KinoSite.ucoz.ru
Понедельник, 25-Сен-2017, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
досье, фильмография
Гаэль Гарсия Берналь
биография, интервью
Гаэль Гарсия Берналь
фильмы
Гаэль Гарсия Берналь
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
Начало » Статьи » Гаэль Гарсия Берналь » досье, фильмография

Гаэль Гарсия Берналь. Фильмография
актер:
Mexico '68 (2008) ...
Rudo y Cursi (2007) ...
Deficit (2007) ...
Pasado, El (2007) ... Rimini
Soy tu fan (сериал) (2006) ...
Вавилон / Babel (2006) ... Santiago
Наука сна / Science des reves, La (2006) ... Stephane
Sandra o Luis (2005) ... хроника
Король / King, The (2005) ... Elvis Valderez
In viaggio con Che Guevara (2004) ... Che
Cuba Libre (2004) ... Ricky
Дурное воспитание / Mala educacion, La (2004) ... Angel, Juan, Zahara
Дневник мотоциклиста / Diarios de motocicleta (2004) ... Ernesto Guevara de la Serna
Dreaming of Julia (2003) ... Ricky
Точки над И / Dot the I (2003) ... Kit Winter
Любовь по случаю / I'm with Lucy (2002) ... Gabriel
Тайна отца Амаро / Crimen del padre Amaro, El (2002) ... Padre Amaro
Куба либре / Fidel (ТВ) (2002) ... Che Guevara
Last Post, The (2001) ...
Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios (2001) ... Davenport
Частная жизнь / Vidas privadas (2001) ... Gustavo 'Gana' Bertolini
Ojo en la nuca, El (2001) ...
И твою маму тоже / Y tu mama tambien (2001) ... Julio Zapata
Cerebro (2000) ...
Сука любовь / Amores perros (2000) ... Octavio
De tripas, corazon (1996) ... Martin
Дедушка и я / Abuelo y yo, El (сериал) (1992) ... Daniel
Тереза / Teresa (сериал) (1989 - 1991) ... Peluche

продюсер, режиссер:
Deficit (2007) ... продюсер, режиссер
Cochochi (2007) ... продюсер
Drama/Mex (2006) ... продюсер

Категория: досье, фильмография | Добавил: ДжуДжу (23-Апр-2007)
Просмотров: 1268 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 7
1  
Дифицит - первая режиссерская работа Гаэля Гарсия Берналя
отрывок из интервью:
Фильм не содержит на первый взгляд каких-то сенсаций. Действие картины уложилось меньше чем в одни сутки и разворачивается на загородной вилле, где резвится золотая молодежь. Диссонанс в вечеринку и подспудное ощущение опасности вносит присутствие в доме смуглых слуг "из народа", а за воротами особняка - каких-то малоимущих пикетчиков с лозунгами. Даром что хозяин поместья, богатый политик, в отъезде: из-за неприятностей с законом он временно покинул страну, оставив дом в распоряжении взрослеющих детей. Гаэль Гарсия Берналь снялся в главной роли богатого сынка.

2  
а вы фан-клуб устраиваете этому актеру? как Робертсу?

3  
Simpleplan, да. У нас уже есть несколько последних интервью и фильмографию постепенно проработаем.
Я подозреваю, что тебе Гаэлька тоже нравиться wink У тебя есть какая-нибудь информация о нем?

4  
у меня только арт работы с ним есть, мнфу я давно на заруб.сайте читал...извини, нет

5  
заруб.сайте

это чего такое? расскажи wink

у меня только арт работы с ним есть

а можно посмотреть?


6  
зарубежный сайт= заруб.сайт

эм, можно, когда я экзы все сдам, кину тебе ссылку, если не забуду


7  
mhm

Имя *:
Email *:
Код *:
© kinosite.ucoz.ru