KinoSite.ucoz.ru
Воскресенье, 20-Авг-2017, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Кино » Фильмы » Босиком по мостовой (Barfuss)
Босиком по мостовой
эрикаДата: Среда, 20-Июн-2007, 15:13 | Сообщение # 1
*ER*
Группа: Администраторы
Сообщений: 924
Репутация: 6
Статус: Offline

Босиком по мостовой / Barfuss
2005 год
Германия
режиссер Тиль Швайгер (Til Schweiger)

перейти к описанию фильма > >


 
эрикаДата: Среда, 20-Июн-2007, 18:21 | Сообщение # 2
*ER*
Группа: Администраторы
Сообщений: 924
Репутация: 6
Статус: Offline
Немецкий актер Тиль Швайгер полюбившийся многим после легендарного фильма "Достучаться до небес", работающий также в Голливуде, снявшийся в фильмах ("Убийца на замену", "Король Артур", "Мужчина по вызову и др.) у себя на родине в Германии является национальным кинодостоянием и настоящим секс-символом.

А в 2005 году Тиль доказал, что способен в творческом плане и на большее — в качестве режиссера он снял свою дебютную картину "Босиком по мостовой", получившую очень хорошие отзывы критиков и зрителей.
В картине "Босиком по мостовой" Тиль Швайгер выступил в роли:
- актера
- режиссера
- сценариста
- и продюссера этой картины!!!


 
эрикаДата: Среда, 20-Июн-2007, 18:23 | Сообщение # 3
*ER*
Группа: Администраторы
Сообщений: 924
Репутация: 6
Статус: Offline
"Босиком по мостовой" (2005)

Сюжет картины прост, но не банален: в раздолбая по жизни Ника (его сыграл сам Тиль Швайгер), работающего санитаром в психиатрической лечебнице, влюбляется пациентка Лайла — невинная и чистая девушка, мать продержала ее 18 лет взаперти, а когда умерла, девчонка попадает, естественно, в психиатрическую лечебницу. Одним прекрасным утром девушка приходит в квартиру Ника с твердым намерением остаться с ним навсегда.
— Для меня самый романтический фильм — это тот, который без поцелуев, меня пленила героиня: это женщина моей мечты, несбыточной. Она не обучена жизни, не знает, как ездят в автобусе, как получается яичница. Она невинна, в ее поступках нет расчета, который руководит женщиной.

"Первоначально фильм задумывался просто как комедия, — объясняет Тиль. — Затем мы добавили эмоциональную ноту, благодаря которой, как я слышал, многие зрители во время просмотра едва сдерживали слезы. И я счастлив, если зритель плачет! В том и была идея. Ведь я сам очень сентиментальный, легко могу всплакнуть в кино. И мне мой герой Ник, пусть и болван по жизни, больше по душе, чем какой-нибудь глупый мачо..."

"На сайте нашего фильма "Босиком по мостовой" есть гостевая книга, и тысячи людей оставляют там свои отзывы, — рассказывает Тиль Швайгер. — Среди них, конечно, больше женщин, но есть и мужчины. Они писали: ну да, я не хотел смотреть этот фильм, но моя девушка затащила меня, и мне понравилось...
Женщины же писали всякие хорошие вещи! Когда я читал, у меня мурашки бежали по коже. Они писали, что им понравился фильм, что они выплывали из кинотеатра на крыльях счастья, что это кино возвращает им веру в любовь, что они плакали, но хотят еще раз его посмотреть... Ну, и я им нравился!"


 
Форум » Кино » Фильмы » Босиком по мостовой (Barfuss)
Страница 1 из 11
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru