KinoSite.ucoz.ru
Пятница, 28-Апр-2017, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
досье, фильмография
Адриана Барраса
биография
Адриана Барраса
фильмы
Адриана Барраса
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
Начало » Статьи »

Всего материалов в каталоге: 1
Показано материалов: 1-1
Сортировать по: Названию · Комментариям
Страницы:

карьера aктриса
жанры драма, триллер, комедия
первый фильм На одно лицо / Bajo un Mismo Rostro (1995)

ФОТОАЛЬБОМ

Фильмография:
Don't Let Me Drown (2007) (pre-production) ... Virginia
Вавилон / Babel (2006) ... Amelia
Класс 406 / Clase 406 (2002) – Мексика ...
Сука любовь / Amores perros (2000) ... мама Octavio
Безумие любви / Locura de Amor (2000) – Мексика ...
Вторая ночь / Segunda noche, La (1999) ... Maмa Lulu и Laura
Paloma de Marsella, La (1999) ...
Живу ради Елены / Vivo por Elena (1998) – Мексика ...
Первая ночь / Primera noche, La (1998) ... Maма Bruno
Однажды у нас вырастут крылья / Alguna Vez Tendremos Alas (1997) - Мексика ...
На одно лицо / Bajo un Mismo Rostro (1995) - Мексика ...

досье, фильмография | Просмотров: 680 | Добавил: ДжуДжу | Дата: 29-Дек-2006 | Комментарии (4)

© kinosite.ucoz.ru