KinoSite.ucoz.ru
Суббота, 24-Июн-2017, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Персоны » Звезды кино » Анджелина Джоли (и еже с ней ...)
Анджелина Джоли
Lost_FireflyДата: Вторник, 14-Авг-2007, 03:57 | Сообщение # 21
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Jazz)
Но все же оставляет отпечаток то, в какой первой роли ты увидел актера (актрису), так что Джоли - это, Лара Крофт. smile

Я с ней первый фильм посмотрела - "Угнать за 60 секунд"...

Quote (Jazz)
P.S.: Только вот тату... wacko Я конечно извиняюсь за свою зацикленность на "Побеге из тюрьмы", но Джоли скоро будет похожа на Скофилда... biggrin

я в припадке lol lol lol lol lol
потом уж Питт себе такие же понаделает, и выяснится, что у него на теле план Побега от Джоли lol


...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
эрикаДата: Среда, 14-Ноя-2007, 13:26 | Сообщение # 22
*ER*
Группа: Администраторы
Сообщений: 924
Репутация: 6
Статус: Offline
Брэд Питт и Анджелина Джоли купили кусочек "Мира"

Брэд Питт и Анджелина Джоли купили один из островов в составе искусственного архипелага The World ("Мир") в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщает интернет-портал Ahlanlive. Сумма сделки не раскрывается.

В составе The World находится триста островов, очертания которых с высоты птичьего полета складываются в географическую карту мира. Девелопером проекта выступает компания Nakheel. Как пишет издание Arabian Business, Nakheel не комментирует, кто покупает недвижимость "Мира" без разрешения новоиспеченных владельцев.

К началу июня 2007 года 40 процентов архипелага было распродано. В октябре остров "Шанхай" был продан за 28 миллионов долларов китайскому бизнесмену Бинь Ху (Bin Hu). В марте "Ирландия на солнце" (Ireland in the sun) площадью 2,1 гектара была куплена ирландскими инвесторами в 39 миллионов долларов.

По данным Ahlanlive, острова "Мира" купили также британский миллиардер Ричард Брэнсон (Richard Branson) и певец Род Стюарт (Rod Stewart).

lenta.ru


 
RonnieДата: Пятница, 16-Ноя-2007, 04:21 | Сообщение # 23
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
эрика, Firefly,
Они несколько больные люди - у нас это называется - с жиру бесятся. не знают, куда бабло девать...
Да, Энджи очень увлекается тату... Ну пусть себя разрисует как самурай или как тот же Скофилд... surprised surprised surprised Я думаю, что Брэд Питт более бережно относится к своему телу и не станет этого делать...
да ладно - чего мы тут залупились - не судиДа не судим будешь. это их странности... wink wink wink
Да, насчет тату...
У нас есть приятель - рок-музыкант. У него есть парочка своих татушек на теле, но когда ему нужно выступать на сцене, он надевает такую интересную прозрачную кофточку с рисунками, имитирующими тату. Поэтому, если от этого Андрюши отойти буквально на метр, создается впечатление, что он весь до пояса покрыт самурайскими наколками! Вот я и секрет раскрыла!


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
RonnieДата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 02:20 | Сообщение # 24
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
НЕдавно посмотрела фильм "Ее сердце" (в оригинале по-английски "mighty heart" (могучее сердце"). Там Джоли снималась беременная. Сюжет в том, что у одной журналистки, беременной, в Пакистане террористы похитили мужа, тоже журналиста, а через некоторое время ей сообщили, что ему отрезали голову. Смысл картины заключается в непоколебимом мужестве этой женщины, которую не сломила страшная потеря, и она родила здорового ребенка.
Честно говоря, фильм получился очень тусклым и скучным, актриса сконцентрирована на своей беременности, и потому ее лицо в кадре просто ничего не выражало! Но создатели фильма решили использовать это безразличное выражение, выдавая это в кадре за безграничное мужество и самообладание. wink biggrin biggrin


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
RonnieДата: Четверг, 01-Май-2008, 01:14 | Сообщение # 25
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline




У беременной Джоли ужасно раздулись вены. ФОТО
29 Апреля 2008, Вт 10:05

Когда известная актриса ждет ребенка, все взгляды прикованы к ее животу. Но в случае Анджелины Джоли внимание привлекают ее руки. Ее вены, выпирающие из-под кожи, шокировали всех посетителей голливудского ресторана, в котором она появилась на днях, пишут «Spletni.net».

Анджелина сейчас на шестом месяце беременности и ждет двойняшек от своего мужа Брэда Питта. Ходят слухи, что такие «вены боди-билдера» она заработала в результате изнуряющих тренировок.

Джоли является примером фитнесс-фанатика и часто изнуряла себя тренировками, чтобы приобрести форму, необходимую для съемок, например, в фильме «Расхитительница гробниц»». Стив Монги, главный тренер спортивного центра Virgin Active в Кенсингтоне, сказал: «Такие вены могут появиться в результате силовых упражнений. При этом организму необходим дополнительный кислород, и поэтому вены надуваются. Если недостаточно хорошо питаться и много работать с весом, то вены начинают выпирать».

// afisha.mail.ru


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
Lost_FireflyДата: Четверг, 01-Май-2008, 04:46 | Сообщение # 26
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
Да она вообще ненормальная какая-то... wacko

...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
ЕвгенькаДата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 01:01 | Сообщение # 27
Частый гость
Группа: Свои люди
Сообщений: 73
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А мне нравится именно ее неоднозначность - кого-то бесит, кому-то нравится, но не оставляет в большинстве своем равнодушными. И эта ее морщинка над бровью от привычки ее поднимать - такая симпатяшная! А образ Лары Крофт к ней так приявязался, потому что она по жизни старается под нее косить. Или такая и есть. В общем, я в восторге. Отличный пример для подражания! (Хотя детей я не люблю!)
А уж фильм "Мистер и Миссис Смит" - выше всяких похвал. Может, сюжет и не супер-супер, но отдельные сцены - знакомства, драки в доме - запомню на всю жизнь! и постораюсь воплотить в жизнь! biggrin biggrin biggrin
 
RonnieДата: Среда, 10-Дек-2008, 21:15 | Сообщение # 28
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Она очень своеобразна и неоднозначна. Талантлива, но ее замучили, иои она себя сама замучила... sad

Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
FlashkaДата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:35 | Сообщение # 29
Душа форума
Группа: Свои люди
Сообщений: 116
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да уж таланта к актёрскому делу у неё не отнимешь! Сама внешность очень необычна, сразу запоминается! А в фильмах как сказала Евгенька, лара крофт и мистер и миссис ей действительно удалось сыграть настоящую профи!!! happy

Бог даёт тебе ровно столько, сколько ты можешь потянуть!
 
RonnieДата: Среда, 21-Янв-2009, 01:56 | Сообщение # 30
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
ПОДМЕНА

На прошлой неделе в российский прокат вышла долгожданная картина Клинта Иствуда с Анжелиной Джоли в главной роли «Подмена». Картиной мы назвали ее неслучайно, не как дань стилю или ради красивого словца, а потому что это действительно шедевр. В фильме нет дорогих спецэффектов или невероятных бюджетов, нет устоявшихся американских штампов. Зато есть потрясающая игра актеров, режиссура и душещипательный сценарий. Начнем с того, что Джоли выступила в совершенно необычном для себя амплуа матери-скромницы, хотя вектор, в общем-то, остался прежним – она всегда играет сильных личностей. Видимо появление собственных детей действительно заставило актрису пересмотреть свои ценности. После выхода кукольного «Томб Райдера» на Анжелине надолго появилось клеймо актрисы как минимум недалекой, а Иствуд запятнался «Малышкой на миллион». Их новая совместная работа буквально отмыла обоих. Главная подмена фильма – это подмена самой Джоли. Времена Лары Крофт прошли, теперь Анжелина работает над серьезными картинами. Вспомним хотя бы фильм A Mighty Heart (2007), в российской версии названный «Ее сердце» о судьбе двух американских репортеров, мужа и жены, в Пакистане. В целом картина, основанная на реальных событиях, была «неформатная» и «немассовая», возможно именно поэтому в отечественный кинопрокат так и не попала. Здесь мы впервые увидели Джоли с новой стороны, она изменилась до неузнаваемости как внешне, так и внутренне. Теперь мы верим: тяжелые драматические роли ей по плечу. Свой успех как драматической актрисы она закрепила в «Подмене». Невероятно сильный эмоциональный образ Кристин Коллинз переносит нас в 1928 год, заставляя переживать вместе с героиней трудности и ужасы происходящего. Насыщенности, чувственности Кристин противопоставлена холодная расчетливость «плохих парней» из полицейского управления и несколько идиотическое поведение убийцы. Вообще этот персонаж оставляет весьма неоднозначное впечатление и тревогу. С первого взгляда добродушный, услужливый и веселый персонаж с ранчо оказывается жестоким убийцей и извращенцем. Иногда его поведение кажется невменяемым, неадекватным, создается впечатление, что человек абсолютно оторван от реальности. Хотя возможно так оно и было, адекватный человек не сможет нормально существовать с таким грузом на душе. Каждая сцена убийцы с Кристин приводит зрителей в шоковое состояние, как и самих персонажей. Помимо этого весь фильм наполнен «тяжелыми» моментами, всепроникающим чувством беспокойства и утраты. Но, тем не менее, он не о том, как ужасно терять близких, как бессилен человек перед лицом обстоятельств или насколько лживыми и прогнившими могут быть люди, «Подмена» - это жизнеутверждающая картина, картина о том, как страшно потерять надежду.


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
WelgaДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:17 | Сообщение # 31
Зритель
Группа: Администраторы
Сообщений: 442
Репутация: 6
Статус: Offline
Несколько фотографий Джоли в новом образе:

Анджелина Джоли на съемках фильма "Солт" (Salt), март 2009



Ну да, неоднократно. Но не чаще!
 
WelgaДата: Суббота, 13-Июн-2009, 20:51 | Сообщение # 32
Зритель
Группа: Администраторы
Сообщений: 442
Репутация: 6
Статус: Offline
Особо опасна

Анджелина Джоли вступила на путь, ведущий к Белому дому

lenta.ru, Андрей Воронцов, 5 июня 2009

Среди прочих признаков стабильности привычного для нас мироздания есть рейтинг самых богатых людей планеты и самых влиятельных знаменитостей. В первом практически безраздельно властвует Билл Гейтс, во втором не оставляет своим конкурентам надежды Опра Уинфри. И если в рейтингах происходят радикальные перемены, то это не только привлекает всеобщее внимание, но и оставляет безотчетное ощущение, что в мире что-то пошло не так. И вот это случилось. Опра Уинфри отступила на второй план, оттесненная хрупким плечом Анджелины Джоли.

На первый взгляд победа Джоли в гладиаторских "боях" знаменитостей, которые регулярно устраивает Forbes, выглядит странно. По всем показателям, которые издание учитывает при составлении таких списков, Джоли отнюдь не лидер. Ее 27 миллионов долларов, заработанные в 2008 году, выглядят смешно по сравнению с 275 миллионами Уинфри. В этом разделе победительницу оставили далеко позади не только Джордж Лукас и Стивен Спилберг пополнившие свои счета на гроссмейстерские 170 и 150 миллионов долларов соответственно, но и другие коллеги по цеху - Харрисон Форд (65 миллионов), Адам Сэндлер (55 миллионов), Уилл Смит (45 миллионов), Николас Кейдж (40 миллионов) и многие другие.

По степени упоминаемости в Сети Джоли уступает Бейонс Ноулс, а печатная пресса жалует ее меньше, чем гольфиста Тайгера Вудса и даже рэппера 50 cent. Что уж говорить про телевидение, где та же Уинфри правит безраздельно, уступив в этом году первое место лишь Бараку Обаме. К слову, нынешний президент США является абсолютным фаворитом всех средств массовой информации, что вполне объяснимо. Так почему же Джоли?

Дело в том, что Forbes, съевший собаку на составлении таких рейтингов, оценивает не сиюминутные достижения, а, так сказать, тренды. А они вполне очевидны. Бурная личная жизнь, помноженная на бурную жизнь общественную, и приправленная успешной карьерой - это не только рецепт победы в современном постиндустриальном мире, но и задел на будущее. Какое? А вот это хороший вопрос, как говорил один из героев фильма "Я - робот".

Что касается личной жизни, то в этом смысле достижения Анджелины известны всем. Продолжающаяся не без некоторых сложностей совместная жизнь с Брэдом Питтом, а это само по себе что-нибудь да значит, привела к рождению двух близнецов. Сие событие стало одним из важнейших новостных поводов в мире шоу-бизнеса. Достаточно вспомнить как лихорадило СМИ, гадавшие "родила - не родила", сколько информации сливалось в прессу со ссылкой на неведомых друзей и родственников.

Да что там говорить. Многих ли вы знаете голливудских звезд, которым заплатили 14 миллионов долларов только за фотографии новорожденных детей? А Анджелине заплатили.

Затем последовал не менее увлекательный сеанс спекуляций на тему "Джоли в постродовой депрессии", "Джоли изводит себя диетами", "Джоли на грани разрыва с Брэдом Питтом", чуть ли не "Джоли хотела совершить самоубийство". И каждый раз после этих медийных конвульсий она появлялась на кинофестивалях и премьерах, как всегда безупречная, ласково поддерживающая слегка обмякшего Питта. И все это сопровождалось бесконечной чередой слухов о ее готовности пополнить свое семейство очередным ребенком из какой-нибудь экзотической страны. Словом, жизнь удалась.

Что касается общественной деятельности, то в этой области ни Опра Уинфри, ни сам Барак Обама не смогут даже выставить свои кандидатуры против дочери Джона Войта. Покупка жилища в пострадавшем от урагана "Катрина" и крайне неблагополучном во всех смыслах слова Новом Орлеане, участие в программе строительства экологически чистых домов там же, пожертвование денег на нужды афганских беженцев, высадка в качестве посла доброй воли ООН в Чаде, Ираке и прочих Суданах, участие в заседании Гаагского трибунала, осуждающего превращение детей в конголезских боевиков, - это вам не аплодисменты на телешоу и политических митингах срывать.

И при всем этом Джоли умудряется заниматься своей основной профессией.

Речь здесь не только об упоминавшихся выше 27 миллионах долларов, заработанных в основном за счет участия в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Вспомним про "Оскар", на который она претендовала за роль в картине Клинта Иствуда "Подмена". Многие критики вполне справедливо считали, что золотой статуэтки заслуживала именно материнская истерика Джоли, а не публичное обнажение Кейт Уинслет в "Чтеце". Сейчас Анджелина погружена в новый проект - политический триллер "Солт", в котором ей приходится играть агента ЦРУ, подозреваемую в шпионаже в пользу Москвы и в намерении убить президента США.

Чуть позже, как рассчитывает Бекмамбетов, Джоли снимется в продолжении его фильма. Каким уж образом режиссеру удастся оживить ее героиню после самоубийственного выстрела в висок, пока неясно. Да по большому счету, и не важно. Главное, чтоб она вернулась и вновь порадовала мужскую часть зрителей своими татуировками от шеи до... нижней части спины.

Остается спросить: а к чему все это? К чему этот безумный ритм жизни, от которого очень многие давно сыграли бы в ящик или блаженно грелись на солнышке в длинной рубахе с завязывающимися на спине рукавами? К чему неуемное стремление к продолжению рода, набеги на лагеря беженцев и вообще весь этот Брэд Питт?

Популярность, которой никогда не бывает много? Вряд ли. Если в течение стольких лет ты и так занимаешь первые места в списках самых-самых, чем тебе могут помочь конголезские боевики? Деньги? В таком случае можно было бы куда рациональнее расходовать довольно "скромные" даже по голливудским меркам заработки. Все это не то.

Скорее, так ведут себя знаменитости, которые готовятся в обозримом будущем сменить род деятельности. Судите сами. Пройдет совсем немного лет, и Джоли уже не сможет удержаться в рейтингах, где есть она и все остальные, и тогда единственным сравнимым по значимости поприщем для нее может быть лишь политика, которая в США является ответвлением все того же шоу-бизнеса. Если предположить, что Джоли вынашивает именно такие планы, то все становится на свои места.

Анджелина Джоли - первая женщина - президент США. Звучит? Звучит. Только у нее есть реальный шанс разрушить мужскую монополию на абсолютную власть. За нее проголосуют почти все женщины, кроме Дженнифер Анистон, которая не простит ей Брэда Питта, и пары-тройки выживших из ума завистниц. За нее проголосуют почти все белые мужчины в здравом рассудке и традиционной ориентации. За нее проголосуют почти все темно-красно-желтокожие, которые не забудут про экологически чистые дома в Новом Орлеане и заботу о родственниках в Дарфуре и Индонезии. США уже продемонстрировали миру шоу под названием "избрание первого чернокожего президента", но и оно померкнет, когда в дело вступит Анджелина Джоли.

 
RonnieДата: Среда, 17-Июн-2009, 20:59 | Сообщение # 33
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да.... У меня просто не находится слов для комментариев. Ну что ж - пускай дерзает! Хватило бы ей сил на все это, да и взрослого интеллекта! Страной гигантской и самой влиятельной руководить - это вам не в пиар-акциях участвовать. Тут мозгами думать надо. Хотя... cool cool cool cool

Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
Форум » Персоны » Звезды кино » Анджелина Джоли (и еже с ней ...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru