KinoSite.ucoz.ru
Понедельник, 01-Май-2017, 09:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Помним... [4]
Новости кино [99]
Оскар [13]
Золотой Глобус [6]
Новости сайта [61]
Фестивали & Награды [77]
Новости со съемок [96]
Светская жизнь [32]
Премьеры [7]
Видео-клипы [5]
Начало » 2009 » Март » 18 » Анджелина Джоли оживет в продолжении блокбастера "Особо опасен"
Анджелина Джоли оживет в продолжении блокбастера "Особо опасен"

«Особо опасен - 2»: первые подробности

Анджелина Джоли в фильме

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма.

«Сейчас закончен сценарий продолжения «Особо опасен» (Wanted), и вскоре я смогу окунуться в этот проект. По сценарию придется оживить некоторых персонажей, в том числе вернуть убитую в первом фильме Анджелину Джоли», - рассказал в интервью российским журналистам Бекмамбетов.

Он добавил, что в сиквеле, в котором кинематографист выступит и как продюсер, и как режиссер, будут введены новые персонажи. Конечно, в проект вернутся российские звезды Константин Хабенский и Дато Бахтадзе. Эти кандидатуры одобрены еще с первого фильма, однако к ним вполне могут добавиться и звезды из «бекмамбетовского круга» Сергей Безруков и Лиза Боярская, блиставшие в «Иронии судьбы. Продолжение».

По словам Тимура, компания Universal уже «заявила о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам». Бюджет проекта составит более 100 миллионов долларов.

Фильм «Особо опасен» с бюджетом в 150 миллионов долларов стал первой в истории Голливуда постановкой такого масштаба, осуществленной режиссером из России и с участием российской команды (компьютерная графика, костюмы, грим и так далее).

Бекмамбетов, известный также по фильмам «Дневной Дозор», «Ночной Дозор» и продолжению «Иронии судьбы или с легким паром", признался, что номинация на премию «Оскар» никак не повлияла на его судьбу, - «на нее скорее повлияло то, что фильм собрал в мировом прокате 350 миллионов долларов».

«Такие сборы влияют в большей степени, чем премии», - уверен он. Еще он отметил, что, как показала практика, наибольший коммерческий успех приносят те фильмы, где он выступает и как режиссер, и как продюсер.

Источник: РИА НОВОСТИ, KM.RU, 13.03.2009

Категория: Новости кино | Просмотров: 372 | Добавил: Welga | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
biggrin biggrin biggrin
Это радует! Бекмамбетов и его произведения меня радуют. Это намного приятнее смотрятся, чем штатовские стандарты! smile smile smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
© kinosite.ucoz.ru