KinoSite.ucoz.ru
Понедельник, 23-Окт-2017, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум » Персоны » Звезды кино » Джонни Депп (Johnny Depp) (актер)
Джонни Депп (Johnny Depp)
Lost_FireflyДата: Четверг, 28-Фев-2008, 04:01 | Сообщение # 41
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
Ronnie, это экранищация романа Стивена Кинга "Тайное окно, тайный сад".. Про писателя. К нему в начале фильма пришел незнакомец и сказл, что он (Депп) украл у него роман..

...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
RonnieДата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:22 | Сообщение # 42
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сюжет знакомый. Скорее всего какую-то экранизацию я смотрела еще в начале 90-х, когда появились первые каналы с нормальным кино. Это был фильм еще 70-х годов, кто в ролях, не помню. И потом начиналась мистика. Правильно? Эта тема?
А с Джоником я этого фильма не видела. Хорошо сделан?


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
Lost_FireflyДата: Четверг, 28-Фев-2008, 19:37 | Сообщение # 43
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
Ronnie, не скажу, что сама экранизация получилась суперской... По Кингу редко хорошие выходят... Но Джонька сыграл классно!

...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
RonnieДата: Четверг, 28-Фев-2008, 23:20 | Сообщение # 44
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Firefly,
Quote (Firefly)
.. По Кингу редко хорошие выходят...

Ну почему же - например "Лангольеры" - прекрасно! Я его пересматриваю хронически! А еще Сияние с Джеком Николсоном - тоже великолепно!
А Воспламеняющая взглядом, Худеющий, еще про клоуна - забыла название - мне очнь нравится. И еще было много разного - почему-то мне это приятно смотреть , И читать Кинга мне нравится - прекрасный писательский стиль!
Можно даже тему отдельную сделать о Кинге - но я не потяну - я не знаток, а просто потребитель!


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.

Сообщение отредактировал Ronnie - Четверг, 28-Фев-2008, 23:23
 
ДжойДата: Суббота, 08-Мар-2008, 16:22 | Сообщение # 45
Dreamer
Группа: Свои люди
Сообщений: 61
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ronnie, еще мне "Кэрри" нравится, первая экранизация его книги, но книга конечно лучше. tongue
 
RonnieДата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:56 | Сообщение # 46
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джой,
А я Кєрри по-моему так и не видела! sad sad sad


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
RonnieДата: Пятница, 18-Апр-2008, 13:18 | Сообщение # 47
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Американский актер Джонни Депп заявил, что он больше никогда не примет участие в романтической комедии.

Джонни Депп рассказал, что жанр романтической комедии на него наводит смертельную тоску, и у него нет желания участвовать в подобных проектах. Актер завил, что он никогда не будет сниматься в романтических фильмах, даже за самый внушительный гонорар.

"Мне очень понравилось играть в фильме "Суини Тодд", мне интересен этот жанр и мой персонаж. И, напротив, на меня наводят скуку такие картины, в которых речь идет о встрече мужчины и женщины, их разлуке и новой встрече", - рассказал Джонни Депп, пишет World entertainment news.
Читать оригинал на www.podrobnosti.ua



Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
RonnieДата: Четверг, 01-Май-2008, 02:40 | Сообщение # 48
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Изумительное интерью с Джонни. Просто выисовывается психологический портрет

Джонни Депп: Слушать подано

Джонни Депп – личность противоречивая и даже загадочная. Так, он долгое время скрывал от нас свои незаурядные вокальные данные. В новом фильме легендарного режиссера Тима Бертона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» Депп предстанет в образе поющего стилиста-маньяка. Очередной обаятельный фрик в коллекцию Деппа.

На роль Суини Тодда Джонни утвердил сам классик американского мюзикла Стивен Зондхайм: мэтр устроил актеру несколько прослушиваний и остался доволен. Надо полагать, что и сам Депп был рад вспомнить о своей музыкальной карьере. Ведь прежде, чем Николас Кейдж затащил Джонни на пробы фильма «Кошмар на улице Вязов» (1984), Депп колесил по стране в составе рок-группы, правда, тогда в руках у будущей звезды бы не микрофон, а гитара. Надо полагать, что Джонни зря пытался похоронить свой певческий талант: за роль монструозного стилиста в киномюзикле «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» актер был номинирован на «Оскар» и удостоен «Золотого Глобуса» за лучшее исполнение мужской роли в категории «фильм-мьюзикл или комедия».

Режиссеру «Суини Тодда» Депп обязан многим. В далеком 1990 году именно Тим Бертон пригласил Джонни на роль в картине «Эдвард-Руки-ножницы», после которой карьера актера резко пошла в гору. Над этим фильмом Джонни работал в тандеме со своей тогдашней герлфренд Вайноной Райдер, в честь которой даже сделал себе татуировку «Vinona Forever (Вайнона навсегда)». Впрочем, с тех пор многое изменилось. Тату была переправлена на Vino Forever (Вино навсегда)», а вместо череды эксцентричных подружек, в числе которых значилась актриса Дженнифер Грей и супер-модель Кейт Мосс, у Деппа появилась одна единственная - популярная французская певица, актриса и модель Ванесса Паради. Пожалуй, эта женщина и есть главное приобретение актера, а вовсе не многочисленные номинации на «Оскар» и «Золотой Глобус», шляпа и усы – неотъемлемые атрибуты нового имиджа, дом во Франции (в Голливуде актер появляется только в случае крайней необходимости).
О Ванессе и детях – дочери Лили-Роуз Мелоди (род. 27 мая 1999 года) и сыне Джеке Джоне Кристофере (род. 9 апреля 2002 года) – примерный семьянин Джонни Депп может говорить бесконечно долго. Корреспондент «ВД» встретился с актером в легендарном лондонском отеле Claridges, чтобы выяснить, каково это быть талантливым отцом, а теперь еще и певцом.

Вот уж не ожидал, что ты запоешь…
Надеюсь, что получилось сносно. Я, конечно, очень беспокоился. Во-первых, не хотелось подводить Тима (Бертона – «ВД»). А, во-вторых, боялся облажаться. Хоть некоторый музыкальный опыт у меня есть – раньше я играл на гитаре, - но вот так, чтобы выйти к микрофону и что-нибудь спеть…. Страшно было до смерти! Но, поскольку единственный способ узнать, можешь ты что-то сделать или нет, - это попробовать, я закрыл глаза и, образно выражаясь, нырнул. Записал парочку демонстрационных дисков и послал их Тиму. Как видишь, сработало.

Расскажи, как ты готовился к этой роли. Пришлось брать уроки вокала, разучивать гаммы?
Да, поготовиться пришлось. Я прекрасно понимал, что без помощи преподавателя по вокалу мне не обойтись. Но еще до того как начались репетиции, я отправился в студию звукозаписи к моему другу и попытался петь, просто чтобы понять, каково это. Удивительное дело: чем больше я самостоятельно упражнялся, тем отчетливее понимал, что, наверное, можно обойтись и без разучивания гамм. И вообще как-то меня не очень тянуло стоять часами у рояля под присмотром репетитора. Тогда я и решил, что правильнее всего будет искать характер персонажа через процесс пения, как части драматической игры, а не пытаться стать профессиональным певцом, каковым я, конечно, не являюсь.

Твой герой Суини – парикмахер. Ты довольно лихо обращаешься с опасной бритвой. Тоже пришлось тренироваться?
Сколько не тренируйся, настоящие парикмахеры, которые будут смотреть фильм, скажут, что все это профанация! (Смеется).

Несмотря на неумелое обращение с ножницами, в фильме играешь настоящего монстра. Каково было возвращаться домой – быстро выходил из образа и, в общем, из атмосферы насилия?
Лучше спроси, каково все это время было моим близким (смеется). Видит Бог, как я благодарен Ванессе и деткам за их терпение и понимание! Что касается насилия, то наблюдать подобные сцены на экране гораздо страшнее, чем участвовать в их создании. К тому же я не люблю смотреть собственные работы и этот фильм, кстати, еще не видел. Отождествлять себя с персонажем, приходить домой «в образе» - это тоже не моя история. Конечно, были и такие герои, от которых оказалось сложно отделаться – например, Джек Воробей или Эдвард-руки-ножницы, поскольку уж слишком близкими по духу они мне оказались. Но Суини настолько темная личность, что я не позволял себе втягиваться в его мир. Да, и вряд ли бы я выдержал полное перевоплощение (смеется).

Картина о мести. Ты сам по натуре мстительный человек или можешь простить и забыть?
Простить и забыть, говоришь? По-моему, такое бывает разве что в сказках, но уж точно не в реальном мире. Не знаю, способен ли кто-то на это. Честно признаюсь - я не способен (смеется). Если кто-то навредит мне, я не дам ему спуску и постараюсь ответить тем же. Нет, серьезно, я большой поклонник мести (смеется). Не я, так сама Судьба надает негодяю по заднице. Пускай без моего участия, но возмездие непременно случится. Я в это очень верю.

Ага, так и запишем: «Никогда не перебегай дорогу Джонни Деппу». Судя по всему, режиссер Тим Бертон хорошо усвоил это правило – это же ваш шестой по счету фильм. К работе над «Суини Тоддом» он привлек еще и свою супругу Хелену Бонэм Картер. Как тебе работалось с этой семейкой?
Адаптация заняла, от силы, пару минут (смеется). Сложнее пришлось Тому и Хелене, для которых эта ситуация – работа над общим проектом – была, прямо скажем, в новинку. Но они прекрасно справились со всеми трудностями. Разумеется, не без моего участия (смеется). Хелена делилась со мной возникающими проблемами, и я находил возможность дипломатично улаживать их с Тимом. Ему, как ты понимаешь, было не до того – такое колоссальное бремя на плечах, чтобы обращать внимание на разные мелочи и нюансы. Он подарил миру этого монстра Суини Тодда, отдав, пожалуй, самую трудную роль Хелене. И не ошибся - в фильме она просто потрясающая!

Приятный комплимент партнерше! А ты сам что больше любишь - получать или делать комплименты?
Интересный вопрос...(Задумался). Комплимент, конечно, дело хорошее. Приятно слышать их в свой адрес, пускай и от незнакомых людей на улице. Но гораздо важнее для меня делать комплименты своей любимой женщине, детям, чтобы они чувствовали себя самыми замечательными, самыми важными людьми на свете. Если ты не говоришь подобных вещей своей семье каждый день – ты не мужчина! Когда же я делаю комплимент, например, Хелене, то не стараюсь льстить, а делаю это от всей души.

Миссис Лаветт, которую играет Хелена, движима любовью к Суини. Сам же Суини поглощен идеей мести. Что движет реальным Джонни Деппом?Одно могу сказать наверняка - я никогда не чувствовал себя особенно честолюбивым и амбициозным человеком. Скорее, мною движет желание создавать что-то новое. Я могу и хочу рисовать картины, играть в кино, писать музыкальные пьески. Я люблю играть в куклы с дочкой (смеется). По сути, я позволяю естественному ходу вещей стимулировать меня. Мне нравится существовать в данном моменте. Да, именно так: каждый момент моего реального существования движет мной.

А что насчет семьи – она стимулирует тебя?
О, да! Еще как! Мысль о том, что ради счастья близких я должен многое сделать, дает огромный стимул жить и работать. И они – моя женщина, мои дети – невероятно вдохновляют меня!

Ты, конечно, мужчина несвободный, но на количество твоих поклонниц это никак не влияет. Так что позволь спросить тебя о женщинах. Как говорится, с теоретической точки зрения, - что тебя в них особенно привлекает?
Практически все! (смеется). Мне симпатичны и интересны женщины всех возрастов, форм и размеров! В каждом человеке ведь что-то есть особенное, правда? Но самым прекрасным в женщине я считаю искренность, честность, стремление заботиться о других. В моей жизни было время, когда я не верил, что такое возможно. Казалось, я один на этом свете. Но сейчас, когда все изменилось, я вижу все больше хорошего в людях. И с каждым днем это ощущение становится только сильнее.

Ты стал по-настоящему знаменитым довольно поздно. Как это повлияло на тебя?
Я не могу воспринимать себя как знаменитость. Прости за грубость, но это чушь какая-то! Меня пугает самая идея участия в групповом виде спорта под названием «шоу-бизнес». Поэтому я работаю, как умею, после чего отправляюсь домой к деткам, к любимой, и веду очень простую жизнь. Конечно, когда ты гуляешь со своей дочкой и замечаешь, что на вас из кустов нацелен объектив фотоаппарата, это раздражает. Собственно, поэтому мне так не нравится современный мир, где все построено на подглядывании. Какое-то сплошное реалти-шоу! Полагаю, что скоро скрытые камеры будет ставить в туалете (смеется).

У тебя есть великая мечта?

Нет. Для меня все остается, как было. Мне повезло, что я все еще интересен зрителям. Сейчас для меня по-настоящему важно – не наскучить людям, которые платят деньги за то, чтобы поглазеть на меня. Как только я почувствую, что мне это становится безразлично, я удалюсь на покой. Но сегодня я чувствую, что на покой мне рановато!

Фильм «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» с Джонни Деппом смотрите в кинотеатрах с 10 апреля.

Пять лучших фильмов Джонни Деппа

«Пираты Карибского моря» - трилогия. I-2003, II и III – 2006, 2007, режиссер Гор Вербински.
Джонни Депп создал необычный комический образ пиратского капитана-недотепы Джека Воробья, который стал центральным в трилогии, собравшей в прокате миллиарды долларов и сделавшей Деппа мировой звездой. За первую серию трилогии Депп был номинирован на «Оскар» и «Золотой Глобус», за вторую на «Золотой Глобус».

«Волшебная страна», 2004, режиссер Марк Форстер
В этом фильме Депп играет шотландского писателя-неудачника Дж. Мэттью Барри, который, войдя в семью вдовы с четырьмя детьми, настолько проникается жизнью малышей, что создает классическое произведение о Питере Пэне, который никак не может повзрослеть. Депп безупречно говорит с шотландским акцентом и необычайно органичен с актерами-детьми. Номинация на «Оскар» и «Золотой Глобус» за главную роль.

«Пока не наступит ночь», 2000, режиссер Джулиан Шнабель
В этом во многом экспериментальном фильме известного художника Шнабеля, ставшего по совместительству режиссером, Депп играет сразу две роли – заключенного в кастровскую тюрьму на Кубе гомосексуалиста и тюремщика-садиста. Маленький фильм демонстрирует большой творческий диапазон актера.

«Донни Браско», 1997, режиссер Майк Ньюэлл
Один из самых высоко оцененных критикой фильмов Деппа. Он играет реальное лицо, полицейского, глубоко приникшего в мафию. Деппу особенно удается передать моральные переживания героя, начинающего терять ощущение границы между его реальной личностью защитника закона и грязными обязанностями мафиози.

«Эд Вуд» 1994, режиссер Тим Бертон
Депп играет одну из самых одиозных фигур Голливуда 50-х годов, реального режиссера Эда Вуда, прославившегося тем, что штамповал самые идиотские фильмы ужасов или псевдонаучной фантастики. Депп делает этого человека не только странным, но и по-своему привлекательным и даже страдающим. Только талант актера Деппа может так точно передать бездарность героя Вуда.

Сергей Рахлин, Лос-Анджеллес, специально для «ВД»
Опубликовано в N15 (10-20 апреля 2008 года)


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
Lost_FireflyДата: Четверг, 01-Май-2008, 13:04 | Сообщение # 49
Переводчик сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1541
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне всегда нравилось, как Джонни говорит о своей семье.. с такой особо любовью и нежностью smile

...и самый малый свет разгоняет самый большой мрак...
 
ЕвгенькаДата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:44 | Сообщение # 50
Частый гость
Группа: Свои люди
Сообщений: 73
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Снимаю шляпу за самую угарную сцену из первой части Пиратов - где Джек стоя уже просто на мачте приплывает в порт и с каменной мордой лица шагает на причал!
 
Форум » Персоны » Звезды кино » Джонни Депп (Johnny Depp) (актер)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru