KinoSite.ucoz.ru
Понедельник, 23-Окт-2017, 09:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Кино » Фильмы » Черная орхидея (The Black Dahlia)
Черная орхидея
kinositeДата: Понедельник, 09-Окт-2006, 19:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Offline

Черная орхидея / The Black Dahlia

2006 год
США
режиссер
Брайан Де Пальма / Brian De Palma

страница на KinoSite.info >>

О чем:
Экранизация новеллы Джеймса Эллроя «Черный Георгин». Сюжет базируется на истинной истории убийства Элизабет Шорт, молодой актрисы, которая приехала в Голливуд в конце 1940-ых из Медфорда, Штат Массачусетс. 15 января 1947 ее искалеченный труп был найден в пустой квартире в Лос-Анджелесе.
Для расследования преступления были призваны детективы Ли Бланчард и Баки Блейчерт. Повышенный интерес к сенсационному убийству служит причиной размолвки Бланчарда и Кей. Блейчерт же оказывается под влиянием загадочной Мадлен Линскотт, которая, как оказалось, имела сомнительную связь с жертвой.
Громкая история, замешанная на коррупции, жадности и пороке осталась загадкой для общественности по сей день. Имя убийцы никогда не афишировалось публично.

 
ДжуДжуДата: Вторник, 10-Окт-2006, 19:24 | Сообщение # 2
киносайтер
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 5
Статус: Offline
комментарии зрителей

киоко Суббота, 30-09-2006, 10:37 Pm

Скажу честно- рекламный ролик гораздо завлекательнее, интереснее и зрелищнее, нежели сам фильм. Не, правда, когда смотришь ролик, появляется ощущение того, что фильм будет захватывающим, интересным и безумно стильным... Особенно когда говорят, что фильм от авторов "Секретов Лос- Анжелеса".
Со стилем все в порядке, тут уж ничего не скажешь (возможно, более тонкий знаток послевоенной Америки с этим не согласится, но я куда непритязательнее), а вот со смыслом... Сразу скажу, что я влетела в кинозал через пять минут после начала фильма, но, судя по всему, упустила только боксерский поединок между двумя героями, в котором герой Хартнетта проиграл и потерял передние зубы (выбили). Но это не мешает ему очаровывать женщин- с помощью вставной челюсти, конечно... О чем я? А, да, о смысле. Нить повествования я постоянно теряла. То есть вроде сейчас все понимаешь, но вдруг происходит что-то, появляется кто-то и герои внезапно начинают обсуждать вообще непонятно что. Чесслово, следила за событиями во все глаза, но какие-то скачки сюжета просто мешали понять и проникнуться духом фильма. Ради примера скажу, что убийцей актрисы оказался не просто второстепенный персонаж, а чувак, который и в кадре-то появлялся раза два. Или три, если считать сцену убийства. Навертели создатели, откровенно говоря, черт знает что...
Отмечу плюсы, то, что мне по- настоящему понравилось. О послевоенной Америке писала выше. Джош Хартнетт- восторг. Я не про актерские способности говорю, а про внешность (может, я потому теряла нить повествования, что любовалась им, когда он был в кадре? =)) Скарлетт Йохансонн- понравилась. Хотя из-за бестолковости сюжета ее героиня осталась для меня непонятой. И Мия Киршнер- это она играет убиенную актрису и честно говоря, понравилась мне больше всех остальных героев вместе взятых. Кажется, это все, что у меня есть сказать по этому фильму...

 
Форум » Кино » Фильмы » Черная орхидея (The Black Dahlia)
Страница 1 из 11
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru