KinoSite.ucoz.ru
Понедельник, 23-Окт-2017, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Русскоязычный сайт сериала Побег (Prison Break) Фан сайт сериалов Остаться в Живых и Герои Сайт актера Орландо Блума Lostsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых (Lost) 24tv.net.ru - Первый фан сайт сериала 24 часа! StarGate Atlantis. Фан-сайт сериала. Kyle XY.at.ua Heroes-TV. Сайт Героев Первый фан сайт сериала StarGate Universe (Звездные врата Вселенная)
Йога в Челябинске
Танцевальная школа в Челябинске

Купить дом в Кусе, Челябинская обл.
Статистика
Rambler's Top100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 8«12678
Форум » Кино » Сериалы » Побег из тюрьмы / Prison break (FOX, 2005-...)
Побег из тюрьмы / Prison break
RonnieДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 14:24 | Сообщение # 141
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
ДжуДжу,
А сколько там вообще сезонов?
Мы не так давно просмотрели весь 4-й на дивидюшке, там дали затравку, что Майкл отправлен на остров и встречается со своей мамой, которая работает над засекреченной темой. Вообще-то они нас уже в такие дебри завели, что просто диву даешься - так же как и в Лосте!


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
ДжуДжуДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 17:22 | Сообщение # 142
киносайтер
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 5
Статус: Offline
Все тайны раскрыты
21:07
Побег на канале Фокс завершил своё четырёхлетнее существование (бега, бега, бега…). Майкл наконец-то решил, кому он может доверить Сциллу. По ходу действия появляются знакомые нам лица, свершается правосудие и, во флэш-форварде через четыре года, мы видим, как сложилась судьба каждого…Именно во время этого эпилога продюсеры совершили окончательный – и судьбоносный – поворот.

В течение этих четырёх лет – в какой момент вы решили, что Майкл умрёт в финале?

Мы обсуждали это в начале 4 сезона. Я в своё время работал над сериалом NYPD Blue и присоединился к их команде в течение 6-го сезона, где были последние мгновения с участием Джимми Смитса – и это было лучшее из ТВ, что я когда-либо видел. Они считали, что убирая любимого персонажа, нельзя, условно говоря, сбрасывать на его голову сейф – зрители вас просто возненавидят, ведь у них не было возможности оплакать его.

Поэтому нужно заранее показать, что у персонажа начинаются проблемы со здоровьем. И когда мы встретились со сценаристами после забастовки, мы задались вопросом: выживет ли Майкл?.. В любом случае, мы решили, что в самом начале у него будет носовое кровотечение. Таким образом, мы как будто дали понять, что что-то происходит. Это также позволило нам обыграть некоторые сцены – на тот случай, если бы мы уже окончательно решили следовать этой идее. Сара может погоревать, Линкольн узнает об этом, да и зрители будут в курсе. И у них тоже будет возможность для скорби.photo

Почему вы убили Майкла, и какова была реакция Вентворта Миллера на это?

В конечном итоге ему понравилось. Когда появился сценарий, я получил от него очень лестный email – он увидел все достоинства этого хода. Идея со смертью Майкла родилась из нашего с ним разговора ещё во 2-м сезоне. Он сказал, что на данный момент руки Майкла уже по локоть в грязи, как и у некоторых других персонажей, и это было именно тем посылом, который мы обыгрывали каждый раз в течение событий – его всё более возрастающее чувство вины. «Я вызволил своего брата из тюрьмы, и за этим последовали смерти многих людей», - ни Вент как актёр, ни его персонаж не могли освободиться от этого или как-то это игнорировать.

Конечно, Майкл не убивал собственноручно всех этих людей, но когда они встряхнули клетку Компании, жертвы посыпались одна за другой. И Майкл не мог закрыть на это глаза. Поэтому сама идея того, что Майкл умрёт, в то время, как все остальные будут жить, показалась Венту как актёру благородной и очень правильной. Майкл, медленно уходящий в закат рука об руку Сарой, каким бы вознаграждением ни был этот момент, было для него сродни: «Ну, в общем… рад за вас, ребята». Зная, что путь, который они прошли, был практически выжжен всем случившимся, смерть Майкла привнесла некоторую гармонию в произошедшие события. Он пошёл на последнюю свою жертву, чтобы близкие люди, включая его собственного сына, могли жить дальше.

Но не всем понравилась ваша идея со смертью, да?

Народ разделился на два лагеря. Одни хотели видеть Сару и Майкла вместе, другие видели все достоинства финала со смертью Майкла. Когда, в конце концов, вышел сценарий, все единодушно согласились, что это был правильный шаг.

Поклонники пары Майкл-Сара будут утверждать, что они заслужили хэппи-энд после того, как вместе прошли через весь этот ад на протяжении четырёх сезонов. Что бы Вы им ответили?

Для меня это и есть хэппи-энд. Посмотрите на самый первый эпизод этого сезона, когда Майкл узнает, что Сара жива. У них есть возможность сбежать, и, тем не менее, оба они решают этого не делать. Каждый из них, как человек совести, не смог бы жить спокойно после всего, что они пережили. И в конце, в финале, когда Майкл и Сара стоят на пляже и разговаривают о ребёнке, который должен появится на свет, - это большая победа их собственных убеждений, ведь они, с помощью друзей, да и не только друзей, в конце концов, повергли своего врага. Так что у Майкла и Сары был их момент.

Следует, наверное, отметить, что Майкл жив в Prison Break: The Final Break (отдельный двухчасовой фильм, выход которого на DVD намечен на 21 июля).

Да, всё верно. Действия фильма разворачиваются сразу после оправдания главных героев, так что мы вернёмся в прошлое и увидим Майкла живым.

Можно ли предполагать, что мы узнаем больше об этой последней жертве, о которой Вы говорили, из двухчасового фильма?

Да, фильм в подробностях описывает всю драму, которая случилась с Майклом. Кровотечение, вновь проявившееся у него в конце финальных серий, стало тем фактором, который дал ему понять, что, возможно, ему недолго осталось жить, и это сыграет роковую роль в его последующих действиях. Однако это не будет единственной причиной.

Каковы исходные условия фильма?

Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму. И она все ещё в положении. Все меняется местами: тюремный врач становится заключенным, а Майкл остаётся на свободе. Задействована большая часть героев Побега. Майкл, Линкольн, Сара, Сукре, Ти-Бэг, Махоуни… Все первые лица на месте.

Был очень забавный момент, когда у Майкла-младшего появилось ненастоящее тату.

Да, это идея принадлежит Нику Санторе, сценаристу и исполнительному сопродюсеру сериала.photo

Давайте поговорим о возвращениях. Пол Эдельштайн ожидал вашего звонка?.. Его появление стало приятным сюрпризом. Как вы пришли к решению вернуть его?

Мы встретились с ним случайно, и я сказал: «Однажды я тебе позвоню». Он всегда поддерживал эту идею. Мы, естественно, не знали точно, как всё обставить, но однозначно хотели оставить это на финал. Позднее я сказал ему, что мы будем показывать события, которые произошли четыре года спустя, и спросил, где он видит Келлермана через эти четыре года. Пол принимал участие в процессе создания этой сюжетной линии. Мы обменялись огромным количеством писем, идей была масса.

В конце концов, мы пришли к тому, что Келлерман придёт к власти, но ему нанесёт визит вдова его бывшего напарника. Я написал сцену, в которой женщина плюет на его ботинки. В день съёмок мне позвонил режиссёр, Кевин Хукс и сказал: «У меня тут рядом стоит Пол, и он считает, что она должна плюнуть ему в лицо». А я сказал: «Пусть так и будет». Так что она плюет ему в лицо. Потом он садится в лимузин, и вы видите это мгновение, когда он понимает, что никогда не сможет пережить своё прошлое. Это одна из моих самых любимых сцен во флэш-форварде. Пол совершенно удивительно передал эту ненависть персонажа к самому себе и его раскаяние.

У вас были проблемы с компанией АВС, ведь он теперь снимается в «Частной Практике»?

Все были очень доброжелательны и готовы к сотрудничеству. Я думаю, что причина этого – всеобщая расположенность к Полу как к человеку. Он отличный парень, и люди готовы были пойти на уступки ради него. И мы смогли снять все сцены с его участием за один день.

Я полагаю, что Рокмонд Донбар (который исполняет роль Си-Ноута) был удивлён чуть больше.

Думаю, да. Мы знали, что грядет финал, и думали, кого мы, сценаристы, хотим увидеть вновь. Кто произведёт впечатление на зрителей? Мы не хотели возвращать Си-Ноута просто технически – мы хотели, чтобы он принимал полнокровное участие в сюжетном повороте.

А вы рассматривали как вариант возвращение опального Президента Кэролайн Рейнолдс в исполнении Патрисии Уэттиг?

Нет, нет… С этим персонажем кончено.

И что – ни одна их актрис для роли Мэри-Круз не была готова к возвращению?

Мы думали над этим. Но всё, что мы видели, - её, держащую на руках ребёнка, или говорящую всего одну фразу. Это не стоило того, чтобы тратить на это время, – к тому же, я не думаю, что актрисы также были бы в этом заинтересованы.

Есть ли кто-то, кого бы вы хотели видеть в финале, но не сложилось?

Eдинственный, кого мы так и не смогли заполучить, это Маршалл Оллман, который сыграл роль сына Линкольна. Мы бы очень хотели его видеть.photo

Роберт Неппер сказал в интервью TV Guide, что жребий, который вы выбрали для Ти-Бэга, был «величайшей» из всех возможностей.

Я думаю, что это получилось очень поэтично. Нам нужно было создать правильную комбинацию людей, которые получают только десерт, приятные сюрпризы или же трагедию. Говорили, что нельзя оставить Ти-Бэга на свободе, что нельзя делать из него подобие Ганнибала Лектора, потому что это оставит очередную тёмную отметину на Майкле. Ведь именно он выпустил на волю этого монстра. Мы также не могли убить Ти-Бэга, потому что, по иронии судьбы, он очень нравился зрителям. Поэтому мы поместили его туда, откуда он начал, но – со страданиями, отяготившими его сердце. Он нечаянно услышал что-то о GATE, и это отозвалось в его душе. Это напомнило ему о том, что он почти держал в руках.

Вы сделали интересный романтический поворот в судьбе Махоуни.

Это был один из сюрпризов. Вот он отсылает поздравительную открытку бывшей жене, но теперь уже он вместе со своей бывшей коллегой по ФБР Фелицией Ланг. Мы расскажем больше о том, что там произошло между ними, в двухчасовом фильме.

Когда мы с вами в последний раз разговаривали, Вы сказали, что уничтожение татуировки Майкла за одну ночь – это момент, которым Вы гордитесь меньше всего. Оглядываясь назад на всё шоу, Вы можете сказать, чем гордитесь больше всего?

Больше всего я горжусь тем, что за все эти четыре года состав сценаристов остался практически неизменным. Среди них люди, которые были с нами с самого начала – Зак Эстрин, Ник Сантора, Кэрин Ашер. К нам присоединились люди, которые сначала были с нами в качестве ассистентов, а потом остались в команде – Сет Хоффман, Калинда Васкес, Кристиан Троки… Это была очень сплоченная группа, мы всё делали сообща, ведь это серийное шоу. Каждая строка, каждая часть сценария обсуждалась группой, каждый кадр мы просматривали все вместе…

Мы следили за тем, как люди расцветают и развиваются, и большим наслаждением для меня было то, что каждый из восьми человек в моей команде был первоклассным специалистом. В начале этого сезона мы все – и студия, и сеть – были на распутье. Это был период после забастовки, мы должны были работать в сжатые сроки. Нам нужно было показать сети хоть что-то, в итоге все энергично взялись за дело и сделали свою работу.

Уже появились какие-то данные по рейтингам последних серий – так, чтобы была хоть какая-то надежда, что двухчасовой фильм по Побегу покажут на канале Фокс?

Мы точно не знаем. Я даже не знаю, если честно, видели они это или нет – они готовятся к анонсам на 18-е мая. Но мы очень гордимся тем, что получилось, и я надеюсь, что вам тоже понравится.

Оглядываясь назад, на все четыре сезона, видите ли Вы что-то, что бы хотелось изменить?

У меня нет сожалений. Кто-то написал, что мы всё подвели к финалу, и я чувствую точно так же. Каждая история была полной. Все творческие идеи использованы до конца. Это был абсолютно стоящий опыт, и я знаю, что другие сценаристы со мной согласятся. Это была сложная работа, но мы её сделали.

Перевод: Bre
http://prisonbreak-tv.ru/news/2009-05-16-549

 
ДжуДжуДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 17:23 | Сообщение # 143
киносайтер
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Ronnie)
ДжуДжу,
А сколько там вообще сезонов?
Мы не так давно просмотрели весь 4-й на дивидюшке, там дали затравку, что Майкл отправлен на остров и встречается со своей мамой, которая работает над засекреченной темой. Вообще-то они нас уже в такие дебри завели, что просто диву даешься - так же как и в Лосте!

Ронни, 4 сезоном все заканчивается.
О Панамской тюрьме - 3 сезон smile
 
RonnieДата: Пятница, 29-Май-2009, 02:39 | Сообщение # 144
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так получается, что та серия, где Майкл оказывается на острове с мамой - это еще не конец 4-го сезона? А мне сказали, что на этом ДВД весь сезон. wacko wacko wacko

Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
ДжуДжуДата: Пятница, 05-Июн-2009, 12:04 | Сообщение # 145
киносайтер
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 5
Статус: Offline
Ронни, давай вспоминать....
первый сезон о Фокс Ривер (Майкл спасает Линкольна и бежит из тюрьмы с кучей народа, в чем ему помогает Сара)
второй сезон - вся компания на свободе (по крайней мере не в тюрьме). Второй сезон какой-то невнятный, но по-моему во втором сезоне появляется Алекс Махоуни (точно не помню)
третий сезон - Майкл и Ти-Бэг в Панамской тюрьме, чем сезон заканчивается не очень помню, помню только, что в третьем сезоне появляется Грэтхем и генерал (или генерал во втором?).
четвертый сезон - о том, как Майклу сделали операцию, Майкл отдельно от Ко ищет сциллу и при этом узнает, что его мать жива. Куча событий после чего Сара убивает мамашку и все заканчивается хеппи. С одним но... о котором нельзя говорить, потому что это дикий сполер.
И полнометражный фильм, в котором действия происходят между убийством мамашки Майкла и хэппиэндом. Сара оказывается в тюрьме, Майкл ее освобождает. Все... Полнометражка просто супер. Стоило смотреть три сезона после первого, чтобы так все закончилось tongue
 
ДжуДжуДата: Пятница, 05-Июн-2009, 12:26 | Сообщение # 146
киносайтер
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 5
Статус: Offline
Cтало известно, Роберт Неппер вовсе не спешит расстаться с карьерой главного экранного злодея. После роли плохого парня Теодора "Ти-Бэга" Бэгвелла в Побеге Неппер вновь появится в прежнем амплуа.
На этот раз он сыграет главного отрицательного персонажа в новом сезоне сериала "Герои" на канале NBC. По крайней мере в 6 эпизодах 4 сезона мы сможем увидеть его в роли Сэмуэля, личности типа Джима Джоунса, харизматичного, но злого, со своеобразным чувством юмора, который будет отравлять жизнь всем героям сериала.
источник: http://prisonbreak-tv.ru/
 
RonnieДата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 22:09 | Сообщение # 147
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
ДжуДжу,
Неппер - это пожалуй самый колоритный персонаж во всем сериале. Актер очень талантливый, у него такая неповторимая харизма, что на него смотреть приятно. А вот главные герои в основном такие прямолинейные... vinsent


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
ДжуДжуДата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:52 | Сообщение # 148
киносайтер
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну не знаю biggrin вообще-то Ти-Бэг маньяк и педофил хи-хи
Хотя актер, действительно, замечательный.
Алекса Махоуни играет хороший актер.
Но мне, конечно же tongue , больше всех Сукре нравился. И еще Грэтхем местами. Крутая телка ))))
 
RonnieДата: Пятница, 12-Июн-2009, 01:28 | Сообщение # 149
Кинолюбитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 978
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ДжуДжу)
Ну не знаю вообще-то Ти-Бэг маньяк и педофил хи-хи

Это не страшно! По крайней мере этот персонаж выглядит очень прикольно и неординарно. И все его гадости смотрятся тоже весьма оригинально. Мне кажется, без него весь сериал станет скучным. А вот Гретхем вызывает неприятные эмоции - и это тоже очень хорошо! Она такая кровожадная и подорванная, что становится страшно.
loony


Ночью при ясной погоде вам легко ориентироваться по звездам, но если небо в тучах, вам поможет только фонарь.
 
Форум » Кино » Сериалы » Побег из тюрьмы / Prison break (FOX, 2005-...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
© kinosite.ucoz.ru