KinoSite.ucoz.ru
Пятница, 28-Апр-2017, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Помним... [4]
Новости кино [99]
Оскар [13]
Золотой Глобус [6]
Новости сайта [61]
Фестивали & Награды [77]
Новости со съемок [96]
Светская жизнь [32]
Премьеры [7]
Видео-клипы [5]
Начало » 2007 » Апрель » 2 » Конфузы 79-й премии Оскар
Конфузы 79-й премии Оскар

79-я церемония
Оскар благополучно завершилась уже около месяца назад, но только сейчас стали известны скандальные подробности прошедшей кинопремии. Напомним, что в этом году Мартин Скорсезе наконец-то получил свой первый режиссерский Оскар (за фильм «Отступники»). К этой награде режиссер шел более 25 лет, начиная со своей первой номинации в 1981 году (всего же в его активе 6 режиссерских номинаций).

Заветную статуэтку Мартин Скорсезе получил из рук своих друзей-режиссеров Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса и Френсиса Форда Копполы.

Именно, Стивен Спилберг стал автором неоднозначной новости. В эксклюзивном интервью журналу MovieGossip Спилберг заявил, что на самом деле в конверте с победителем режиссерской номинации значилось другое имя. Режиссеры — давние друзья Скорсезе — в момент объявления победителя номинации, просто не смогли еще раз обидеть Мартина и поддались соблазну назвать другое имя лучшего режиссера, отличное от имени, написанного в заветном конверте. Есть подозрение, что объявлявшие заранее договорились о том, кто будет лучшим режиссером 2006 года, не смотря ни на что. Устроители церемонии на протяжении последнего месяца пытались скрывать данный конфуз и замалчивали скандал столько, сколько могли…

Кто именно стал лучшим режиссером 2006 года Стивен Спилберг не решился озвучить. Как сообщает информационное агентство Interfucks, на внеочередном съезде делегатов Американской киноакадемии в Лос-Анджелесе было решено исправить ситуацию с режиссерской номинацией в следующем году во время юбилейной 80-й церемонии награждения. Оскар будет вручен «правильному» победителю.

В ближайшее время Мартину Скорсезе придется расстаться со своей долгожданной статуэткой. Комментариев от режиссера пока не поступало. В настоящее время он занят съемками нового фильма «Восхождение Теодора Рузвельта» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

lenta.ru

Категория: Оскар | Просмотров: 677 | Добавил: Lost_Firefly | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
1  
Прикол просто Супер! biggrin но это жестоко по отношению к Скорсезе sad

2  
чепуха

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
© kinosite.ucoz.ru