KinoSite.ucoz.ru
Четверг, 25-Май-2017, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Кино » Фильмы » Право на убийство (Психологический триллер)
Право на убийство
RonnieДата: Вторник, 09-Дек-2008, 01:54 | Сообщение # 1
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

Психологический триллер «Право на убийство» - в кинотеатрах с 18 октября.

Великолепные актеры Аль Пачино и Роберт Де Ниро в третий раз за свою карьеру работают вместе. До этого актеры снимались вместе в драме "Крестный Отец II" (правда, у них там не было совместных сцен) и боевике "Схватка" (Heat, 1995). Но если в «Схватке» речь шла о противостоянии двух сильных духом мужчин, то на этот раз оба мэтра находятся по одну сторону баррикады. Они играют бывалых детективов-напарников полицейского управления Нью-Йорка - Дэвида Фиска (Аль Пачино) и Томаса Кована (Роберт Де Ниро).

Режиссер Джон Эвнет уже сотрудничал с Аль Пачино на съемках триллера «88 минут» (88 Minutes, 2007), но многие критики до сих пор ломают голову, как же ему удалось привлечь сразу двух звезд в свой новый проект, бюджет которого составил около $60 млн.

Небольшая сумма означает, что упор в картине будет сделан не на спецэффекты или разнообразные трюки и погони, а на детективную интригу и напряженное расследование, которое будут вести напарники.

Оригинальное название

Righteous Kill

Сюжет

Два ветерана полицейского управления готовятся уйти в отставку, но когда происходит загадочное убийство хорошо известного в Нью-Йорке сутенера, расследование этого преступления поручают именно им – самым опытным профессионалам уголовного сыска. Начатое расследование приводит их к заключению, что они уже сталкивались с подобным случаем в своей практике.

Преступник между тем продолжает поставлять стражам порядка новые трупы, оставляя на их телах странные послания, которые «оправдывают» совершенные им убийства.

Детали

Самый знаменитый случай, когда актеры претендовали на одну роль – это фильм «Таксист» (Taxi Driver, 1976) Мартина Скорсезе. Пачино отказался от предложения режиссера, и тогда за руль желтого такси сел Роберт Де Ниро.

Схожие фильмы

За свою долгую карьеру Де Ниро и Пачино многократно играли роли служителей закона, которые разрешали по ходу действия лент сложные моральные дилеммы. Так что полный список получился бы слишком объемным. «Море любви», «Бессонница», «15 минут славы»…


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
RonnieДата: Вторник, 09-Дек-2008, 01:59 | Сообщение # 2
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

Я смотрела этот фильм не так давно.
Надо сказать, что мне, на редкость привередливому зрителю,
этот фильм понравился. Единственно скажу, что немного вяло развивается сюжет - очевидно потому, что главные герои - весьма немолодые люди.
Фильм сделан в классических традициях - так снимали в 70 и 80-е годы, когда кино еще не подвергалось глобальной коммерциализации, когда авторы еще могли в высоко художественной форме выразить какую-то идею...


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
Форум » Кино » Фильмы » Право на убийство (Психологический триллер)
Страница 1 из 11
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru