KinoSite.ucoz.ru
Пятница, 23-Июн-2017, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Помним... [4]
Новости кино [99]
Оскар [13]
Золотой Глобус [6]
Новости сайта [61]
Фестивали & Награды [77]
Новости со съемок [96]
Светская жизнь [32]
Премьеры [7]
Видео-клипы [5]
Начало » 2008 » Декабрь » 9 » Николь Кидман признана Forbes «самой нерентабельной» звездой Голливуда
Николь Кидман признана Forbes «самой нерентабельной» звездой Голливуда

Обладательница «Оскара» 41-летняя Николь Кидман, по версии журнала Forbes, возглавила десятку «самых переплачиваемых звезд Голливуда», гонорары которых дают минимальную отдачу создателям кинофильмов. Дорогая десятка» обнародована на интернет-сайте издания в понедельник. Forbes подсчитал, что каждый вложенный в Кидман доллар приносит кинопроизводителям отдачу, равную одному доллару. В прошлом году ее гонорары составили $7 млн.

Светло-рыжая Кидман, которая предпочитает осветлять свой природный цвет, действительно стоит дорого. Рекламный ролик N°5 the Film , в котором Николь представляет лицо парфюмерного бренда Chanel No. 5, дома моды «Шанель» стал самым дорогим в истории бизнеса. Общая стоимость одной минуты четырехминутного ролика оценивается в $11 млн. Николь получила за свое лицо самый высокий в истории рекламы гонорар - за участие в съёмках ей было заплачено $3,71 млн, то есть по $928 тысяч за минуту.

Кидман фигурирует в списке богатых знаменитостей по версии журнала Forbes (в 2005 году ее доход был оценён в $14,5 млн), отмечает РИА «Новости». Она заняла второе место в списке самых дорогостоящих актрис по версии журнала People в 2005 году (средняя стоимость участия Николь в фильме была оценена в $16 млн).

Хотя известно, что с Кидман можно торговаться - она соглашается играть и за минимальную актерскую ставку при участии в малобюджетных постановках.

На третьем месте по низкой инвестиционной окупаемости оказался первый муж Кидман Том Круз, «отдача» которого составляет 4 доллара на 1 доллар вложений. Такой же финансовый результат продемонстрировала Камерон Диас, возможно, самая высокооплачивая «звезда» Голливуда, гонорары которой в период с июня 2006 по июнь 2007 года составили $50 млн.

«Стоит ли она их?», - задается Forbes риторическим вопросом.

«Низкую рентабельность» Forbes также зафиксировал у Дженнифер Гарнер, Дженнифер Лопес, Николаса Кейджа, Дрю Берримор, Кейт Бланшетт, Уилла Феррелла, Джима Керри. Однако она по меньшей мере в три-четыре раза выше, чем у Кидман.

При составлении своего рейтинга Forbes брал в расчет три последних фильма с участием «звезд», вышедших на большой экран до 1 января 2008 года.

Просмотров: 279 | Добавил: Ronnie | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
1  
Интересная информация, спасибо, Ронни. smile

Создателям фильмов действительно надо чаще задумываться, а стоят ли привычно раскрученные имена таких денег, или лучше пригласить тех, кто играть умеет?


2  
angry angry angry
Мне кажется, что в коммерческом кино уже не важно, кто умеет играть, а кто нет! Если в данный момент будет супер-раскручена резиновая кукла, то ее скорее пригласят, потому что еще какое-то время из нее можно качать бабло. Мало того, сценарии такие, что даже талантливый актер себя никак не проявит и будет тоже выглядеть как кукла!
Зачем далеко ходить? Вот "Темный Рыцарь" и Эрик в нем - яркий пример!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
© kinosite.ucoz.ru