KinoSite.ucoz.ru
Пятница, 18-Авг-2017, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Помним... [4]
Новости кино [99]
Оскар [13]
Золотой Глобус [6]
Новости сайта [61]
Фестивали & Награды [77]
Новости со съемок [96]
Светская жизнь [32]
Премьеры [7]
Видео-клипы [5]
Начало » 2009 » Апрель » 26 » «Затмение» наконец-то обрело режиссёра
«Затмение» наконец-то обрело режиссёра
Сумерки

После нескольких совершенно разных слухов, включая Дрю Бэрримор, как постановщицу третьей части вампирской саги, студия Summit определилась с режиссёром «Затмения». Картину поставит Дэвид Слэйд, на счету которого триллер «Леденец» и хоррор «30 дней ночи».

Дэвид Слэйд должен будет срочно включаться в работу над «Затмением», поскольку Summit планирует выпустить его уже 30 июня 2010 года. Над сценарием будет работать всё та же Мелисса Розенберг, которая адаптировала к экрану книги Стефани Майер «Сумерки» и «Новолуние».

В третьей книге Белла Суон уже заканчивает школу, на носу выпускной, а в мире вампиров и оборотней разгорается нешуточная война. Возле Сиэтла прокатывается волна загадочных убийств, один очень серьёзно настроенный вампир ищет мести, а отношения Беллы и Эдварда Каллена затрудняются.

«Я очень рада, что Дэвид Слэйд будет снимать «Затмение», - говорит автор вампирской саги, Стефани Майер. – У него потрясающее видение, так что думаю, он многое сможет предложить нашей франшизе. С самого начала нам везло и с нами работали замечательные режиссёры. Очень здорово, что «Затмение» продолжит традицию».

Один из глав Summit добавляет: «Книга Стефани Майер «Затмение» очень сильная, богатая и яркая, так что мы искали режиссёра, который смог бы адекватно перенести её на экран. Нам кажется, что Дэвид Спэйд – как раз то, что надо. Он уже доказал своё умение создавать сложные и неординарные миры».

Картина «Сумерки» вышла на экраны в прошлом году и собрала в мировом прокате 350 миллионов долларов. Роберт Паттинсон моментально проснулся главным героем девичьих грёз по всему миру, а Summit куёт железо, пока горячо. Крис Вайц сейчас снимает вторую часть, «Новолуние». Лента должна выйти в прокат уже 20 ноября этого года.

Англичанин Дэвид Слэйд некоторое время назад был приписан к экранизации романа Нила Геймана «Задверье». Он начинал свою карьеру, как клипмейкер и снимал видео для Aphex Twin, Stone Temple Pilots, The Stereophonics, Muse и других групп. Дебютировал в кино триллером «Леденец», в котором заставил номинантку на «Оскар» Эллен Пейдж измываться над Патриком Уилсоном.

Постер к фильму «Затмение»:

Затмение

Источник: КиноПоиск, 23 апреля 2009

Категория: Новости со съемок | Просмотров: 357 | Добавил: Welga | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
© kinosite.ucoz.ru