...
Sea caritativo 1976...
Blancor 1975...
Caída de Sódoma, La 1975...
Homenaje 1975...
Sueño, o la estrella, El 1975...
Dos putas, o historia de amor que termina en boda 1974...
Film político 1974...


Другие материалы по теме
Категория: досье, фильмография | Добавил: kinosite (13-Июн-2007)
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© kinosite.ucoz.ru