KinoSite.ucoz.ru
Четверг, 27-Апр-2017, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Помним... [4]
Новости кино [99]
Оскар [13]
Золотой Глобус [6]
Новости сайта [61]
Фестивали & Награды [77]
Новости со съемок [96]
Светская жизнь [32]
Премьеры [7]
Видео-клипы [5]
Начало » 2009 » Апрель » 29 » Кристиан Бэйл согласен на третьего «Бэтмена»
Кристиан Бэйл согласен на третьего «Бэтмена»
Темный рыцарь (The Dark Knight), 2008 Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Пусть даже Кристофер Нолан не будет иметь отношения к работе над третьей частью приключений героя плаща и маски, Кристиан Бэйл всё равно сыграет миллионера Брюса Уэйна.

Ещё прошлым летом актёр не представлял себе возвращение в образ Бэтмена без участия Кристофера Нолана. Похоже, что сейчас ситуация изменилась. Вполне возможно, юристы Бэйла прояснили актёру его будущее при нарушении контракта на три фильма, так что звезда в интервью английскому журналу Total Film заговорил совсем по-другому.

«Снимем ли мы третий фильм? Нужно, чтобы написали хороший сценарий. Нельзя после «Тёмного рыцаря» выдать то, что разочарует зрителя. Было бы здорово услышать от людей что-то вроде «У вас никогда не получится хороший третий фильм». Я бы ответил на это: «Ладно, в таком случае, давайте снимем «Бэтмена 3» и докажем, что они ошибаются». Но я говорю только за себя. На самом деле, я обязан сняться в третьем фильме. У меня контракт! У Криса нет. Так что если он не согласится, у меня нет других вариантов».

Также Кристиан Бэйл не удивлён, что «Тёмный рыцарь» не оказался в числе фаворитов «Оскара». «Слушайте, есть награды или нет, фильм от этого хуже не стал! Крис снял великолепную картину, а если оглянуться на историю «Оскара», то можно увидеть, что многие прекрасные фильмы ни черта не получили!»

Пока что Кристофер Нолан занят работой над своим фантастическим боевиком «Точка отправления» с Леонардо ДиКаприо и Джозефом Гордоном-Левиттом. Студия Warner уже второй раз даёт режиссёру возможность передохнуть от франшизы, принесшей ему всемирную известность. Как известно, между «Бэтменом: Начало» и «Тёмным рыцарем» Нолан снял «Престиж», получивший две номинации на «Оскар».

Источник: КиноПоиск, 29 апреля 2009

Категория: Новости со съемок | Просмотров: 348 | Добавил: Welga | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 3
1  
Я все же думаю, что третью часть Нолан все же снимет. Просто в другие руки это передавать не нужно, это все равно, что один художник рисовал картину в одном стиле, а потом другой художник будет это дорисовывать в другом стиле. Ну что это за искусство?

2  
А я что-то не пойму, а почему вообще речь зашла о том, что не будет Кристофера Нолана? Вроде бы фильм получился весьма эффектным, сборы неплохие, так откуда все эти разговоры о замене режиссера??? wacko

3  
Кажется, Кристиан Бэйл тоже обретает все бОльшую популярность: Ради Кристиана Бэйла сценарий «Терминатора 4» переписали! Как вам такая новость?! wacko

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
© kinosite.ucoz.ru