KinoSite.ucoz.ru
Пятница, 20-Окт-2017, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Кино » Фильмы » Кассовые сборы. Американский прокат. (Итоги за неделю (2007))
Кассовые сборы. Американский прокат.
Lost_FireflyДата: Понедельник, 17-Сен-2007, 19:35 | Сообщение # 21
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
"Отважная" Джоди Фостер стала лидером американского кинопроката


Джоди Фостер в фильме "Отважная". Фото с сайта: thebraveone.warnerbros.com

Фильм "Отважная" ("The Brave One") с Джоди Фостер в главной роли возглавил список самых кассовых фильмов Северной Америки за уикенд 14-16 сентября, сообщает AP.

Лента, рассказывающая о женщине, мстящей своим врагам, заработала 14 миллионов долларов за три дня проката. Лидер прошлой недели - вестерн с Расселом Кроу "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma) - сместился на второе место. Его сборы за уикенд - 9,2 миллиона долларов, а всего в американском прокате, по состоянию на 16 сентября, он заработал 28,5 миллиона долларов.

На третьей и четвертой строчке разместились премьеры прошлой недели - комедия Mr Woodcock (9,1 миллиона долларов за уикенд) и фэнтэзийный боевик Dragon Wars (5,4 миллиона долларов).

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов подростковая комедия "Superbad" ("Супер-перцы"), заработавшая за уикенд 5,2 миллиона долларов. Общие сборы этого фильма, премьера которого состоялась в конце августа, достигли 111,3 миллиона долларов при том, что производство картины обошлось всего в 20 миллионов долларов.

lenta.ru


...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
Lost_FireflyДата: Понедельник, 24-Сен-2007, 19:16 | Сообщение # 22
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
Фильм "Обитель зла-3" ("Resident Evil: Extinction") с Миллой Йовович в главной роли стал лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда 21-23 сентября, сообщает AP.

Третья, и, как уверяют авторы, последняя часть экранизации знаменитой компьютерной игры, заработала в США и Канаде 24 миллиона долларов. Сборы предыдущего фильма этой серии - "Обители зла. Апокалипсиса" - в премьерный уикенд были на миллион меньше.

На втором месте в списке самых кассовых фильмов североамериканского проката оказался романтическая комедия с Джессикой Альбой "Удачи, Чак!" ("Good Luck Chuck!"), премьера которой также состоялась на прошедшей недели. За уикенд картина заработала 14 миллионов долларов.

Джоди Фостер, мстящая врагам в фильме "Отважная", переместилась с первого места на третье. За выходные фильм заработал 7,4 миллиона долларов, доведя свою общую сумму сборов в Северной Америке до 25 миллионов долларов.

Вестерн с Расселом Кроу "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma), занимавший неделю назад вторую строчку в списке лидеров североамериканского проката, занимает четвертое место. За уикенд картина заработала 6,35 миллиона долларов. Ее сборы в США за 14 дней проката - 27,9 миллиона долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов по итогам уикенда 21-23 сентября "Eastern Promises" (в российском прокате "Порок на экспорт"). Триллер о жизни русской мафии в Лондоне с Вигго Мортенсеном и Наоми Уоттс заработал 5,7 миллиона долларов.


...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
Lost_FireflyДата: Понедельник, 22-Окт-2007, 20:18 | Сообщение # 23
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline


Лидером североамериканского проката стал фильм о вампирах

"30 дней ночи" ("30 Days of Night") - история о борьбе с вампирами, угрожающими жителям городка на Аляске, стала самым кассовым фильмом североамериканского кинопроката по итогам уикенда 19-21 октября, сообщает AP.

Картина, продюсером которой выступил режиссер трилогии про "Человека-паука" Сэм Рэйми, заработала за три дня проката 16 миллионов долларов. Успех фильма, выпущенного Sony Picrures, аналитики объясняют удачным выбором даты премьеры, приуроченной к Хеллоуину.

Лидер прошлой недели - семейная драма из жизни афроамериканцев "Why did I get married?" ("Зачем я женился?") сценариста и режиссера Тайлера Перри сместилась на второе место. Ее сборы за уикенд 12,1 миллиона долларов, за все время в прокате - 38,8 миллиона долларов.

Комедия "The Game Plan" ("План игры") сумела сохранить за собой место в тройке лидеров, заработав за прошедший уикенд 8,1 миллиона долларов. Суммарные сборы этого фильма, находящегося в прокате четыре недели, 69,15 миллиона долларов. Четвертое место в списке самых кассовых фильмов за 19-21 октября занимает юридическая драма "Michael Clayton" ("Майкл Клейтон"), главную роль в которой сыграл Джордж Клуни. За прошедший уикенд картина собрала 7,1 миллиона долларов, а за три недели проката - 21,9 миллиона долларов.

На пятом месте в списке лидеров проката оказался режиссерский дебют актера Бена Аффлека "Gone Baby Gone", собравший 6 миллионов с 1713 экранов. Аналитики кинорынка говорят об успехе фильма, отмечая, что ни одна из картин, вошедших в десятку самых кассовых фильмов, не показывалась менее, чем на 2000 экранов.

http://lenta.ru


...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
Форум » Кино » Фильмы » Кассовые сборы. Американский прокат. (Итоги за неделю (2007))
Страница 2 из 2«12
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru