KinoSite.ucoz.ru
Четверг, 25-Май-2017, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
досье, фильмография
Бенисио Дель Торо
фильмы
Бенисио Дель Торо
статьи, интервью, биография
Бенисио Дель Торо
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
Начало » Статьи » Бенисио Дель Торо » досье, фильмография

Бенисио Дель Торо : фильмография
2000-e актер:


Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are2008озвучка Wild Thing
Че / Guerrilla2008Ernesto 'Che' Guevara de la Serna
То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire2007-
Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film2006играет самого себя
Город грехов / Sin City2005Jackie Boy
В поисках Теда Демма / In Search of Ted Demme2005играет самого себя
21 грамм / 21 Grams2003Jack Jordan
Завтрак с Хантером / Breakfast with Hunter2003играет самого себя-
Загнанный / Hunted, The2003Aaron Hallam-
Julia, toda en mi... 2002--
Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema, The2002играет самого себя-
Film Trix 20022002играет самого себя-
Обещание / Pledge, The2001Toby Jay Wadenah-
Трафик / Traffic2000Javier Rodriguez-
Путь оружия / Way of the Gun, The2000Longbaugh-
Большой куш / Snatch2000Franky Four Fingers-
Хлеб и розы / Bread and Roses2000играет самого себя - Party Guest
2000-e режиссер, сценарист, продюсер:


Че / Guerrilla2008Ernesto 'Che' Guevara de la Serna
Maldeamores2007---
90-e актер:


Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas1998Dr. Gonzo
Лишний багаж / Excess Baggage1997Vincent Roche-
Человек Канн / Cannes Man1996играет самого себя-
Похороны / Funeral, The1996Gaspare-
Фанат / Fan, The1996Juan Primo-
Баския / Basquiat1996Benny Dalmau-
Радостная поездка / Joyride1996Detective Lopez-
Подозрительные лица / Usual Suspects, The1995Fred Fenster-
Среди акул / Swimming with Sharks1994Rex-
Китайская луна / China Moon1994Lamar Dickey-
Бесстрашный / Fearless1993Manny Rodrigo-
Бесплатные деньги / Money for Nothing1993Dino Palladino-
Золотые яйца / Huevos de oro1993Bob, the friend from Miami
Христофор Колумб: Открытие / Christopher Columbus: The Discovery1992Alvaro Harana-
Индеец-беглец / Indian Runner, The1991Miguel-
Нарковойны / Drug Wars: The Camarena Story (сериал)1990Caro Quintero-
90-e режиссер, сценарист, продюсер:


Сдача / Submission1995---
80-e актер:


Лицензия на убийство / Licence to Kill1989Dario-
Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee1988Duke the Dog-Faced Boy-
Private Eye - Blue Movie (TV Episode)---
Полиция Майами / Miami Vice - Everybody's in Showbiz (TV Episode)---


Другие материалы по теме
Категория: досье, фильмография | Добавил: kinosite (20-Май-2007)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© kinosite.ucoz.ru