KinoSite.ucoz.ru
Воскресенье, 28-Май-2017, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Персоны » Звезды кино » Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder (актер)
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder
Lost_FireflyДата: Суббота, 25-Авг-2007, 19:02 | Сообщение # 1
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline

Полное имя: Ian Joseph Somerhalder / Йен Джозеф Сомерхолдер

День рождения: 8 декабря 1978

Место рождения: Covington, Louisiana, USA / Ковингтон, штат Луизиана, США

Цвет волос: каштановый

Цвет глаз: голубой

Рост: 5 футов 9 дюймов (175 см)

Сын массажистки и строительного подрядчика, Ян Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в небольшом южном городке Ковингтон, Луизиана. Но жил он в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов будущей маме пришлось ехать в другой город. Он не был первым ребенком в семье, у него есть старшая сестра Робин (Robyn - буква в имени i была изменена на y, чтобы избежать написания robin - птица малиновка; старше Яна почти на 8 лет) и старший брат Боб (старше Яна на 7 лет), названные оба в честь отца Роберта.

Не смотря на то, что у его отца были английские и французские корни, а у матери Эдны - ирландские и индейские, мальчика назвали в честь писателя Яна Флеминга, автора знаменитого Джеймса Бонда. Ian - это шотландский вариант имени Джон, который в русском языке имеет эквивалент Иоанна. Это была идея матери, а вот второе имя Джозеф (в русском варианте Иосиф) Ян получил от отца, который называет сына так же Ай-Джей (IJ). Фамилию Сомерхолдер он получил от приемного прадеда. Его биологический прадед по фамилии Халл, богатый английский землевладелец, заплатил немецкому рабочему-иммигранту, чтобы тот забрал его беременную любовницу и дал свою фамилию.

Его мать, Эдна, наполовину индианка племени Чоктау, наполовину ирландка, выросла на свиноферме в Миссисипи, поэтому она воспитывала Яна так, чтобы он полюбил восточную медицину и чистые продукты. "Она очень духовна, - говорит Сомерхолдер. Она делала мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями до третьего класса. Я никогда не ел сахар, я никогда не получал белого хлеба и изделий из белой муки". Он вел жизнь, основанную на сое и корнеплодном пиве домашнего производства, получая раз в год на день рождение немецкий шоколадный пирог. Он помнит, как однажды в католической школе поменял свой вегетарианский бутерброд на булку с арахисовым маслом и желе одноклассника, после чего заболел. Хотя эта диета и доставила много проблем Яну - в детстве у него был комплекс связанной с недостатком массы тела, он и сейчас продолжает придерживаться правильного питания.

"У меня были друзья, у меня была семья, но в действительности я не нуждался в друзьях... У меня были лошади", - говорит он о своем детстве, которое он провел, плавая, рыбача (благо городок, в котором жила семья, находился на берегу залива) и катаясь на лошади по кличке Шугар. "С пятницы по воскресенье я буквально всё время проводил на своей лошади. У нас было 900 акров, поэтому я никогда не выезжал с нашей территории. Я просто садился на неё и ехал. Мне никто не был нужен, у меня были места, где я останавливался, местечки, где мы останавливались лагерем, где я построил для неё загон из досок. Я просыпался утром, а она стояла около меня". Мальчик на лошади посреди дикой природы - похоже на мечту, возможно потому, что теперь это выделяется контрастом в его сегодняшнем мире Голливуда. У Яна с отцом были прекрасные отношения, а мать-индианка научила его духовности. Поэтому мальчик посещал католическую школу.

Полную биографию, фотки, обои вы можете найти на русскоязычном сайте Йена smile


...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...

Сообщение отредактировал Firefly - Воскресенье, 26-Авг-2007, 14:02
 
Lost_FireflyДата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 13:58 | Сообщение # 2
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
А мне он нравится!
Почему-то тока в Смолвилле я его совсем не помню....


...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
ДжойДата: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:04 | Сообщение # 3
Dreamer
Группа: Свои люди
Сообщений: 61
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Йен в Лосте просто супер.Жаль,так быстро убрали. Еще Пульс нравится , он там тоже играл. Надеюсь,он почаще будет сниматься, актер ведь хороший.
 
RonnieДата: Четверг, 01-Май-2008, 13:27 | Сообщение # 4
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, конечно, биогрфия у парня интересная. Но он пока что еще не раскрылся как актер - в Лосте я обратила внимание не на его игру, а на его очень неординарную внешность.
Мне кажется, он несколько зажат психологически - это скорее всего от его изолированного воспитания в детстве. Его мать считала, что надо питаться только определенными продуктами и жить по какой-то отдельно кем-то созданной схеме. В итоге выращенный таким образом человек плохо адаптируется к реальной человеческой среде обитания. И уж кормить ребенка водорослями - это более чем неестественно. angry angry angry


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
RonnieДата: Четверг, 01-Май-2008, 13:48 | Сообщение # 5
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, посмотрела я некоторые его фотосессии по ссылке и поняла, Что Ян все-таки больше фотомодель с потрясающей внешностью, чем актер. Есть в нем что-то холодное, отстраненное... На фото он выглядит очень ощутимо, значительно. Но это фиксированный образ. Кино - это другое, там не застывать, там действовать надо.

Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
Lost_FireflyДата: Четверг, 01-Май-2008, 15:34 | Сообщение # 6
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Ronnie)
Да, конечно, биогрфия у парня интересная. Но он пока что еще не раскрылся как актер

ремя придет и он себя еще проявит.. я думаю..


...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
Форум » Персоны » Звезды кино » Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder (актер)
Страница 1 из 11
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru